Сообщение добавлено 9.1.2009, 13:18
ГУ(автомагнитола) , выбор, подключение и т.д.
Автор темы mishanya21093, 25.10.2008, 11:53
#62 mishanya21093
Сообщение добавлено 10.1.2009, 18:42
#63 serginio
Сообщение добавлено 12.1.2009, 11:28
Сообщение отредактировал serginio - 12.1.2009, 11:31
суровый и зловредный дызыгныр
#64 mishanya21093
Сообщение добавлено 12.1.2009, 15:04
#67 Geo1oG
Сообщение добавлено 13.1.2009, 20:38
я раньше думал что для других целей...
Но имеет смысл задуматься - МАГНИТОЛА ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ИНТЕРЬЕРА !!!
(и должна стилистически соответствовать салону автомобиля в целом) ИМХО
Сейчас вот переделываю подсветку приборов в цвета зелено-голубой подсветки моей соньки...
P.S. Вот уже больше года болею светотюнингом.
Было светодиодное освещение салона... Были мигающие от звука неоновые лампы под ногами... Были неоновые нити в дверях и торпедо... Была лампа "Жидкий неон" на полке... (использую только товары для моддинга компьютеров)
#68 Nikitka
Сообщение добавлено 14.1.2009, 2:22
Я тоже раньше думал что мафон нужен только для получения качественного звука...
Но имеет смысл задуматься - МАГНИТОЛА ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ИНТЕРЬЕРА !!!
(и должна стилистически соответствовать салону автомобиля в целом) ИМХО
Сейчас вот переделываю подсветку приборов в цвета зелено-голубой подсветки моей соньки...
P.S. Вот уже больше года болею светотюнингом.
Было светодиодное освещение салона... Были мигающие от звука неоновые лампы под ногами... Были неоновые нити в дверях и торпедо... Была лампа "Жидкий неон" на полке... (использую только товары для моддинга компьютеров)
У всех разные вкусы, для кого то может и частью интерьера, для меня получение кач звука играет большую роль, но это можно совмещать, я мало видел стрёмных хороших аппаратов.
#69 mishanya21093
Сообщение добавлено 14.1.2009, 14:46
#70 у200ук
Сообщение добавлено 14.1.2009, 20:51
ну ладно руль, накладки дверей,ручки кпп и ручника...но что голова это лишь часть интерьера
Geo1oG жжёт...
у каждого элемента в салоне есть своё назначение кроме эстетического...вот если ставишь CDрессивер, то не для украшения а для воспроизведения качественного звука,пусть иногда и совсем копеечного...
ситуация...остановился на светофоре...в салоне брынькает хорошая песня но так хреново что пипец...кто стоит рядом говорит: чувак а что так стрёмно играет, а ты ему в ответ: ээээ...зато как светится прикольно...
ну это к примеру...
ну если у тебя белая подсветка в приборке так ставь голову с белой...зачем ему ещё и мигать...вот не понимаю честно...
http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html
я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...
#71 Nikitka
Сообщение добавлено 15.1.2009, 2:14
ситуация...остановился на светофоре...в салоне брынькает хорошая песня но так хреново что пипец...кто стоит рядом говорит: чувак а что так стрёмно играет, а ты ему в ответ: ээээ...зато как светится прикольно...
ну это к примеру...
Аххахахаха под сталом
#72 xxOZ
Сообщение добавлено 15.1.2009, 2:37
а разве нет?))))
всегда поражает когда выбирают мафон:
- ой смотри, а он переливаеться красиво, подойдет к твоему зеленому рулю... вау да там еще и мп3... берем!!
зы. если уж не нравиться подсветка, паяльник в руки и делай какую хочеш... а на первое место всегда нужно ставить качество звучания.
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------
---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------
#76 Сантёр
Сообщение добавлено 15.1.2009, 19:49
да я половинился отчасти конечно когда брал эту голову,НО решил для себя что ежели чего,то решу проблему качественного звука при помощи внешнего источника(чейнджер к примеру), а на моей нынешней системе и мр3 сносно играет(стараюсь слушать не ниже 320кб/с)
Gudvin.84,
А вот тут поподробнее!!!Я пытался большой битрейт этой головешкой переварить,так она матюгаецццо....мол "unknown или unsupport format" короч нифина у мия с этим делом не вышло поделись опытом!
#78 Geo1oG
Сообщение добавлено 15.1.2009, 20:02
Сколько людей - столько и мнений...
Я написал ИМХО !
К примеру из всех Алпайнов дизайн мне симпатичен только у Х-серии
ну ладно руль, накладки дверей,ручки кпп и ручника...но что голова это лишь часть интерьера
Geo1oG жжёт...
Себе я акустику вибирал около года, перелистывая журналы и слушая советы специалистов.
Заказывал очень редкую у нас акустику. Выбором очень доволен !!!
И совсем не обижаюсь на то, что мою акустику называют бюджетной. Мне же не на соревнования...
ну это к примеру...
всегда поражает когда выбирают мафон:
- ой смотри, а он переливаеться красиво, подойдет к твоему зеленому рулю... вау да там еще и мп3... берем!!
Мне достаточно моего звука. Я не буду ставить процессоры задержек, супермощные усилки и DD-декодеры...
Но мне нужна еще и эстетика, и (скажем так) выпендреж... И не стоит осуждать меня за это (не один я такой)
Не спорю дизайн Х-серии интересен (для фирмы Алпайн это свежая тема)
Но не для других... Сони еще в конце 90-х кассетники похожие делала...
#79 Nikitka
Сообщение добавлено 15.1.2009, 22:59
Но спорить и осуждать не имеет смысла...
Сколько людей - столько и мнений...
Я написал ИМХО !
+1
Если под "стрёмными хорошими аппаратами" ты имел ввиду хорошие по звуку и стрёмные по виду, то я к таковым отношу около 80% товаров представленных на рынке автозвука...
К примеру из всех Алпайнов дизайн мне симпатичен только у Х-серии
Я и не говорил что магнитола ТОЛЬКО часть интерьера !
Себе я акустику вибирал около года, перелистывая журналы и слушая советы специалистов.
Заказывал очень редкую у нас акустику. Выбором очень доволен !!!
И совсем не обижаюсь на то, что мою акустику называют бюджетной. Мне же не на соревнования...
Мне нравится чтоб мигало... Шоу-кары и ай-стоперы видел ?
за всех не отвечай...
Мне достаточно моего звука. Я не буду ставить процессоры задержек, супермощные усилки и DD-декодеры...
Но мне нужна еще и эстетика, и (скажем так) выпендреж... И не стоит осуждать меня за это (не один я такой)
Мне тож нравится, но я жить не могу без CD
Не спорю дизайн Х-серии интересен (для фирмы Алпайн это свежая тема)
Но не для других... Сони еще в конце 90-х кассетники похожие делала...
Опяь же на вкус и цвет товарищей нет, для меня важен звук, для тебя другое.....так что думаю тема полностью раскрыта
#80 у200ук
Сообщение добавлено 16.1.2009, 7:03
http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html
я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...
|