Ххмм)Не я один такой чудак...Закончил технарь-автомеханика корочка с отличием пылится...2 дня после диплома погулял,проводы и в армию пошел...Вернули домой - меня и еще 13 человек(всех кого забрали) мотивируя перебором и со словами осенью вас ждем и повесткой на руках отправили домой.Пошел на предприятие где практику проходил,ну вроде как всех знаю,да и на хорошем счету был,зная что дизелисты требуются всегда(ну эт было так пока практиковался)...Отказали - с ребятми,которых еще не уволили потрепался за жизнь-говорят совсем тухло - грузоперевозки стоят и теперь вместо двух машин проще перегрузить одну и выпустить на маршрут,отстегнуть бабки гайцам и потом за ее ремонт и быть в плюсе...
Дома подумал и понял что особого желания то работать в сервисе нет-зачем 4 года штаны протирал??)))Нет,ну для себя интересно конечно)Хотя-не жалею.Подумал что проще баранку крутить пусть и по московским пробкам ничего не найду.И начальство далеко и спокойно.Газет перерыл нормально так,интернет поатаковал-главные критерии поближе к дому-Бутово или Подольск и куда-нибудь желательно не в такси и не на свою машину.Нашел пару вариантов-на Подольский хлебокомбинат Газель водить и еще в пару мест.Про комбинат эт вообще весело - начальник гаража загррузил так что я часа 4 отходил-недогрузили-штраф,перегрузили-штраф,на линию не вышел -штраф,булку упер-статья,за машиной следишь сам и.т.п...12 часов в сутки ,2 рейса по 20 точек...В общем испугался я ответственности.В другом месте потребовали военник - а у меня кроме приписного с повесткой на октябрь ничего нет.В третьем месте заявленные 20 тысяч после 3 месяцев испытательного срока...
Вот такие вот пирожки...С котятками...
Но отчаиваться нельзя,в понедельник выйдут новые газеты с новыми вакансиями.Буду дальше искать =))))