Цитата(Floid @ 2.12.2008, 4:45)
не буду на японца пересаживаться (они и дешевле и комфортнее и мощнее, и выбор аксессуаров к ним безграничный: аукционных компаний очень много в городе, но не хочу и всё тут. Возможно не доконца вышел из юношеского максимализма.
Тебе решать.. Они у вас наверняка гораздо дешевле чем у нас в Москве... И не за горами тот день, когда у вас вообще праворукое движение введут
У моего ребенка есть игрушка, обучающий телефон Винни.. Так вот он при неправильном ответе на вопрос говорит "Подумай хорошенько..."
Так что думай
Хотя я тоже на Тазу езжу, но по причине отсутсвия сейчас возможности приобретения ино.. Все деньги ушли в квартиру и ремонт... Восстановлю финансовое положение и пересяду на Pajero Sport, но таз не продам и буду продолжать заряжать!!!
Цитата(Floid @ 2.12.2008, 4:45)
А бьются у нас на трассах тоже много оченьнароду: культура вождения не на самом высоком уровне
О чем я и говорил... Хотя в Москве меня на спец машинах Центробанка и на бОльших скоростях возили, по встречке... Тогда, в Красноярске, честно говоря, было страшновато даже в той Калдине...