Сообщение добавлено 31.5.2010, 9:45
Мой Тазег
Автор темы ТАЗОВОД, 10.11.2008, 17:40
#402 тот самый monroe
Сообщение добавлено 15.7.2010, 9:55
Serёg@ 2108, Почему на следущий можно и в этом году Сдвину его с графиков!!!!))))
какие валы у тебя стоят ??уж бльно интересно
9 грамм - плановая
#403 ТАЗОВОД
Сообщение добавлено 16.7.2010, 0:52
какие валы у тебя стоят ??уж бльно интересно
вот такие стояли но теперь уже еще злее!!!http://www.vaz.ee/forum/topic23085s180.html
Короче Треш от ТАЗОВОДА!!!!
Поршня как будто и не бывало!!!
Вот такая вот дырка в блоке блок на выброс папандос на документы чего я и боялся!!!!(((
Астатки адского валева!!!
Голову под замесило зараза жалко!!!
И на последок видео aдского валева!!!
http://www.youtube.com/watch?v=d0Fo33J_nRM...player_embedded она очень четко поехала и те кто сказали что выпуск говно и не правильно расчитан.То учитесь считать и все у вас поедет!!И слушайте видео на хорошей громкости там девчина грамотные слова говорит)))
Сообщение отредактировал ТАЗОВОД - 16.7.2010, 0:54
#405 ТАЗОВОД
Сообщение добавлено 16.7.2010, 1:08
ток на етом видео евик и мопс рулоном едут а не с тобой гоняются)
Да я знаю я ваще в это видео случайно попал мне потом чел с эво видос кинул!!!
Да это и не важнос кем они гоняются они решили дать фору а догнать не смогли,таз то быстрее оказался на много!!!!В тот вечер я от всех МПС уехал с места и ходом и фокусов всяких СТ.не валит это г... турбовое все)))
#407 WinnyPooh
Сообщение добавлено 16.7.2010, 5:09
+100
на ресивере уезжаем от этого г...)
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#412 тот самый monroe
Сообщение добавлено 16.7.2010, 22:20
жаль такой мотор в опу(((
посоветуй как под дросселя проводку на я7.2 подготовить
9 грамм - плановая
#413 ТАЗОВОД
Сообщение добавлено 16.7.2010, 22:38
короче брак масло насоа он новый был давлени было но маловато сначала развалился вкладыш штунный!!!Пом поршень стал впуском даставать до клапанов их загнуло в открытом положении а яж чуствовал тачка не перла чето и решил крутануть разосрется может так клапан забили поршень там на фото видно что он аж согнулся встал раком и оборвало юбку поршня!!!Шатун даже в идеальном состоянии!!!РС у меня 1.65 был!!!так что поршни космал я крутил мотор в 9000а надругих поршнях даже прихватов нет как новые!!!Торг маш рулит а вот масло подкачало матюль сука!!!и главное первый раз мотор у меня рухнул тоже из за вкладишей на шатунах,а я чето и не допер довляк померить а сейчас явно понятно что масло насос не дакачивает!!!
Проводку переделывать а что там сложного 2 часа делов,удлиннил провода под катушк,под форсунки под ДПДЗ!!!и все и гонка заводи!!!
Сообщение отредактировал ТАЗОВОД - 16.7.2010, 22:40
#414 тот самый monroe
Сообщение добавлено 16.7.2010, 22:44
тот самый monroe, Короче поршни космас разобрал мотор ни прихвата ничего!!!Поршни торгмаш отличные ваше,а произошло все как!!!Тайна раскрыта!!
короче брак масло насоа он новый был давлени было но маловато сначала развалился вкладыш штунный!!!Пом поршень стал впуском даставать до клапанов их загнуло в открытом положении а яж чуствовал тачка не перла чето и решил крутануть разосрется может так клапан забили поршень там на фото видно что он аж согнулся встал раком и оборвало юбку поршня!!!Шатун даже в идеальном состоянии!!!РС у меня 1.65 был!!!так что поршни космал я крутил мотор в 9000а надругих поршнях даже прихватов нет как новые!!!Торг маш рулит а вот масло подкачало матюль сука!!!и главное первый раз мотор у меня рухнул тоже из за вкладишей на шатунах,а я чето и не допер довляк померить а сейчас явно понятно что масло насос не дакачивает!!!
Проводку переделывать а что там сложного 2 часа делов,удлиннил провода под катушк,под форсунки под ДПДЗ!!!и все и гонка заводи!!!
мда ,при таких оборотах малейший спад,и все в жопу. я тоже стараюсь рс 1.65 придерживаться ,хороший крут получается .
как тебе рс валы ?
я хочу вскоре на рс650/700 засесть и уже на них отстраиваться,посмотрим что получится .кста какие перекрытия ставил на 655/705?
9 грамм - плановая
#415 ТАЗОВОД
Сообщение добавлено 16.7.2010, 22:48
мда ,при таких оборотах малейший спад,и все в жопу. я тоже стараюсь рс 1.65 придерживаться ,хороший крут получается .
как тебе рс валы ?
я хочу вскоре на рс650/700 засесть и уже на них отстраиваться,посмотрим что получится .кста какие перекрытия ставил на 655/705?
я сейчас буду увеличивать РС,перекрытяи были 4.0 выпуск 3.2 впуск!!!короче там написано что надо раскрывать 4.0 впуск 3.5 выпуск так она ваще так не едет.вот если на оборот переставить и еще сильнее раскрыть выпуск то там ад с 5500 начинается!!!И тяга ну совсем не сподает до 9000 ни грамма!!!валы очень отличные но я уже продал у меня теперь собственная разработака валы на заказ под мой мотор!!!11.0 330 на 320 перекрытяи по 5 мм на впуске и выпуске!!
#416 тот самый monroe
Сообщение добавлено 16.7.2010, 23:17
я сейчас буду увеличивать РС,перекрытяи были 4.0 выпуск 3.2 впуск!!!короче там написано что надо раскрывать 4.0 впуск 3.5 выпуск так она ваще так не едет.вот если на оборот переставить и еще сильнее раскрыть выпуск то там ад с 5500 начинается!!!И тяга ну совсем не сподает до 9000 ни грамма!!!валы очень отличные но я уже продал у меня теперь собственная разработака валы на заказ под мой мотор!!!11.0 330 на 320 перекрытяи по 5 мм на впуске и выпуске!!
я не риснул эксперементировать с валами "на заказ" ,и решил заказать рс .наберусь опыта попробую заказть.но я планирую район 11.9 с фазами чуть меньше 320 и 310 .
с атмо вотора сколько видел потолок 240 лс.хочу попробовать перевалить за эту планку.посмотрим что получится.
за труды уважаю ,ценю.
Личный пацанский респект за то что делаешь ,и понимание .
9 грамм - плановая
#417 ТАЗОВОД
Сообщение добавлено 17.7.2010, 0:00
я не риснул эксперементировать с валами "на заказ" ,и решил заказать рс .наберусь опыта попробую заказть.но я планирую район 11.9 с фазами чуть меньше 320 и 310 .
с атмо вотора сколько видел потолок 240 лс.хочу попробовать перевалить за эту планку.посмотрим что получится.
за труды уважаю ,ценю.
Личный пацанский респект за то что делаешь ,и понимание .
реально с атмо мора потолк по чесноу 230 сил больше не реал!!!ну просто на одском бензе если тока,а валы которые я сделал на зака расчитаны это макисмальные мошные валы которые будут работать на гилро толкателе!!!И кстате валы 705 и 655 рабоают с простым толкателем не с рс
#420 тот самый monroe
Сообщение добавлено 17.7.2010, 0:51
реально с атмо мора потолк по чесноу 230 сил больше не реал!!!ну просто на одском бензе если тока,а валы которые я сделал на зака расчитаны это макисмальные мошные валы которые будут работать на гилро толкателе!!!И кстате валы 705 и 655 рабоают с простым толкателем не с рс
да я знаю,меня консультировали,когда хотел заказывать их,мне порекомендовали попробовать те что сейчас имею.теперь хочу эти продать и поставить 650 /700.
9 грамм - плановая
|