Сообщение добавлено 22.5.2009, 7:15
блин, так и не переварил крепление Краба... Вчера снова болт крепления брони протерял... Гримим ездим... Надо запастись ими... А ещё лучше переварить крепление, но, блин, сёдня надо на дачу маму, бабушку, кота, рассаду и холодильник везти... Времени, блин, нет...
И сегодня утром обнаружил, что Пятнах мой отпугивает Пионеров и прочее отребье: ночевал у бывшей своей, выхожу - 2 машины выпотрошены, стояли они передо мною и за мной (в общем, я меж них стоял). 2 японца: Виста последняя (гадкий утёнок непропорциональный, но вместительный) и цивик старенький пошарпаный года 95-го. причём орхаровцы не церемонились: тупо разбиты окна на задних правых дверях у машин, нутро всё перевёрнуто... Я, выйдя из подъезда и увидев, что всё вокруг забросано стёклами перепугался, думая, что денm предстоит потратить на ожидание ментов, составление документов и прочие формальности. Однако, к Пятнаху моему даже не притронулись (он пыльный и было бы видно, если б касались его). В общем, либо мой Автомобиль обладает харизмой, отгоняющей гандонов всяких. Либо это были патриоты ))))))
А тачки жалко... Там внутри всё что можно вырвать вырвано с корнями...
Alexander Kozlov, кстати, я в среду всё же не смог победить сон на работе... Вздремнул немножко... Коллега говорит, что отреагировал только на будильник... Ни телефон, ни музыка орущая прям под ухо не мешали моему сну ))))
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14