Цитата(sed0ff @ 21.11.2011, 8:13)
Повседнев? Это как? Как с таким каркасом может быть повседнев? Как залезать-вылезать часто? Или это дело привычки? Я прям представляю, как подъезжаешь к киоску за жвачкой, открывается дверь, сначала появляются руки, они вытягивают тело, затем ноги, и всё это вываливается на дорогу. А потом в обратной последовательности....
Это привычка мне по кайфу так лазить,для себя я таз именно такой предсталяю,реальный мужская тачка.
а тонны бесполезной музыки огромные катки на глушняк тонировка и под капот штатная вомиклапка или край 130 сил.Я не знаю как это люди относят к разряду тунинг!
Цитата(A.P.S. @ 21.11.2011, 11:05)
Да, каркас в городе опасен без шлема, тем более такой адовый боевой. Выглядит круто конечно, но опять же в городе пользы ноль, только фап-фетиш. А в целом машина интересная спору нет.
Но ИМХО, Диман, не туда ты деньги вкладываешь. тазоБизнес тазобизнесом но сам то ты вроде в другую лигу перешел же...
Полный привод давно продан ибо отстой не интересный и скучный,я даже не захотел зимы ждать что бы по отжигать на нем!.сейчас это будет либо таз реально валящий и до старости буду так тусить либо в будущем ваще спокойная иномарочка типа мерса или бавара.Кайфа нету в япошках полноприводных говно редкосное для тюнинга темболее,дочку алигарха нато штырить,а к штатной тачке я привык за меся.и использовал ее все 260 сил.Порнуха сильнейшая убивающаяя просто пипец какое количество 98 бенза.а расходники не дай бог че просто жопа.я плака проезжая мимо запчасте ваза,и думал ну почему на GT-Four там ничего нету...И самое печально в России тоже нету.
Цитата(Coffin_wheel @ 21.11.2011, 14:06)
во вы флуд развели, человек же написал по-русски.
там где-то написано, что он будет ездить на ней каждый день?
я бы ездил и зимой ваще проблем не вижу но нету сейчас финасов купить 17 резю зимнюю 11 тон за балон я и пешком похожу.
Не знаю все так говорят как будто это прям пипец сложно каждый день да хоть каждые пол часа с каркаса вылазить.Имея такую бы тачку не про мою говорю,просто рассуждение дапустим Порш кольцевой каркашенный где окно для залазинья 40 на 50,мне кажется вы бы просто как себе домой туда влетали.и я уверен что каждый в глубене души ,это не очень глубоко,а совсем рядом,хочет себе боевую очень красивую тачку на каркасе на моторе тормозах подвеске.что бы все именно на тебя во круг смотрели.а рассуждения это все так распускание слюней.типа я бы не стал неее это плохо,с автоспортом связан был и очень тесно и знаю,что такое об него стукнутся.