Сообщение добавлено 29.7.2009, 16:01
Флокирование салона
Автор темы Gray, 17.4.2004, 18:28
#321 Алексей КО
#324 Алексей КО
Сообщение добавлено 5.8.2009, 13:33
Ожидайте продолжения фотосесии ! . .
#325 IgorFS
Сообщение добавлено 5.8.2009, 13:54
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#326 Алексей КО
Сообщение добавлено 5.8.2009, 14:30
1) низкая торпеда на ВАЗ - 9 , выполнена путём сочитания 2 цветов : чёрного и тёмно - красного ( смесь флока красный и чёрный 50 на 50 % )
2) обшивка двери со вставкой из синего флока . Качество работы особенно видно по второй более детальной фотографии .
3) плавный переход цвета на стойке
4) потолок перетянут чёрным карпетом, солнцезашитные козырьки покрыты тёмно - красным флоком ( только с одной стороны - так захотел хозяин машины ).
Алексей КО, создай альбом в нете и дай ссылку на него.. таким образом как ты сейчас делаешь можно только 24мб выложить.. за все время
Я бы с удовольствием , но обладаю интернетом с маленькой скоростью передачи . Фотографий по флоку и моих и коллег в районе 120 Мб - мне надобудит дня 3- 4 у компьтера без вылозно просидеть . Я хотел немножно фотографий на этом форуме выложить для наглядности. IgorFS идея про альбом очень хороша , спасибо , как - нибудь собирусь с духом и сделаю.
Сообщение отредактировал Алексей КО - 5.8.2009, 22:53
#327 IgorFS
Сообщение добавлено 5.8.2009, 14:59
работы ты конечно интересные насобирал.. некоторые даже знаю чьи )
с переходом и особо с пламенем понравились )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#330 Алексей КО
Сообщение добавлено 5.8.2009, 23:39
Блин, переход реально классно получается...
Где обитаешь?
Я проживаю в Воронежской области , для тебя далекова то скорей всего будит . А по флоку. если город крупный ,и у вас мастеров хороших поискать можно. В Москве и Питере вообще организаций занимающихся флокированием в каждом больше десятка.
Про плавный переход есть одна интересная фотка ( из чёрного в красный , жалко места маловато - можно было бы жёлтого по краям добавить на язычьки огня ).
Вот такая штуковина получаеться если смешать пенку+ опилки + вода + фанерный каркас = Хоть серп и молот , хоть огонь , хочишь .....
Сообщение отредактировал Алексей КО - 5.8.2009, 23:54
#332 Алексей КО
Сообщение добавлено 6.8.2009, 0:10
Алексей КО, Не видел, чтобы кто-то ещё делал с переходом флок...
А нету с переходом из чёрного в оранж каких-нибудь деталей, а то не могу понять, будет ли смотреться или нет.
В переходе в принципе ничего сложного нет , человек который более менее шарит во флокировании должен уметь это делать . Гораздо сложнее сделать резкий переход из одного цвета в другой , например ,синяя вставка на чёрной обшивке - как на фотке про обшивку от ВАЗ - 9
Чёрный и оранжевый будут смотреться замечательно , хотя его редко используют. Вообще с чёрным хорошо сочитаються все основные цвета : красный, синий , жёлтый , зелёный . Оранжевый обычно получают путём смешивания ( как у художников ) красного и жёлтого флока 50 на 50 %. Во флокировании около 8 основных цветов , но можно намешать до МИЛЛИОНА ОТТЕНКОВ.
Нашёл пару фоток с оранжевым цветом , помоему даже с этого форума , да ну и ладно ( моё мнение самый оптимальный вариант при использовании чёрного цвета : ЧЁРНЫЙ - ОСНОВНОЙ , ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ДЕТАЛИ - синий , красный, оранжевый и т. п. ) На мой взгляд ,однатонная деталь быстро надоест - хотя бы парочку деталей другова цвета.
Про переход : любой переход цвета с использованием чёрного будит эстетически красивым , неудачный например - синий и зелёный ( сочетание "близких" цветов )
Сообщение отредактировал Алексей КО - 6.8.2009, 0:14
#333 Orangeleo
Сообщение добавлено 6.8.2009, 0:18
+мильён
#334 Алексей КО
Сообщение добавлено 6.8.2009, 0:35
Да, про близкие цвета знаю,боюсь, что при переходе из чёрного в оранж будет много коричневого - не люблю его)
+мильён
Я пощёл спать , а на твоё сообщение уже сегодня к обеду отвечу , с фотографиями , Orangeleo заходи , не пожалеете.
#335 Алексей КО
Сообщение добавлено 6.8.2009, 11:12
Описание фотографий:
1) пример затемнения и осветления зелёного цвета. Для получения оттенка флок смешиваеться. С лева на право, 1 - с добавлением 25 % чёрного , 2 – 100% зелёный, 3 – с 25 % белого, 4 – с 50 % белого, 5 – с 25 % синего ( что- то напоминает цвет морской волны )
2) 4 бутылки выполненые 2 способами :" плавный переход " и " флок по флоку "
3) пример затемнения и осветления синего цвета. С лева на право, 1 - с добавлением 25 % чёрного , 2 – 100% синий, 3 – с 25 % белого, 4 – с 50 % белого, 5 – с 25 % серого
4) ещё один вариант применения способа "флок по флоку"
5) пример смешивания синего и красного цветов. С лева на право, 1 – красный 25 % и синий 75 %, 2 – красный 50% и синий 50 %, 3 – красный 75 % и синий 25 %
6) пример затемнения цветов. 1,3,5 ( c лева на право ) – бутылки с чистым цветом, остальные с добавлением 25 % чёрного
7) Фотография скаченная с интернета - практическое применение способа " флок по флоку " на стойке от иномарки.
Сообщение отредактировал Алексей КО - 6.8.2009, 11:14
#336 Boch
Сообщение добавлено 24.8.2009, 18:32
Причем соотношение 1/100 примерно .
Легко критиковать то, что делают другие. Особенно не по содержанию, а по форме.
#337 Alex_26_rus
Сообщение добавлено 8.9.2009, 19:44
#338 МаксFlock
Сообщение добавлено 18.9.2009, 23:50
Вот пару иллюстраций:
Вот флок в приближении. Сам снимал! Это поверхность моей кухонной табуретки
А вот и другие варианты, которые я тоже могу осуществить 8)
Работаю в Днепропетровске. Готов к пересылке (по территории Украины Гюнселом около 20 грн.)
Кому интересно, пишите в личку или на mcsim@ua.fm
Вот приблизительные цены на штучные работы. При заказе нескольких наименований - скидка! Каждая работа оговаривается персонально.
Торпедо (верхняя часть) - 250 грн.
Торпедо (рулевая колонка+бардачек+центральная консоль) - 200 грн.
Дверные карты (1 пара) - 300 грн.
Комплект стоек (6 шт.) - 300 грн.
Тоннель - 60 грн.
Потолок (пластик) - 250 грн.
Потолок (оклеенный тканью) - 350 грн.
Козырек солнцезащитный (комплект) - 80 грн.
Задняя полка - 100 грн.
Салон целиком (перечисленное+остальные пластмасски) - 1700-1800 грн.
Рисунки флоком - от 50 грн. за 1 трафарет
to Алексей КО На вашем форуме меня так и не зарегили! Обидно!
#339 Алексей КО
Сообщение добавлено 19.9.2009, 11:58
to Алексей КО На вашем форуме меня так и не зарегили! Обидно!
[/quote]
УВАЖАЕМЫЙ, МаксFlock, если вы имеете в виду форум КОНТОР - ФЛОК, то я не принимаю решений о регистрации того или иного участника . На том форуме регистрация занимает от 4 часов до нескольких дней. Если у вас будут вопросы можно задовать их мне лично , адрес почты на моём сайте .
#340 Алексей КО
Сообщение добавлено 19.9.2009, 17:49
1) плавный переход флока под увеличением ( из синего цвета в белый )
2) резина покрыта флоком длинной 1мм , для масштаба - на поверхности муха
3) смесь белого и зелёного флока ( оттенки получаються только смешиванием ) , для масштаба монета
4) тоже самое , общий вид
5) рисунок выполненый флоком
Сообщение отредактировал Алексей КО - 19.9.2009, 17:52
|