Сообщение добавлено 10.6.2011, 11:41
В третьих я ваще не стыжусь того что рыганул мотор бывает,я его починю и в любом случае заставлю ехать потому что я хочу так,и вобще если бы хоть кто то хотябы на чучуть представить бы себе мог как поехало вс это железо,если бы выжил мотор и я бы поехал на соревнвоани я 11 числа,гадом буду да же бы не трали люшнюю 33 тонны на закись,у турбосов просто нет шансов догнать такой отмосферник,потому что такое ускорения я не на одно говно турбосе не видел...Турбо я тоже скоро переду на турбо но не на говно турбо как здесь ниво поршни улитка помойка это бомба да 7.5 степень и как же тут парняга сказал какйто,аааа вот дую 2 бара по мужски,в сраку задуйте себе два бара,начитались книжек поналипили железок все значит турба...
если все такие профи,ну так фозьми в руки фольцовское калено поднеси к вазовскому блоку и не упади в обморок,оно туда не подходит,ни как,а я уложил его туда,почему пол года я работаю в гараже все что мне нужно я дакупаю и делаю,я раскидаю. на днях мотор увижу где и почему рыгануло ,сделаю вывод починю и поеду снова на настройку,все равно заставлю ехать этот мотор,я остался не реально от него даволен...
на 11 чилсо поеду с турбовкой это не беда,на другой тачке...сам не по участвую за друга по болею...
ТАЗОВОД, Каков масштаб трагедии этой? Весь мотор на свалку? Или есть варианты?
маштаб 1 шатун 1 поршень!,дырка в блоке есть но она в низу не задела важные оргоны!
Сообщение отредактировал ТАЗОВОД - 10.6.2011, 11:41