Сообщение добавлено 21.9.2009, 22:43
almaznic, извини , но некоторые твои высказывания смешно читать))))))
1. Да , пластик при плавном наезде на него может прогнуться и потом принять свою форму в отличии от металла. Но что станет со стекловолокном при ударе на скорости в 40 км/ч ? это кратковременная нагрузка в несколько тонн! Вот ты проверяешь жёсткость пластикового крыла в статике , да ещё сняв с него напряжения. Так? А на жигулях оно после установки уже будет стоять под напряжением! Pugnator, прав , говоря тебе про кручение!
Ещё раз повторюсь - пластиковые крылья не могут нести роль силовых элементов кузова автомобиля !!!!!! Они декоративный элемент. Ты видел брызговики автомобилей у к-рых пластиковые крылья стоят по заводу? Эти авто могут спокойно ездить без крыльев без потери жёсткости.
А на классике : каждая колдобина на дороге передаёт удар на брызговик , к-рый в свою очередь стремиться сложиться во внутрь моторного отсека! Стекловолокно при этом будет получать такие же микро- и не очень микроудары по несколько тысяч раз в день. Причём основной их вектор будет приходиться в самое узкое место крыла над аркой. Со временем (раньше чем сгниёт железное крыло!) стекловолокно покроется трещинами и начнёт крошиться.
Поэтому в начале переделка конструкции брызговика , а потом хоть из папье-маше крылья вешайте!
2. что значит ремонт крыла без шпатлёвки? Т.е. после того как крыло было вмято его отрихтовали сразу под грунт? Ух ты ФАНТАСТИКА! Я сам могу отрихтовать "под напильник" , но не каждое крыло. Металл к твоему сведению после удара растягивается - его ставновиться больше и те кто поднимает все ямки просто надувают металл , нарушая форму. Но даже когда есть возможность выстучать под ноль - без шпакли не обойтись! Хотябы чтобы убрать риски. Я хотел бы посмотреть как ты шкуришь шпатлёвку начиная с 320-ки)))))
3. полиэфирка действительно предназначена для сухой обработки! А на мокрую с ней работают только в ара-сервисах. По словам одного знакомого армянского маляра (кстате неплохого надо заметить) , после того как он попробовал новую для себя технологию на сухую , заходит в раздевалку весь в пыли и говорит "ну и зачэм мнэ это надо?"
Сообщение отредактировал лёха turbo - 21.9.2009, 22:46
WWW.CHAR-TUNING.RU