Сообщение добавлено 17.4.2013, 20:19
чуть о шлеме: звонит как-то Вэлл с фразой: "я из США заказ оформляю. тебе нужно что-нибудь?"
А мне ничего и не нужно, вроде как... чуть обдумав, на след. день, на обед поехал не в наш ресторан на территории посёлка, а к Вэллке (благо, что ехать примерно одинаково: километра 3 от офиса) с целью шлем найти, который нужно привезти. пошукали шлем, померили головёшку мою, дабы каска по размерчику была...
В общем, заказали, ждём-с...
несколько дней назад звонит моя головная боль и 100 рублей убытку, она же Вэлл, с жалобой, что 2-я посылка, пройдя таможню в России отправилась в Украину... и шлем может быть вместе с ней...
в RS-Гараже (У Вити) балагурим на счёт того, где же всё же шлем, и будет ли он нужного размера, или придётся заказывать другой, а этот - в народ...
В итоге, звонит Оганнес сегодня с радостной новостью: "Шлем твой в руках держу - танцуй!" "тебе Лезгинку станцевать, или ПОлька-бабочка подойдёт, исполненная за рулём автомобиля в пробке?.." "да пох: шлем клёвый, думал на работу тебе завезти его сейчас... Вэллке тогда отдам, у неё заберёшь"
разговор состоялся сей в обед... и до 9 вечера я сидел и нервничал, ибо хотеллось в руки взять сию каску да на головёшку свою напялисть, чтоб убедиться в размере...
В общем, шлем сидит как влитой. Шлем мотоциклетный, так что забрал воздухозаборников - 100500, все открываются-закрываются.
В общем, начало сехона покажет, в каком режиме использовать сие изделие в "кокпите". Но Серёжа доволен!!!!!
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14