Сообщение добавлено 20.12.2008, 15:26
Громкий ламбо-таз , Строю правильный звук,новый салон и багажник.
Автор темы у200ук, 6.12.2008, 22:19
#302 y200yk.
Сообщение добавлено 20.12.2008, 16:33
Чёрная "пантера"имхо неплохо выглядит:
вот это секас...ещё бы тачка чёрная была...тащусь реально...чуть занизить и в чёрный её...
машина получилась конечно ОЧЕНЬ хорошая и интересная!
Прям сказать целая эпопея, хорошо, что не опустились руки. А ведь наверно не раз посещала такая мысль: ААААААА.... пошло оно всё в ..... Верно?
Маленький вопрос: Ты это серьёзно по поводу стандартной оптики зубила? Что она (2108-2113) (и такая, и такая) светит лучше чем альтернативная, линзованная, да ещё и с ксеноном?
Ведь тегда если в стандартную поставить хорошее оснащение (ксенон или дорогой галоген) то она даст большую фору альтернативной оптике!
Производители альтернативной оптики в один голос твердят, что их свет - самый лучщий свет в мире!
Я только за безопастность и функциональность!
Это моё первое сообщение на форуме Всем спасибо за внимание. Жду исчерпывающего ответа.
спасибо...
была мысль и бросить всё нахрен...
и друзья за два года разделились на две группы...одни крутили пальцем у веска а другие помогали морально и чем могли...
линзовая оптика хороша только с виду...функционально она отстаёт от родной во всём...
Нас обсуждают только те кто ниже а те кто выше им дела нет до нас !
[img]http://y200yk.qipru.users.photofile.ru/photo/y200yk.qipru/4193806/xlarge/102627236.jpg[/img]
#304 Wes
Сообщение добавлено 21.12.2008, 0:36
А теперь такой вопрос: на этой восьме-тренашке стоит карбюраторный 8-клапанный двигатель. Он конечно очень хороший и бодрый (наверняка), дешов и прост в эксплуатации.
Но вот мне приспичило переделать карбюратор на своей 99 электронный впрыск.
Что мне посоветуете?
Сколько это будет стоить?
Может проще продать карбовую машину и купить с уже установленным инжектором на заводе?
Но она мне так нравится, именно она, у меня с ней приятные воспоминания
ой!!! забыл добавить!!! Хочу инжектор о 16ти клапанах!
#306 у200ук
Сообщение добавлено 21.12.2008, 6:58
А что скажете на счёт линзованной оптики HELLA, тоже ерунда или как?!
А теперь такой вопрос: на этой восьме-тренашке стоит карбюраторный 8-клапанный двигатель. Он конечно очень хороший и бодрый (наверняка), дешов и прост в эксплуатации.
Но вот мне приспичило переделать карбюратор на своей 99 электронный впрыск.
Что мне посоветуете?
Сколько это будет стоить?
Может проще продать карбовую машину и купить с уже установленным инжектором на заводе?
Но она мне так нравится, именно она, у меня с ней приятные воспоминания
ой!!! забыл добавить!!! Хочу инжектор о 16ти клапанах!
разложу по полочкам:
хелла разве отличается яркостью от проспорта???? НЕТ... она отличается качеством света и сроком службы...конечно если сравнивать её с шестёрочными фарами то она действительно лучше...
НО...никакая линза не сравнится с большим отражателем восьмёрочной фары...проверено!!!
идём дальше:
что нужно чтобы раскрутить движок???? воздух и топливо... исходя из этого я очень удивлён был о некоторых высказываниях многих о карбюраторном двиге...
инжектор- вот упрощённый вариант, поставил прошивку нужную и вперёд...переделка по запчастям выйдет 15тыс + работа + башка...
я видел в жизни много неистовых тачек у которых по 2 или по 4 карба стоит, так инжектор курит в сторонке...
а вот теперь объективно и доступно: если у тебя инжекторный впрыск то не давя на педаль расходуется мало бензина, а вот если карб как у меня с большими жиклёрами и расточенными каналами,ь то при малейшем нажатии на педаль газа бензин очень быстро уходит в атмосферу))) но прёт она не хило, могу уверить всех кто сомневается и плюётся в карб)))
ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ КАРБ- ВОТ ПРОБЛЕМА ОТ КОТОРОЙ СТАРАЮТСЯ УБЕЖАТЬ ДАЖЕ ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА...капризная это вещь...вот поэтому и придумали инжектор и сделали своими силами множество вариантов прошивок...
насчёт проще продать машину:
а может проще продать мотор и купить 16v???? раз уж так мы все любим копаться в наших Тазах?
Сообщение отредактировал y200yk - 21.12.2008, 7:11
http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html
я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...
#308 у200ук
Сообщение добавлено 21.12.2008, 7:12
y200yk Ты чего это не спишь?))) Пантера ваще качает
на работу иду...блин...
а пантера в чёрном ваще айс!!!
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
#310 WinnyPooh
Сообщение добавлено 21.12.2008, 7:58
кстати вспомнил вот об этом))):
удачный год был у нас по наградам и победам))))
и подумал сделать два таких на 15
в карпете смотрится совсем не айс...
может на фото и красиво но в жизни всё намного хуже))
Где участвовали, в каком классе, что за САБ так и не понял)
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#311 y200yk.
Сообщение добавлено 21.12.2008, 9:23
Где участвовали, в каком классе, что за САБ так и не понял)
соревнования Emma и Аяска...
началось с Ставрополя-Басс Клуб там открывал сезон...
потом: Сочи, Ростов, Волгоград, Воронеж, Финал в Москве, Ростов, Сочи, и Автоэкзотика в Батайске-басс клуб закрывал там сезон...
везде призовые места...12 кубков с апреля по сентябрь...
саб один SPLX 12"...
машина участвовала не только в SPL но и по качеству звучания...
год закончился тем что в своём классе в Басс клубе -1 место
на Эмме в финале 3 место качество, 3 место SPL...
[img]http://y200yk.qipru.users.photofile.ru/photo/y200yk.qipru/4193806/xlarge/102627236.jpg[/img]
#313 SPL_TEAM(Krasnodar)
Сообщение добавлено 21.12.2008, 10:51
соревнования Emma и Аяска...
началось с Ставрополя-Басс Клуб там открывал сезон...
потом: Сочи, Ростов, Волгоград, Воронеж, Финал в Москве, Ростов, Сочи, и Автоэкзотика в Батайске-басс клуб закрывал там сезон...
везде призовые места...12 кубков с апреля по сентябрь...
саб один SPLR 12"...
машина участвовала не только в SPL но и по качеству звучания...
год закончился тем что в своём классе в Басс клубе -1 место
на Эмме в финале 3 место качество, 3 место SPL...
Динамик не SPLR а SPLX,качался вроде рокфордом 2000-ым!
#314 y200yk.
Сообщение добавлено 21.12.2008, 13:13
Динамик не SPLR а SPLX,качался вроде рокфордом 2000-ым!
Точно...))
Тачку Андрюха уже продал...теперь очередь за скаем 34))
#315 y200yk.
Сообщение добавлено 21.12.2008, 13:24
Третьяк на своей восьмёре-
кубки победителям по SPL-
а вот и герои-
#318 y200yk.
Сообщение добавлено 21.12.2008, 14:40
Симпатично , только стёкла в тонь либо с передними , либо никак
y200yk., места в автозвуке - красава .
тачка стоит у дверей к прекраному слову ТЮНИНХ...начинается всё с дисков..дальше посмотрим..первым делом надо открутить родной спойлер))
места в Автозвуке принадлежат Андрею Птухину...кому интересно на сайте Эмманет.ру есть результаты соревнований...сейчас эта машина разобрана до основания и превращена в сток...в прошлую субботу её продали...
мне с неё на память колёсики всмпо остались))
#319 у200ук
Сообщение добавлено 21.12.2008, 21:06
чё мне делать с лобовиком? тонировать не хочу...может полосу наклеить сверху? если да то какую?
высказывайтесь друзья...буду соображать потому что реально заметил что чего то на стекле не хватает))
учитывая ещё что диски теперь чёрные...
и ещё мысля у меня...всем видно на фото что боковина в передних фарах серебристая хотя внутри спереди они чёрные...вот наверно сниму стекло и дуну в чёрный..а то как то стрёмно...
Сообщение отредактировал y200yk - 21.12.2008, 21:10
|