О дрифте , дрифтуем на ведре =))

Автор темы apte4kin, 29.10.2005, 16:46

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 azzazel

azzazel

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.11.2008, 15:22

сам пробовал на площадке
чем больше скорость-тем легче перемещать нагрузку с заду на перёд
но чтобы сделать красиво нужны упорные тренировки
no brakes no limits

#122 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.11.2008, 15:30

bartalbe, а про stretch tyres ты что нибудь знаешь? какая польза от них, какая нужда в использовании? я их видел только на маломощных японках.
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#123 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.11.2008, 19:07

Цитата(igorich-33 @ 28.11.2008, 15:30) *

bartalbe, а про stretch tyres ты что нибудь знаешь? какая польза от них, какая нужда в использовании? я их видел только на маломощных японках.

есле это то что думаю то польза от них в минимальном сопротивление скольжению что особенно ощутипо при небольшой мощности
ещеб неплохо поворотные кулаки дороботать чтоб колеса больше вывернуть можно было засчет этого обеспечих хороший угол

azzazel, бред какойто написал)))
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#124 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2008, 14:08

Цитата
http://carsguru.ru/news/4276/view.html А звук двигателя...
Итицкая сила ai.gif ai.gif ai.gif an.gif ay.gif

#125 vitek-koz

vitek-koz

Умелец

• Пользователи-2
  • 801 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2008, 14:26

[quote name='bartalbe' date='20.11.2008, 0:57' post='550988']
чего за лох?
Мне больше всего вот этот комент "понравился"
интересно стало даже что 3 месяца владения сливой и можно такие понты калатить???Или ты лучше умеешь?

#126 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2008, 15:07

vitek 2114, вопервых то что я написал это мое мнение и если ты не понялмой комент как надо
то это проблемы твоего ограниченного сознания smile.gif
во вторых что такого в этом видео?
ооо ты щитаеш сколько месяцев у меня слива блин я в шоке ,я между прочем никогда не понтовался
и неговорл что таз говно а слива это круто ad.gif
что ты знаеш о дрифте,для того чтоб высмеевать коменты других,мне очень интересно почитать что ты думаеш по теме
ps помойму то что на видео может любой повторить при достаточном количестве тренировок и отсутсвие боязни разложить машину просто там все красиво смантиравано smile.gif
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#127 vitek-koz

vitek-koz

Умелец

• Пользователи-2
  • 801 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2008, 20:06

я то даже ничего и не пытаюсь узнать о дрифте,владеея переднеприводным тазом! а твои навыки мы посмотрим на формуле дрифта ведь кто-то и что про него говорил wink.gif а Про Кен блока это конечно твое мнения что ты про него думаешь! ну на всякий случай взгляни на другие видео с ним может мнения поменяется!
Удачи тебе в дрифте!

#128 scout1988

scout1988

Умелец

• Пользователи-2
  • 915 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2008, 20:26

bartalbe....смешно....выложи видео лучше с тобой в главной роли потом понтуйся.до Кена Блока почти всем нам как до луны на тракторе.
Hет yвеpенности в завтpашнем дне: какое оно бyдет, завтpашнее дно?..

#129 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2008, 20:47

Кен Блок читать писать не умеет, только на субару катацца smile.gif))) Без каркаса.... smile.gif

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#130 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2008, 21:06

Цитата(scout1988 @ 30.11.2008, 20:26) *

bartalbe....смешно....выложи видео лучше с тобой в главной роли потом понтуйся.до Кена Блока почти всем нам как до луны на тракторе.

выложу выложу, малыш не плачь только выростеш и будеш не дрочить на взрослых дядек в субару а тренироватся и в кладывать все деньги в машину smile.gif
ненадо никогда смотреть на других и думать ооо круто я так немогу будеш так думать никогда не добьешся ничего ad.gif
вчем мой понт я так и не понял smile.gif
ストリート ドリフト

#131 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2008, 21:43

bartalbe, а не знаешь почему stretch tyres меньше сопротивляются скольжению? я понять схему действия не смог, мне казалось что наоборот лучше будет сцепляться, потому что борт подламываться не будет
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#132 vitek-koz

vitek-koz

Умелец

• Пользователи-2
  • 801 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2008, 21:44

bartalbe, ты обосрал человека!!не его навыки а именно человека! вот и весь твой понт!!!

#133 Andrew05

Andrew05

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 378 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2008, 22:07

Цитата
vitek 2114 Дата Сегодня, 17:06
я то даже ничего и не пытаюсь узнать о дрифте,владеея переднеприводным тазом! а твои навыки мы посмотрим на формуле дрифта ведь кто-то и что про него говорил wink.gif а Про Кен блока это конечно твое мнения что ты про него думаешь! ну на всякий случай взгляни на другие видео с ним может мнения поменяется!
Удачи тебе в дрифте!

http://www.youtube.com/watch?v=V89LjrlcjMc...feature=related
Ехать быстро - страшно, а медленно - стыдно.... (А.Мочанов)

#134 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2008, 22:09

Andrew05, Вот уж правда тупые понты... на месте водителя бумера морду бы ему набил.
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#135 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.11.2008, 23:28

Andrew05, это видео доказывает мои слова оно просто не так красиво смантировано и там не субара а так одно и тоже в чем сдесь дрифт? его тут нету)) vitek 2114, это мое право на мнение не нравится выскажи свое
ps понты мужики на зоне кидают
ストリート ドリフト

#136 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.12.2008, 0:04

Цитата
ненадо никогда смотреть на других и думать ооо круто я так немогу будеш так думать никогда не добьешся ничего

+1

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#137 vitek-koz

vitek-koz

Умелец

• Пользователи-2
  • 801 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.12.2008, 0:05

bartalbe, просто уважая форум больше не буду сдесь флудить!! А Andrew05 скорей всего выложил это к тому что можно делать на переднем приводе!!и ни как я несчитаю это дрифтом! да и видео с Блоком тоже сложно назвать дрифтом! И я высказал свое мнение по поводу твоего поста!
Формула дрифта покажетwink.gif

#138 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.12.2008, 0:26

видео на переднем приводе это не дрифт, просто по сути - это не дрифт. и т очто там бэха делает - тоже не дрифт smile.gif
на субе - опять же не дрифт, это отдельная дисипоина, там в названии ролика указывается. что-то типа спринт с элементами дрифта.
так что не вижу яблока раздора)
всё выше - имхо

#139 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 22:15

http://rutube.ru/tracks/5906.html?related=...737b0d66733f3f3 не мог не положить smile.gif нефиг на дорогах понтоваться
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#140 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 22:31

http://ru.youtube.com/watch?v=z8khisnAohI

igorich-33, наскока я понял там дело в составе они очень твердые (насамом деле мож я и не прав просто в России такие видел один раз они еще есть разных цветов )

vitek 2114, чего тебе ФД покажет? хватит завидовать это хреновое чуство
ストリート ドリフト

• Авторизуйтесь для ответа в теме