Цитата
А смысл??? Просто иметь в кузове жиги сильву??
Тогда получится обычная машина коих милионы а так эксклюзив. Да и потом все мелочи прийдется ставить от оригинала что тоже деньги а так можно ставить что хочеш.
Но всетоки вчем-то ты прав - получится сильвия в кузове жиги, хорошо это или плохо , я скажу так это банально , взять мотор изначально мощной машины и впихнуть в жигули . Мое мнение -должно быть что-то родное чтоб сказать что это жигули, а так можно смело сказать что эт сильвия , с тюнингом кузова
. Подвеску , трансмисию можно менять как хочеш , изменить кузов тож можно , а вот двигатель желательно оставить , естественно форсировать , дороботать . Для меня высшее мастерство тогда когда машина добивается хороших показателей с родным двигателем .А так я смотрю под капот и вижу движок с иномарки мне становится все ясно , а если там жигулевский двигатель а могу сказать " ну ты парень даеш !! Как это ваще реально??? ну ты молодец , из жиги выжать такое , респект".
Ты просто не видеш смысла возится с родным двигателем , счетаеш это без перспективным . Но мне всеровно нравится что ты делаеш kumir05 .