Сообщение добавлено 11.3.2016, 12:40
Странички юмора , или перерыв на смех - новый сезон )))
Автор темы IgorFS, 5.12.2008, 14:16
#12401 andrey_500SWE
#12402 Vityok
Сообщение добавлено 11.3.2016, 13:13

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#12403 jeeper
Сообщение добавлено 11.3.2016, 14:44
jeeper, в соседней ветке выкладывали уже)
Косяк. Не заметил. Убрать, нет?
jeeper, нифига, мы с пацанами классе в 7ом соревновались кто выше ссыканёт на стену, так один решил сделать ход конём и ссыканул в окошко вентиляции которое вело в женский туалет. Устроив тем самым золотой дождь директрисе которая такие фокусы не оценила. Никогда так быстро не бегали...
Зачот

#12405 nomerok777
Сообщение добавлено 11.3.2016, 16:55
Как же скучно мы (мужики) живём)))
У меня вопросов больше, чем ответов...
#12410 Vityok
Сообщение добавлено 15.3.2016, 9:00

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#12412 IgorFS
Сообщение добавлено 16.3.2016, 17:06

Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#12415 IgorFS
Сообщение добавлено 18.3.2016, 23:16

Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#12416 Vityok
Сообщение добавлено 19.3.2016, 21:44

#12417 IgorFS
Сообщение добавлено 22.3.2016, 11:27
Пошел сегодня на обед. Есть сильно не хотелось, думаю зайду в палатку рядом с работой и куплю пару пирожков к чаю. Пока стоял на светофоре заметил 3 детей лет 12-13 на той стороне улицы которые над чем-то сильно смеялись. Пока переходил дорогу заметил как один из них идет остановке, что-то бросает и убегает к своим друзьям. Как я потом понял он кидал деньги банка приколов и ржали с того как народ их подбирает. Хоть сегодня и понедельник, день тяжелый, настроение у меня было отличное и я решил тоже посмеяться. Дождался когда они снова кинут свою фальшивку (думал сначала 1000 кидают, на деле оказалось 5000, но я был готов к этому), подошел и подобрал деньги. Смотрю детишки веселятся, обманули очередного дурачка. Я пошел к палатке что была ближе к ним, встал спиной к детям дабы они не видели чем я расплачиваюсь,купил банку "Пепси" (зачем "Пепси", пирожков же хотел), достал из кармана 4000 рублей и когда отходил от палатки помахал этими деньгами перед ними. Еле сдержался чтоб не рассмеяться, но сделал лицо победителя по жизни и удалился в даль. Их лица были лучшей наградой за мои старания.
P.S: Пирожков так и не купил...
три желания
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#12419 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 23.3.2016, 0:10
Глава Ингушетии отрезал мальчику помпон
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров опубликовал в своем Twitter видеоролик, на котором он снимает с мальчика шапку и срезает с нее помпон. «В определенных вопросах я довольно консервативен», — пояснил руководитель республики.
Один из очевидцев произошедшего в комментарии «Эху Москвы» попытался объяснить подоплеку инцидента. Собеседник радиостанции, имя которого не называется, отметил, что это «никак не связано с национальным костюмом или еще с чем-то». По его словам, в Ингушетии мальчиков с детства воспитывают так, чтобы они даже в юном возрасте чувствовали себя будущими мужчинами и защитниками. Евкуров, как пояснил очевидец, задал ребенку вопрос: «Ты мальчик или девочка?» Тот ответил, что является мальчиком. Затем глава региона срезал помпон и, по утверждению собеседника «Эха», сказал следующее: «Вот теперь ты точно мальчик! А то я не мог сразу понять кто ты: мальчик или девочка».
#12420 IgorFS
Сообщение добавлено 23.3.2016, 9:48
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
|