Floid, dвот это планы) думаю зима будет очень продуктивной)
Цитата
Переходники под 3110 суппорта, 14" – 1500 руб
-супорта ГАЗ 3110 – 2600 руб
не стоит морочиться так как они вопервых тяжелее и не факт что эфективней, так как эфек маховика будет присутвовать, сначало их надо будет раскрутить а пото остановить.
вполне 14 хватит!
Цитата
-Растяжка задних "стаканов" (усилитель жесткости кузова)(Автопродукт) - 880 руб
хня телевизор от Техномастера лучше бери
Цитата
Пружины клапанов 16-кл. усиленные c20xe (одинарные) - 4800 руб
-Тарелки клапанов (титан) 16V под пружины C20XE - 4000 руб
под гидрики вполне хватает стоковых пружит, да и дюраль торелки дешевле будут
Цитата
Или Спортивный ресивер 16-кл Stinger (штатная установка) - 5500 руб
штатная установка это не значит что не придётся пилить рамку это под картерные газы там выемка. бери лучше Колобковкий рес!сразу 60 дрочелем или браги с ф73
Цитата
Выпуск
бери Колобковкий на 60 трубе, черняшка 12 рублец полность, нержавейка 14, банка и резонатор симомс, оболденный выхлоп звук просто красотка будет)) Я пожелял что у Перелыгина выпук купил столько касяков, флацы криво приварены ну и тд и тп
Цитата
Шестая передача под 18-ый ряд - 13500 руб.
-Проставки ДВС под 6-ую передачу - 2900 руб.
-Блокировка дифференциала 2108 дисковая ValRacing – 9700 руб
Или Блокировка дифференциала 2108 винтовая ValRacing (с преднатягом) - 7500 руб
нах это не нухно! 6 передача не нужна если будешь ездить по городу то 5 сток и норма я так езжу 1,3,5)) 7 ряд пара 4,3)
с блокаой тока старт хорошо и на льду в остально она будет тебе мешать в повороты заварачивать.
вроде всё
по волам надо уже впроцеесе сборки головки определяться, под конкретный конфиг.
Цитата
На счет вакумника Калиновский будет однозначно получше чем Торгмаш, уже проверено....
бред ты не ездие ещё на ваккуумнике от шнивы? считаю что это самый лучший стоковый ВУТ
ЗЫ на форумме Е1.ru можно будент ухватить ковш УНПи подешевле БУ с оконцено пролонгаций, СпорЦмены епта)