Цитата(REVERS-2101 @ 12.12.2008, 11:13)
y200yk., Огромнейший респект и уважуха машину!!!! Огромнейший объем работ!!! Изумительный результат!!! Внешность, салон выглядят супер!! Давно мучает на основе своей низкой панели нечто подобное замутить, но не для музыки а для кучи приборов))) У меня такая же задняя оптика в запасе (купил пока авто на рехтовко-покраске была, поставил на машину девушки щас фиг отбереш))) Понравилось как в темноте светит- ты полностью платы перепаивал? диоды менял? Многие наверно говорили, чтобы бросил- я это часто слышал очень часто... Молодец, что довел дело до конца!!!
Спасибо!!!
платы перепаивал полностью...4 вечера до поздна просидел в гараже с паяльником и дрелью...
родные светодиоды совсем тусклые...поэтому прикупил больших красных и впаял их в две полосы по центру(получился очень яркий стоп сигнал)...а по краям оставил родные...для габаритов их вполне хватит...
этот процесс был направлен на повышение яркости поворотника,т.к. за тонированным стеклом его не было видно...сейчас лампочка стандартная...короче говоря очень всё функционально стало...
А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ХРЕНОВАЯ НОВОСТЬ..........
ТЮНИНГ -ПАРК ВО ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ НА"БАЛ МЕНЯ С ДЕНЬГАМИ...ТАК И НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ...ЗВОНЮ,БЕРЁТ ТРУБКУ КАК БЫ ИХ НАЧАЛЬНИК...ТЕПЕРЬ МНЕ ОБЕЩАЮТ СДЕЛАТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ...
КИДАЛОВО!!!!!!!!!!