Цитата(лёха turbo @ 20.9.2009, 13:15)
З.Ы. кстате вес крыла из стекловолокна толщиной в 5мм не будет легче его стального аналога))))
ну просто местное..... не понимает что такое прочность...ну и я предложил типа ....хотя на 5мм...мне даж страшно представить прочность....
а насчет пузырьков...ваккумник в работе.
Pugnator, Чтото я не понял?
Я предложил конкретный Ввариант решения спора...те 10 тр и я делаю матрицу и крылья по толщине от 2мм и до 1 см...и мы проверяем смысл возгласов местного малолетнего бомонда....
Куда уж мля конкретнее по делу?.
И тогда после реального дела и можно чтото сказать....
А тут оказываеться клуб говорунов задушевников?
Извените...уважаемый модер....но в таком случае я не в вашей компании и с такой позиции я Вас полностью понимаю ибо пиндеть просче...
Так что говоруны задушевники....извените меня за мои крайне неприятные для вас посты.....
Я просто не понял с кем имею дело....
зы. Насчет забанить?..мля, это уже похоже на сериал...а за что ? правда глаза колет?...
Ну че говоруны задушевники...может всетаки попробуете ответить за свой базар делом...или вы только за спины модеров прятаться умеете?
лан, солдат ребенка не обидит....не вижу смысла писать в данной теме...ибо никогда таким как вы уже не смогу быть...
----------
и насчет расчетов типа покажи и проч...не смешно..пострпой векторы сил..пару эпюр и счам поймешь что ты говоришь бред...ой сорри..забылся...да хер с вами..смотри сопромат и термех ...а нет знаний..ну покажу я порядок расчета а смысл? че поймешь то?
Цитата(botan @ 20.9.2009, 15:43)
спасибо.
давно пора было поставить это быдло на место.
девочка ты помнишь как тебя поставили на местно насчет шпаклевки?...напомнить?...иди дальшек кури рядом с мастерами.
Цитата(Speed @ 20.9.2009, 12:34)
Pugnator,
СПАСИБО!!! А то крайне неприятно читать тему...
читать просче...ибо делать сложнее...
+1
Цитата(Rozliv @ 17.9.2009, 21:08)
Зато при аварии стекло поглотит удар рассыпавшись плавно, а металлическое крыло вывернет твои кишки и пакажет твоим пассажирам что ты ел...
бред....замучаетесь его рассыпать....оно тупо просто принимает удар и гасит его ибо часть удара идет на пластичность ..(40 км в час никто не отменял)
Сообщение отредактировал almaznic - 21.9.2009, 20:37
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)