Цитата(АВТОмазаВАЗохист @ 26.9.2010, 20:14)
чушь чушь чушь чушь...
извени сразу не ответил, не был в украине.
Я уже говорил что ботаники наваривают на валы кулаки, я подтверждаю.
И чушь, что ОКБ гавно валы. у нас в крыму и большинство едущих атмо тазов на 8в едут на ОКБ, т.к они стабильны. И после 10к нет выборок на кулаках и т.п. Под заказ можно сделать любой конфиг валов и качество блеск.
Но ты смотри сам. Снова проедешь пол месяца и мотор в мусорку..
тьфу тьфу тьфу . не дай аллах
ААА ну так ты про суходрочки в 170 сил!!!!ну так понято все на что спасобгы эти валы!!!Я тебя конечно извеняю ты наверное ездил в Уфу за валми,что бы под подушкой их хранить!!!Восмиклапанные валы едут базару нет 62,66,68 мне нравятся но опять же но,чисто так бабулек попугать!!!а мы говрим про 16в и про разрушения,и для чего же тогда сдедан этот самый РС- толкатель,кокраз что бы небыло разрушений и следов выработки!!!весь мир твердит что валы до 11мм можно всунуть в гидротолкатель и будет валить!!!нет ражков он самы умный и 11.5 делает и все это не валит,я с ним разговаривал старый чюшь несет как ты,ты его сын что-ли???запаривате так уверенно,что валы там крутит дует где-то валят до 12 тысячь оборотов просто умереть не встать!!!а итог чихотка рваная!!!и поверь мне никто не выигрывает на поделаках ОКБ,на реальных гонках все свое делают!!!Если ты считаешь перешлифовка это школота,это твое право,ты вот умный парень все знаешь во всех темах,ответь грамотно 1 раз в чем отличие вала перешлифованного и готового!!!что хуже поедет?????мои валы делал человек который имее колосальный опыт в стороительстве спортивных моторво и валов.для машин ЛАДА ПРИОРА WTCC,2110 WTCC,Все кроссовики в России делают у этого человека,где я делаю!!!,во Франция валы делают на все иномарки,для ДОДЖ ВАЙПЕР валы делают и они валят все валят никто не жалуется....потому что это спорт,там особый подход,а что ОКБ делает где они известны???Нигде,а я знаю где у тебя в Украине попердываю под окном на тазу!!!Твое то полено хоть куда то едет???
развалю мотор не страшно еще соберу,а ты что делаешь спишь с валами под подушкой в надежде что повалит???Или ссышся за каждый милиметр своего мотора потоум что мазги то не работают самому,что то просчитать расчитать и собрать,или ты понаслышке делаешь тут урвал на форуме себе прикрутил,там урвал прикрутил все что видешь себе суешь,а итог у всех валит,а у тебя20 сек на квотере,колосальный результат машина уже второй век строится,а как не валил твой кирпичь с убогой аэродинамикой так и не повалит!!!И самое главное ты че то там корячишь мотор зачемто 16в поставил мазгов то нет зачем ты это делаешь в городе ездить совсем дурак кого удивить собрался непонятно,или для драга жостково стороишь так совсем у тебя тогда головешка не варить тебя прям на старте кончат и все,куда ты суешься со своими способностями непонятно!!!или тебе кто то делает,а ты выкладываешь фотки типо это ты!!!!Вот в это я поверю,я от тебя ниразу умной мысли не услышал!!!услышал, только какой ты умный,а толку нихера!!!
Сообщение отредактировал ТАЗОВОД - 27.9.2010, 2:04