Мой Тазег

Автор темы ТАЗОВОД, 10.11.2008, 17:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1341 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.11.2011, 20:44

Цитата
Я на сраный недопривод в жизни больше не сяду никогда

для гражданской езды - факт. буду стараться не допускать такого smile.gif только летом можно ездить на недоприводе smile.gif
+1 сказали: 1
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#1342 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.11.2011, 20:54

Цитата(A.P.S. @ 21.11.2011, 15:16) *

Значит тачан у тебя действительно гавно был и не ехал вообще, без обид. Если интерес ограничен говнодрагом нелегальным, то конечно да, полный привод скушный. Я на сраный недопривод в жизни больше не сяду никогда.

ни каких обид,а даже на оборот,просто фор мой ехал на уровне штатного эво 8-9штатного,разница в силах не вили,а весе я легче на порядок.следовательно вывод.эво я точно не возьму,зачем мотор не базарит.расход еще больше чем у фора.только из за дрочной упровляемости.да в хер бы он не упал.за 900 кусков брать тачку что бы 300 вложить на вхлопе +50 сил больше....не ваще не варик.
+1 сказали: 2
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,НАДО ГОНЯТЬ!!!!

#1343 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 14:11

Цитата(ТАЗОВОД @ 21.11.2011, 17:54) *

ни каких обид,а даже на оборот,просто фор мой ехал на уровне штатного эво 8-9штатного,разница в силах не вили,а весе я легче на порядок.следовательно вывод.эво я точно не возьму,зачем мотор не базарит.расход еще больше чем у фора.только из за дрочной упровляемости.да в хер бы он не упал.за 900 кусков брать тачку что бы 300 вложить на вхлопе +50 сил больше....не ваще не варик.

В ценах вообще не разобрался. ad.gif Эво 9 вообще без вложений (кроме выхлопа и прошивки, что уже по умолчанию у всех есть)) 380 сил делается. Эво 8 380 сил делается за 60 тыщ рублей. Даже в дрыге (про кольцо, спринты и не вспоминаем даже) такой стоковой тачан с музыкой и девчатами в салоне ухлопает за милую душу любой таз полукорч и дальше кататься поедет. Причем и летом и зимой по любому покрытию в любой дисциплине результат будет один.
ИХМО ты на Эво просто не ездил никогда и динамики его не представляешь вообще. И уж тем более не представляешь динамики тюненного Эво, который секунд 11.5-12с квотер стреляет и при этом за булками ездит.

Фор вообще не едет, это бестолковый тачан по всем параметрам и никогда он к стоковому эво даже на расстояние выстрела не приблизится. Все это уже сто раз проверено.

А по поводу "денег до фига все это стоит" я честно тебя вообще понять не могу. Столько сколько ты в свои тазы вбухал.... На эти деньги можно было дом построить, Эво купить и подруге Калину новую. biggrin.gif ag.gif
98 бенз? А в корч чего льется? 92? ag.gif Разница 3 рубля с литра, а дальше и того меньше будет, когда акцизы на неэкологичное топливо обновят.

Я тоже не олигарх ни разу, но на Эво мне вполне хватает. По крайней мере меньше денег уходит, чем я на десятку тратил и при этом не ездил на ней особо. И я не лета жду по 9 месяцев а круглый год на соревнования езжу и на работу и на дачу картошку и Кайенов навязчивых натягиваю. С комфортом, кондеем и музичкой. biggrin.gif

Смех смехом но я сам занимал в свое время точно такую же позицию как и ты. До тех пор пока меня на Эво не прокатили разок. У тебя видимо по другому. Уж не знаю как так вышло, что ты с полного япо привода прыгнул обратно в каркашенный таз, но наверно и такая точка зрения имеет право на жизнь. Просто непонятна она лично мне.
Пис. az.gif Я не со зла все пишу, а поддержания беседы для.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 22.11.2011, 14:17
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#1344 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 14:38

я конечно придерживаюсь идеи, что лучше девушка без писи, чем машина мицубиси. но Эво это действительно офигенный агрегат, и причем за вполне вменяемый ценник, когда на Эво вваливаешь, совершенно становится пофиг дешевый пластик и прочее...ни в этом его суть. Эво одна из тех машин которую хотелось бы иметь!
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1345 exie

exie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 16:09

Цитата(A.P.S. @ 22.11.2011, 15:11) *

Даже в дрыге (про кольцо, спринты и не вспоминаем даже) такой стоковой тачан с музыкой и девчатами в салоне ухлопает за милую душу любой таз полукорч и дальше кататься поедет.

Ездил ходом с очень бодрым вхлоп-выхлопнутым эвиком ходом с 60, на 200 догонял, со своим весом под полторы тонны, девчонками в салоне, бухающим вуфером и шумкой, сти на фпгрине продергивал после 200 стабильно на 5 передаче, ЧЯДНТ? smile.gif
P.S.: про корчи вообще даже речь не веду - там ходом шансов 0 и задолго до 200 smile.gif

Сообщение отредактировал exie - 22.11.2011, 16:10
+1 сказали: 1

#1346 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 16:23

Цитата(Bosyak @ 22.11.2011, 14:38) *

я конечно придерживаюсь идеи, что лучше девушка без писи, чем машина мицубиси. но Эво это действительно офигенный агрегат, и причем за вполне вменяемый ценник, когда на Эво вваливаешь, совершенно становится пофиг дешевый пластик и прочее...ни в этом его суть. Эво одна из тех машин которую хотелось бы иметь!

Bosyak, Ты ммс паджеро еще забыл добавить wink.gif

#1347 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 17:50

Цитата(Dober @ 22.11.2011, 13:23) *

Bosyak, Ты ммс паджеро еще забыл добавить wink.gif

Корчи эво выносят ваще в одну калитку).Ездил на эво,после чего хотел турбину с ево себе поставить.эво не впечатляет.Нехочу себе эво в гараж для красоты.Эсли токо в нем 1000 сил.

Ни каких обит только разговоры))НЕЕЕ Мужик эво не вариант не разу.ну не валит она.штатный таз 250 сил.эвон надо 400 что бы рядом поехать.

#1348 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 17:57

Цитата(ТАЗОВОД @ 22.11.2011, 17:50) *

Корчи эво выносят ваще в одну калитку).Ездил на эво,после чего хотел турбину с ево себе поставить.эво не впечатляет.Нехочу себе эво в гараж для красоты.Эсли токо в нем 1000 сил.

Ни каких обит только разговоры))НЕЕЕ Мужик эво не вариант не разу.ну не валит она.штатный таз 250 сил.эвон надо 400 что бы рядом поехать.

ТАЗОВОД, Пост видимо не мне адресован , а A.P.S видимо )

з.ы. сам тазик ковыряю и бабло в него закапываю )

Сообщение отредактировал Dober - 22.11.2011, 17:57

#1349 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 18:03

Цитата(Dober @ 22.11.2011, 14:57) *

ТАЗОВОД, Пост видимо не мне адресован , а A.P.S видимо )

з.ы. сам тазик ковыряю и бабло в него закапываю )

Пост адресован всем)))

#1350 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 20:53

Кароче мужики не ездили вы с нормальными Эвиками, ни внутри не ездили, а только сотряс воздуха интернетный как всегда. biggrin.gif
Крайне прикалывают дибилы дернувшие один раз стоковый Эво со спаленным сцеплением на пиленом ведре, а потом на весь интернет заявляющие что Эво не ездит. В первом же повороте пиленое ведро вылетает в кювет, а мерить быстроту машины гавеным нелегалом и гавеными мажорами на стоке это детский сад, извините. От ТАЗОВОДа слышать такое я вообще в шоке, учитывая то что человек по гравию и раллийкам шарит! Диман, ты то уж должен знать ваших московских Эвоводов, Чкалова например? Дергал ты его на смотре? biggrin.gif biggrin.gif У вас там Эвики кольцевые 11с квотер идут. biggrin.gif
Даже и спорить не буду и писать ничего здесь не буду больше, потому что все уже давно доказано передоказано и на деле и на слове. wink.gif

exie,
Это ты на Калине побухивал сабиком и девченками? biggrin.gif Запомни субара не едет и больше 350л.с. в них не бывает, хоть на грине, хоть на блэке. biggrin.gif Конечно ты после 200 (а скорее после 220 biggrin.gif) догнал, полный привод там уже не едет в курсе? А до 200 ты курил в сторонке. Как курил бы в любой спортивной дисциплине.

В завершении хочется добавить - не ездил, не не говори. wink.gif

Сообщение отредактировал A.P.S. - 22.11.2011, 21:02
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#1351 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 20:57

A.P.S., Гоче расскажи что Субару не едет. в ТА нашем стабильно эвиков объезжает ))) у Аркаши (точнее у Юльки) тоже была очень любопытная кольцевая раСТИшка (недавно её купил мальчик свой девочке на работу ездить... На ШС и керамике... ((((( )
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#1352 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 21:05

Цитата(Floid @ 22.11.2011, 17:57) *

A.P.S., Гоче расскажи что Субару не едет. в ТА нашем стабильно эвиков объезжает ))) у Аркаши (точнее у Юльки) тоже была очень любопытная кольцевая раСТИшка (недавно её купил мальчик свой девочке на работу ездить... На ШС и керамике... ((((( )

Субару едет когда туда пару лямов положено, потому что стоковая поршневая группа у СТИ отстой, это знают все, об этом даже в автосалоне предупредят. biggrin.gif А про кольцо скажу так: от драйверского мастерства зависит слишком много. Ну и от грамотности подготовки проекта в целом. Тут уже заготовка не так важна.

ОМГ, зашел на драгтаймс инфо, ОМГ и на третьем месте почему то не ТАЗ, а какая то сраная Эво Дарвина с десятью секундами, который на ней по киевке вечерами гоняет. biggrin.gif А на первом месте почему опять это ведро неедущее? biggrin.gif

Поставил фильтр по ТАЗам - на первом месте наш же нижегородский ТАЗ моего хорошего знакомого, а где же московские тазы? Ааааа, вон они, 13, 5 лучшее время. Ребят, не знаю кого вы там дрючите, Эво 8 фулл сток 13.7 едет с криворучкой на баранке biggrin.gif

Сообщение отредактировал A.P.S. - 22.11.2011, 21:30
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#1353 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 21:11

Цитата(A.P.S. @ 23.11.2011, 2:05) *

Субару едет когда туда пару лямов положено, потому что стоковая поршневая группа у СТИ отстой, это знают все, об этом даже в автосалоне предупредят. biggrin.gif А про кольцо скажу так: от драйверского мастерства зависит слишком много. Ну и от грамотности подготовки проекта в целом. Тут уже заготовка не так важна.

ОМГ, зашел на драгтаймс инфо, ОМГ и на втором-третьем месте почему то не ТАЗ, а какая то сраная Эво Дарвина с десятью секундами, который на ней по киевке вечерами гоняет. biggrin.gif

ну Гоча едет очень хорошо, причём как в Кольце, так и в Дрифте. да и бюджеты у него тоже хорошие... А вот с заготовкой не соглашусь
Подвеска:

#1354 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 21:17

Цитата(Floid @ 22.11.2011, 18:11) *

ну Гоча едет очень хорошо, причём как в Кольце, так и в Дрифте. да и бюджеты у него тоже хорошие... А вот с заготовкой не соглашусь

Почему не согласишься? Как раз таки при космическом бюджете разница между субой и эво будет в квалификации строящих их людей. Ну и в бюджете. Один фиг из Эво на кольцо Аяк выкидывают....

Сообщение отредактировал A.P.S. - 22.11.2011, 21:22
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#1355 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 21:22

Цитата(A.P.S. @ 23.11.2011, 2:17) *

Почему не согласишься? Как раз таки при космическом бюджете разница между субой и эво будет в квалификации стоящих их людей. Ну и в бюджете. Один фиг из Эво на кольцо Аяк выкидывают....

потому что далеко не всякий кузов можно заставить правильно поворачивать. На себе свою упёртость ощущаю в полной мере... отдача при одинаковом бюджете, но разной заготовке очень разная
Подвеска:

#1356 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 21:29

Цитата(Floid @ 22.11.2011, 18:22) *

потому что далеко не всякий кузов можно заставить правильно поворачивать. На себе свою упёртость ощущаю в полной мере... отдача при одинаковом бюджете, но разной заготовке очень разная

Ну я имел ввиду заготовки из нормальных машин с хорошими начальными данными. Т.е. там пофигу по большому счету, Эво 9-8-7-6 или Субы или рыксы или хонды... А вообще судя по результатам MaxpowerCars всех разруливает RX-7. biggrin.gif
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#1357 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 21:33

A.P.S., по результатам Красного Кольца тоже РХ-7 (которая сейчас у м3зз) рулит )))
Подвеска:

#1358 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 21:46

Цитата(A.P.S. @ 22.11.2011, 17:53) *

Кароче мужики не ездили вы с нормальными Эвиками, ни внутри не ездили, а только сотряс воздуха интернетный как всегда. biggrin.gif
Крайне прикалывают дибилы дернувшие один раз стоковый Эво со спаленным сцеплением на пиленом ведре, а потом на весь интернет заявляющие что Эво не ездит. В первом же повороте пиленое ведро вылетает в кювет, а мерить быстроту машины гавеным нелегалом и гавеными мажорами на стоке это детский сад, извините. От ТАЗОВОДа слышать такое я вообще в шоке, учитывая то что человек по гравию и раллийкам шарит! Диман, ты то уж должен знать ваших московских Эвоводов, Чкалова например? Дергал ты его на смотре? biggrin.gif biggrin.gif У вас там Эвики кольцевые 11с квотер идут. biggrin.gif
Даже и спорить не буду и писать ничего здесь не буду больше, потому что все уже давно доказано передоказано и на деле и на слове. wink.gif

exie,
Это ты на Калине побухивал сабиком и девченками? biggrin.gif Запомни субара не едет и больше 350л.с. в них не бывает, хоть на грине, хоть на блэке. biggrin.gif Конечно ты после 200 (а скорее после 220 biggrin.gif) догнал, полный привод там уже не едет в курсе? А до 200 ты курил в сторонке. Как курил бы в любой спортивной дисциплине.

В завершении хочется добавить - не ездил, не не говори. wink.gif

Если бы я их не убивал не говорил бы)про 10секундные эво ты прав да они на драг таймсе в лидерах. НО бюджет????эти тачки потом по 2 ляма в инете стоят,а они этого не стоят.ты видео видел как плешаков в москве проехал? полюбе видел,так там даже коментаторы стебутся ну и что что 1000 сил,тачка то говно.не в твой адрес мужик.Держи себя в руках не переходи на личности,ралли знаю прекрассно,полный привод решает.Но и тут не стоит забывать скок она стоит! а для этих денег не валит нихера.

#1359 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 21:55

Цитата(ТАЗОВОД @ 22.11.2011, 18:46) *

Если бы я их не убивал не говорил бы)про 10секундные эво ты прав да они на драг таймсе в лидерах. НО бюджет????эти тачки потом по 2 ляма в инете стоят,а они этого не стоят.ты видео видел как плешаков в москве проехал? полюбе видел,так там даже коментаторы стебутся ну и что что 1000 сил,тачка то говно.не в твой адрес мужик.Держи себя в руках не переходи на личности,ралли знаю прекрассно,полный привод решает.Но и тут не стоит забывать скок она стоит! а для этих денег не валит нихера.

Да я не перехожу на личности, и в мыслях не было, я тя ваще уважаю, хорошие машины ты делаешь, правильные. Просто пора тебе дальше двигаться, а ты на месте топчешься. ad.gif ИМХО ты по времени квотера уже уперся секунд в 13. Ну не выжмешь больше из ТАЗа без олигарх-вливаний. Эво то другое дело! купить да тяжело, стоят, да дорого, особенно сейчас. Но и эффект соответствующий! Ты прав только в одном - обслуживать Эво в Москве тяжко зело, но чисто по работе, никак не по запчастям. Эво это ведро, только японское, она абсолютно поддается самостоятельному колупанию, тем более с твоим опытом!

Ты вот наверно мой бортовик не читал здесь, а зря. Я как раз много писал про стоимость обслуживания, запчастей, живучесть агрегатов, стоимость тюнинга. Не все так страшно, я тож думал придется сотнями бабло вкачивать, а нифига подобного. только бенза много жрет, но за год НИ РАЗУ не вставала насмерть, даже когда коробку убил и то ездил. Хотя использую машину по назначению часто, а не только на работу тошню.

Просто непонятно чего тебе от машины как таковой надо. Внимание людей или собственное удовольствие от вождения? Понятно что не хватает денег, их всем не хватает, но это не повод записывать полный япопривод в гавно!
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#1360 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2011, 22:34

Лично я от десятины получаю изысканное удовольствие,я сейчас прогрел ее выехал из гаража,жахнул 220 по мкаду и обратно спать)

• Авторизуйтесь для ответа в теме