Сообщение добавлено 12.10.2005, 19:38
Установка в копейку торпеду от БМВ E30
Автор темы rerp, 20.4.2004, 12:11
#184 Lejik
Сообщение добавлено 26.10.2005, 12:53
В Москве кому-нибудь надо торпеду от е30, приборка есть, только разобрана, подойдет только для вставки в нее штатных ВАЗовских приборов, консоль где управление печкой тоже есть и часики где то валялись, нет только бордачка. В принципе есть и туннель, только думаю, что не получится его поставить, широкий очень. Проводка тоже где то валялась от торпеды. А салон от е30 никто не пробовал ставить, тоже валяется :wink:
если надо кому, пишите ПС :wink: :wink:
зы: прошу не расценивать как рекламу, хочется помочь людям в этом хорошем и полезном деле 8)
#185 Xe0n
Сообщение добавлено 26.10.2005, 23:06
на разборке спрашивал панель в сборе - 100$ если есть, но их в сборе НЕТ только панели, редко приборки, самая проблема это ручка бардачка, о ней можно только мечтать :-(
Р.S. все это про панель от бмв в кузове е30.
#188 Sejoga
Сообщение добавлено 2.11.2005, 14:28
самая проблема это ручка бардачка, о ней можно только мечтать
в чом там проблема, я ни пойму... на разборке у вас разьве не найти??? Можно от сюдава переслать, правдо пересылка будет стоить кучу денег... Можно было бы переслать с оплатой за пересылку в россии, было бы без проблем...
#189 Lejik
Сообщение добавлено 2.11.2005, 16:54
самая проблема это ручка бардачка, о ней можно только мечтать
в чом там проблема, я ни пойму... на разборке у вас разьве не найти??? Можно от сюдава переслать, правдо пересылка будет стоить кучу денег... Можно было бы переслать с оплатой за пересылку в россии, было бы без проблем...
На самом деле проблема. Нету их на зазборках. Не знаю почему Слава богу у меня ни разу не ломалась
#190 Sejoga
Сообщение добавлено 2.11.2005, 17:11
На самом деле проблема.
ето еще не самая большая проблема, вот у меня рейка на серве накрылась, вот ето уже хуже... Масло пропускает-только в путь... б.у.-шная стоит 120 евро... плюс масло, подемник и т. д. ета уже песка и грязи хапнула, стержень запоротый, так что перебирать смысла нет...
#193 Lejik
Сообщение добавлено 2.12.2005, 12:20
Сидений уже нету, торпеда заперта сильно, отдам за 2000р вместе с конволью печки, часики, и разобраную манель приборов под установку штатных. Панель в принципе можно собрать, только там датчик температуры глючный, и стрелки неродные, подсвечиваемые, короче для тунинга в самый раз
#199 CoFFiN
Сообщение добавлено 12.12.2005, 8:00
Не заставляю никого соглашаться.!
#200 Drive03
Сообщение добавлено 12.12.2005, 11:36
Хрен ты здесь чтонить услышишь!!! Все в общих фразах, ничего конкретного никто не знает, хотя трепаться мастаки... Ветка создана 1,5 года назад, что-то полезное не больше чем в 5 сообщениях, остальное - флуд! :evil:
|