С мая 2013 года наш портал расширил тематические разделы форума по обмену опытом: добавлены подфорумы Американцы, Корейцы, Немцы, Французы, Японцы, в связи с увеличением автопарков наших посетителей.
Помимо изменения стиля, наш Чат, Почта, Развлекательные и фото/видео разделы, Литература стали встроенными и не трубеют отдельной регистрации. Кроме этого, есть и другие полезные и приятные новшевства с которыми Вы все можете ознакомиться при посещении портала.
С вопросами и предложениями можете обращаться к администрации в специальном разделе форума или через форму обратной связи.
Когда был студентом, в одном из наших горных сёл продавали Wrangler с двиглом, КПП и мостом от ГАЗ-24. Продавали недорого. Всю начинку поменяли из-за поломки, а грамотно состыковать с родными агрегатами, видимо, не смогли. И да, он был без доков.
сейчас не вечер конечно... но думаю перед сном вспомнится - улыбнетесь )
и еще один эпичный случай на вднх ) - блин, только мешает ... - понял, ребяты, больше не мешаю !
как пишут в вк оцевидцы - владелец авто папа.. сына очень расстроился )) Говорит отец ебанет)) ну у него там не сильно,самое херовое,сорвало руль,и айрбеги открылись,по порде токо панель согнулась из критичного) ну и поддон кпп пробил)
http://fs.vaz.ee/ Студия "Финальный Штрих" индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! ! ! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
и еще один эпичный случай на вднх ) - блин, только мешает ... - понял, ребяты, больше не мешаю !
как пишут в вк оцевидцы - владелец авто папа.. сына очень расстроился )) Говорит отец ебанет)) ну у него там не сильно,самое херовое,сорвало руль,и айрбеги открылись,по порде токо панель согнулась из критичного) ну и поддон кпп пробил)/
мне понравился комент : Бог увидел что он пытается дрифтить на переднем приводе
мне понравился комент : Бог увидел что он пытается дрифтить на переднем приводе
угу, Бог не фрайер, он все видит. можете закидать меня какашками, но имхо извращение дрифтить на переднем приводе, никакой красоты и никакого искусства