Цитата(ТАЗОВОД @ 21.11.2011, 17:54)
ни каких обид,а даже на оборот,просто фор мой ехал на уровне штатного эво 8-9штатного,разница в силах не вили,а весе я легче на порядок.следовательно вывод.эво я точно не возьму,зачем мотор не базарит.расход еще больше чем у фора.только из за дрочной упровляемости.да в хер бы он не упал.за 900 кусков брать тачку что бы 300 вложить на вхлопе +50 сил больше....не ваще не варик.
В ценах вообще не разобрался.
Эво 9 вообще без вложений (кроме выхлопа и прошивки, что уже по умолчанию у всех есть)) 380 сил делается. Эво 8 380 сил делается за 60 тыщ рублей. Даже в дрыге (про кольцо, спринты и не вспоминаем даже) такой стоковой тачан с музыкой и девчатами в салоне ухлопает за милую душу любой таз полукорч и дальше кататься поедет. Причем и летом и зимой по любому покрытию в любой дисциплине результат будет один.
ИХМО ты на Эво просто не ездил никогда и динамики его не представляешь вообще. И уж тем более не представляешь динамики тюненного Эво, который секунд 11.5-12с квотер стреляет и при этом за булками ездит.
Фор вообще не едет, это бестолковый тачан по всем параметрам и никогда он к стоковому эво даже на расстояние выстрела не приблизится. Все это уже сто раз проверено.
А по поводу "денег до фига все это стоит" я честно тебя вообще понять не могу. Столько сколько ты в свои тазы вбухал.... На эти деньги можно было дом построить, Эво купить и подруге Калину новую.
98 бенз? А в корч чего льется? 92?
Разница 3 рубля с литра, а дальше и того меньше будет, когда акцизы на неэкологичное топливо обновят.
Я тоже не олигарх ни разу, но на Эво мне вполне хватает. По крайней мере меньше денег уходит, чем я на десятку тратил и при этом не ездил на ней особо. И я не лета жду по 9 месяцев а круглый год на соревнования езжу и на работу и на дачу картошку и Кайенов навязчивых натягиваю. С комфортом, кондеем и музичкой.
Смех смехом но я сам занимал в свое время точно такую же позицию как и ты. До тех пор пока меня на Эво не прокатили разок. У тебя видимо по другому. Уж не знаю как так вышло, что ты с полного япо привода прыгнул обратно в каркашенный таз, но наверно и такая точка зрения имеет право на жизнь. Просто непонятна она лично мне.
Пис.
Я не со зла все пишу, а поддержания беседы для.
Сообщение отредактировал A.P.S. - 22.11.2011, 14:17