сходил посс....
В смысле, поехал я вчера по магазинам профильным ради приобретения метизов некоторых в рулевые тяги да развальные и опорные болты в стойки прикупить на всякий случай, чтоб казуса на развале не произошло никакого. и, мать его ити, нет в районе их... я в шоке, блин... Масло тоже только в третьем магазине прикупил...
Ехать в магаз, где есть практически любая деталь на ТАЗа (за исключением маслоприёмника автоматной гранты) не охота, ибо он на диаметрально противоположном конце города находится. Но, чую, после работы придётся туда ехать, если ещё в одном месте не будет нужных мне 10 болтов...
по хорошему бы ещё сиденье перешить, ибо реактивная реакция сфинктера в моменты, когда логаны, солярисы и прочие поло-седаны с фокусами обгоняют, привела к серьёзному повреждению не только тканевого покрытия сиденья, но и поролоновой основы. Да всё как-то не соберусь снять седло. и с тканью определиться не могу. Кожа и кожа молодого дермантина не вариант однозначно. искусственная алькантара тоже меня смущает своими потребительскими качествами... Очень нравится мне ткань в вольвах новых, но не знаю где её найти.
ну и гаечки с секретиками прикупить нужно
Сообщение отредактировал Floid - 5.5.2016, 5:13