Мой Тазег

Автор темы ТАЗОВОД, 10.11.2008, 17:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#581 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2010, 9:16

Цитата(A.P.S. @ 17.9.2010, 9:24) *

Так я не понял, ты 9.8 с 11 подъемом сравниваешь что-ли?

Ты попробуй достать лучше какие-нибудь стольники. Если сумеешь настроить - про ОКБ забудешь. А лучше под толкач подбери что-нибудь из СТИ, у них под цельник неплохие валы.

ну пайпера ведь культовыми считаются ,да и по фазе они в одинаковых классах .

например ?
motorsport garage

9 грамм - плановая

#582 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2010, 10:17

Например Спорт 3.2. 11мм 320\312.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#583 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2010, 11:57

Цитата(тот самый monroe @ 16.9.2010, 23:53) *

вот у меня например отдача стала лучше с этими валами что сейчас стоят чем с пайперами 9.8,и наза хорошие ,и верха очень и очень .да ,были и сти 7 туринг и торгмаш ,второе место отдал бы торгмашу ,но торгмашевские валы работают как то стремно )))Туринги по сравнению с пайперами более ровные со средних и до верхов..пайпера же бззззызызыздыдыдыды до пяти ,и бах закрутились ))
в общем пока 11.0 от окб валит норм,за свои деньги ,Тазовод никак прогу ненапишет мне ,а то валил бы на все бабки уже на дрочелях )))

Хаха ха вот где собака зарыта,я прогу никак не напишу,эбу давай)))
Я надеюсь натанет тот день когда ты проашь свои тухловатые вали и приобретешь те что,я делаю внесу поправочку они с фазами 11.0 330 на 330))))

Цитата(тот самый monroe @ 17.9.2010, 6:16) *

ну пайпера ведь культовыми считаются ,да и по фазе они в одинаковых классах .
например ?

Я знаю пайпера конские валы хрен просто так нйдешь их,но для спорта не годятся,не та отдача а бабки бешанные,единственный пайпер это восмиклапка 13.7 фаза 340)
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,НАДО ГОНЯТЬ!!!!

#584 Ascari

Ascari

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 497 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.9.2010, 15:31

Диман без обид, если валы крошатся или не едут, это проблемы установщиков и настройщиков, которые не умеют подбирать преднатяги пружин и тп. Стольникам 10.5 помнится тоже кто то ума не дал wink.gif хотя они валят, это факт, мы не один комплект ставили уже. Я за последний год уже десяток комплектов валов Рожкова поставил - ни по одним нет нареканий. Тоже самое про нуждина говорят, хотя на свои деньги они едут более чем достойно, просто надо уметь их готовить

Сообщение отредактировал Ascari - 18.9.2010, 15:36
+1 сказали: 2
http://group-b.org

#585 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.9.2010, 16:25

Цитата(Ascari @ 18.9.2010, 12:31) *

Диман без обид, если валы крошатся или не едут, это проблемы установщиков и настройщиков, которые не умеют подбирать преднатяги пружин и тп. Стольникам 10.5 помнится тоже кто то ума не дал wink.gif хотя они валят, это факт, мы не один комплект ставили уже. Я за последний год уже десяток комплектов валов Рожкова поставил - ни по одним нет нареканий. Тоже самое про нуждина говорят, хотя на свои деньги они едут более чем достойно, просто надо уметь их готовить

Я не буду спорить,но по преднатяук и всему прочему проблем нет,тыже вкурсах что за головки и чьих рук дело,такие детские и нелепые ошибки просто не допустимы!!!к тамуже я все перепроверяю!))))

#586 Zhidovinov

Zhidovinov

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 328 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2010, 10:01

ТАЗОВОД, ну как там твой мегаатом?
Бензин ваш - идеи наши. ( Ильф и Петров )
http://drag30.ru/
2108 1.6 16в http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20056

#587 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2010, 11:36

Zhidovinov, строится пока бдлок у Нуждина(((Долго все он делает(((

#588 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2010, 18:25

ТАЗОВОД, а какие прогнозы по времени исполнения блока?
Жизнь идёт так, как ведёт её дорога.

#589 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2010, 19:19

Цитата(Troll @ 22.9.2010, 15:25) *

ТАЗОВОД, а какие прогнозы по времени исполнения блока?

3 недели,просто блок покупается там другом моим,вот он только сегодня оплатил спустя неделю как я выслал бабки и завтра заберет блок и отдаст его нуждину!!!

#590 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.9.2010, 22:33

Цитата(ТАЗОВОД @ 22.9.2010, 20:19) *

3 недели,просто блок покупается там другом моим,вот он только сегодня оплатил спустя неделю как я выслал бабки и завтра заберет блок и отдаст его нуждину!!!

to be continued ))жди те премьеры следующей весной ))) ag.gif ag.gif
motorsport garage

9 грамм - плановая

#591 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2010, 0:55

Цитата(тот самый monroe @ 22.9.2010, 19:33) *

to be continued ))жди те премьеры следующей весной ))) ag.gif ag.gif

Я просто сейчас 2 мотора себе строю первый штатный только на валах что бы по городу ездить а второй боевой,если один сдриснул то второй на замену,естествнно штатный)))

#592 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2010, 1:23

ИЩУ СРОЧНО БОКС ПОД 2 ТАЧКИ С ПОДЪЕМНИКОМ!!!!ПРЕДЛАГАЙТЕ ВСЕ ЧТО ЗНАЕТЕ,МНЕ ТРЕБУЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ)))МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ С КЕМ ТО ПО СОТРУДНИЧАТЬ,ЕСТЕСТВЕННО ПОКА ИНТЕРЕСУТЕ ТОЛЬКО АРЕНДА,А ТАМ ВОЗМОЖНО И ВЫКУП!!!

#593 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.9.2010, 11:58

ТАЗОВОД, чекай личкуwink.gif
+1 сказали: 1
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#594 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.9.2010, 23:14

Цитата(ТАЗОВОД @ 16.9.2010, 7:52) *

Обидно да тебе прям слюнями брыжешь)))все говрят здорово а ты один лучше все и умее все делать и говоришь что ерунда,по сравнению с валами окб здесь качество после переточки ну в 100 раз рулче!!!я откатал 10тысяч на вала окб снял их на них покрашились немного кулочки и следу у основания начала подъема клапан жосткие от гидротолкателя,на моих валах на первом комплекте уже тачка прошла 20 тысячь и вот сегодня я их сгял посмотреть что там они идиальные как будто вчера поставили)))Вот тебе и разница!!!И ну нету у ОКБ спортивных валов ни под цельник ни как не валят они как надо!!!Фазы и подъемы радуют глад да и только больше никак они не едут!!!!
Я могу делать из новой заготовки могцу делать способом переточки!!!В чем разница,я это Москва,ОКБ Уфа!!!

чушь чушь чушь чушь...
извени сразу не ответил, не был в украине.
Я уже говорил что ботаники наваривают на валы кулаки, я подтверждаю.
И чушь, что ОКБ гавно валы. у нас в крыму и большинство едущих атмо тазов на 8в едут на ОКБ, т.к они стабильны. И после 10к нет выборок на кулаках и т.п. Под заказ можно сделать любой конфиг валов и качество блеск.

Но ты смотри сам. Снова проедешь пол месяца и мотор в мусорку..
тьфу тьфу тьфу . не дай аллах
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#595 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.9.2010, 23:36

АВТОмазаВАЗохист,
Скажи, у вас много дрочерных атмо тазов с валами там например 11.5, 12.5? Тоже ОКБ? Просто как бэ никто не говорит, что ОКБ - говно, я считаю что наоборот. Просто жесткий спорт - он все-таки не ОКБэшных валов требует...
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#596 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.9.2010, 1:53

Цитата(АВТОмазаВАЗохист @ 26.9.2010, 20:14) *

чушь чушь чушь чушь...
извени сразу не ответил, не был в украине.
Я уже говорил что ботаники наваривают на валы кулаки, я подтверждаю.
И чушь, что ОКБ гавно валы. у нас в крыму и большинство едущих атмо тазов на 8в едут на ОКБ, т.к они стабильны. И после 10к нет выборок на кулаках и т.п. Под заказ можно сделать любой конфиг валов и качество блеск.

Но ты смотри сам. Снова проедешь пол месяца и мотор в мусорку..
тьфу тьфу тьфу . не дай аллах

ААА ну так ты про суходрочки в 170 сил!!!!ну так понято все на что спасобгы эти валы!!!Я тебя конечно извеняю ты наверное ездил в Уфу за валми,что бы под подушкой их хранить!!!Восмиклапанные валы едут базару нет 62,66,68 мне нравятся но опять же но,чисто так бабулек попугать!!!а мы говрим про 16в и про разрушения,и для чего же тогда сдедан этот самый РС- толкатель,кокраз что бы небыло разрушений и следов выработки!!!весь мир твердит что валы до 11мм можно всунуть в гидротолкатель и будет валить!!!нет ражков он самы умный и 11.5 делает и все это не валит,я с ним разговаривал старый чюшь несет как ты,ты его сын что-ли???запаривате так уверенно,что валы там крутит дует где-то валят до 12 тысячь оборотов просто умереть не встать!!!а итог чихотка рваная!!!и поверь мне никто не выигрывает на поделаках ОКБ,на реальных гонках все свое делают!!!Если ты считаешь перешлифовка это школота,это твое право,ты вот умный парень все знаешь во всех темах,ответь грамотно 1 раз в чем отличие вала перешлифованного и готового!!!что хуже поедет?????мои валы делал человек который имее колосальный опыт в стороительстве спортивных моторво и валов.для машин ЛАДА ПРИОРА WTCC,2110 WTCC,Все кроссовики в России делают у этого человека,где я делаю!!!,во Франция валы делают на все иномарки,для ДОДЖ ВАЙПЕР валы делают и они валят все валят никто не жалуется....потому что это спорт,там особый подход,а что ОКБ делает где они известны???Нигде,а я знаю где у тебя в Украине попердываю под окном на тазу!!!Твое то полено хоть куда то едет???
развалю мотор не страшно еще соберу,а ты что делаешь спишь с валами под подушкой в надежде что повалит???Или ссышся за каждый милиметр своего мотора потоум что мазги то не работают самому,что то просчитать расчитать и собрать,или ты понаслышке делаешь тут урвал на форуме себе прикрутил,там урвал прикрутил все что видешь себе суешь,а итог у всех валит,а у тебя20 сек на квотере,колосальный результат машина уже второй век строится,а как не валил твой кирпичь с убогой аэродинамикой так и не повалит!!!И самое главное ты че то там корячишь мотор зачемто 16в поставил мазгов то нет зачем ты это делаешь в городе ездить совсем дурак кого удивить собрался непонятно,или для драга жостково стороишь так совсем у тебя тогда головешка не варить тебя прям на старте кончат и все,куда ты суешься со своими способностями непонятно!!!или тебе кто то делает,а ты выкладываешь фотки типо это ты!!!!Вот в это я поверю,я от тебя ниразу умной мысли не услышал!!!услышал, только какой ты умный,а толку нихера!!!

Сообщение отредактировал ТАЗОВОД - 27.9.2010, 2:04

#597 salmo

salmo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 596 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.9.2010, 7:34

ТАЗОВОД, красава az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif bi.gif bi.gif bi.gif bi.gif

#598 MaxSR

MaxSR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 123 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.9.2010, 8:01

ТАЗОВОД, да не обращай внимания на пацанов всяких, нах они тебе, им пи...еть, как говорится, не мешки ворочать
Я знаю, что вы сделали прошлым летом!

#599 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.9.2010, 8:17

Ща опять запахнет потенциальной руганью...
+1 сказали: 3
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#600 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.9.2010, 9:57

Цитата(MaxSR @ 27.9.2010, 5:01) *

ТАЗОВОД, да не обращай внимания на пацанов всяких, нах они тебе, им пи...еть, как говорится, не мешки ворочать

Да я ваще само спокойствие az.gif

Цитата(A.P.S. @ 27.9.2010, 5:17) *

Ща опять запахнет потенциальной руганью...

не ни чем не должно пахнуть,все должно быть тихо и спакойно!!!ну если конечно человек грамотный ag.gif ag.gif ag.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме