Сообщение добавлено 16.9.2010, 10:55
Новое железо брал ваще!!!не разу не ставилось,я не у плешакова Брал и не в лада спорте!!!У других спортсменов в краснодаре!!!
Я спросил он сказал технология из штатов пришла,там станок наваривает какуюто тему не просо метал какйто а,что то инное в конце после переточки качество ну просто улет!!!Я и на мазду 3 валы делал спорт и на хундай окцент и много чего все работает не разваливается!!!
Обидно да тебе прям слюнями брыжешь)))все говрят здорово а ты один лучше все и умее все делать и говоришь что ерунда,по сравнению с валами окб здесь качество после переточки ну в 100 раз рулче!!!я откатал 10тысяч на вала окб снял их на них покрашились немного кулочки и следу у основания начала подъема клапан жосткие от гидротолкателя,на моих валах на первом комплекте уже тачка прошла 20 тысячь и вот сегодня я их сгял посмотреть что там они идиальные как будто вчера поставили)))Вот тебе и разница!!!И ну нету у ОКБ спортивных валов ни под цельник ни как не валят они как надо!!!Фазы и подъемы радуют глад да и только больше никак они не едут!!!!
Я могу делать из новой заготовки могцу делать способом переточки!!!В чем разница,я это Москва,ОКБ Уфа!!!
важно ,чтоб ты сам доволен был ,а там кому то нравится нет это уже другое .ты ведь себе это делаешь,другое ддело когда кому то .
когда фотки ништячков из краснодара ?так охота порукоблудить ,глядя на них )))))))
9 грамм - плановая