Сообщение добавлено 22.10.2004, 11:27
Установка в копейку торпеду от БМВ E30
Автор темы rerp, 20.4.2004, 12:11
#135 Hranitel
Сообщение добавлено 4.2.2005, 9:40
www.hranitel.nm.ru/ch_el_schema_e30.r00
www.hranitel.nm.ru/ch_el_schema_e30.r01
www.hranitel.nm.ru/ch_el_schema_e30.rar
Так народ качайте. Зарание извеняюсь что выложил архивы без разрешения, того кто мне их прислал (просто не помню кто ). Надеюсь вы все дружно его поблагадарите.!!
#137 Hranitel
Сообщение добавлено 15.2.2005, 15:24
Боковые воздуховоды явно надо уберать. Приборы решил свои ставить по крайней мере спидометер не буду возится с электроным .
Не у каво так и не появилось подробного описания установки .Детали может каму известны ?
#138 Sasha
Сообщение добавлено 15.2.2005, 15:35
Глянь в личку.
#139 Hranitel
Сообщение добавлено 16.2.2005, 9:30
Ну начну с самой понели . Вопервых она слишком шерокая . Думаю буду подрезать ее но пока не примерял. Я в шоке насколько она обработана шумоизоляцией. Блин наших бы конструкторов заставить разабрать пару фашистских машин!!!
Не знаю как быть с воздуховодами особенно с теми что обдувают переднее стекло. Прийдется долго химичить. Нащет приборки я в шоке. Там стоит счетчик моторесурсов и книму подвязан тахометер а я так надеялся хоть тахометер использовать. Ну прийдется и тут серьезно пошаманить. Пирборы вода и бензин надеюсь заставить работать . Думаю смогу подобрать сопротивление .
Народ электронншики у каво есть наметки по приборной доске расказывайте кто до чого додумался . У меня есть схема электрики бехи но она совсем практически не чого не дала . Разве что нашел как с лампочками разобратся .
Как тахометер заставить работать в нем же принцип работы как в нашей.
И кстате вопрос может у каво завалялас декоративная накладка на приборную доску от этой торпеды а то у меня небыло . Та что прикрывает винты на приборке ????
#140 DrYura
Сообщение добавлено 16.2.2005, 11:39
Установил я себе на машину торпеду от 3 bmw, подрезал спереди панель, все воздухозаборники работают, также установил печку.
Но возни с печкой куча, но у меня печка оной конструкции, а у друга на ево бимере другой конструкции, хотя панели одинаковие.
Мне пришлось резать отверстие для забора іоздуха., хотя тепер есть мисли и идея что можна и обойтись без резання 6))
ОК Удачи.
|