Цитата(Djrazor @ 8.2.2009, 19:13)
тут на днях приехал в гараж и появилась две проблемы,
1) Нету ближнего света. Есть габариты, включаешь ближний, горят тока габариты, дальний норм, моргает дальним норм, и иногда дальний сам включается и выключается тока марганием, из-за чего это может быть, возможно ли что это из за галогенок, я не уверен что с ними все впорядке.
20 Проблемы с зарядкой, короч получается так, на холостых норм, но когда даешь газу примерно до 5-6 тыщ, падает напряжение, стрелка на вольтметке или как его тоже падает, и видно что свет немного притухает, хз что за хня твориться, в основном наобаров чем больше оборотов больше напряжения, а у меня наобарот.
Видимо эт машина спец капризнячает, так как права получу через неделю, и она решила поепать мне мозг
Подскажите че делать!
1) проверяйте реле ближнего и дальнего света в блоке предохранителей, сами предохранители и попробуйте заменить кнопку главного света. Может быть еще проблема в подрулевом переключателе.
2)Похоже щетки в генераторе зависают или изрядно изношены. Сначала проверяйте/меняйте их. Если не поможет, то наверное нужно "поправить" контактные кольца на роторе генератора.