Установка в копейку торпеду от БМВ E30

Автор темы rerp, 20.4.2004, 12:11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 vaz21074

vaz21074

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 184 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2005, 19:30

Цитата(CoFFiN)
Парни ну нафига вы паритесь........Копье не станет BMW если там будет стоять панель от Бумера........Купите себе БМВ и не парьтесь......я вот уже полгода гоняю на 318 бумере......ваще проблем не знаю.всяко лучше любого русского ведра

А што делать тем кому не нравятся 10-15 летние ино?
У меня друг есть у него опель вектра 91 года я на нем пару раз ездил могу сказать что моя 074 уступает только отсутствием гура.
user posted image

#202 DEN-2106

DEN-2106

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2005, 5:47

Цитата(vaz21074)
У меня друг есть у него опель вектра 91 года я на нем пару раз ездил могу сказать что моя 074 уступает только отсутствием гура.

У меня был Опель Аскона 1985 года выпуска...могу сказать, что с ностальгией вспоминаю о нем, эксплуатируя "шаху" 1997 года выпуска...таз он и в африке таз..одно приемущество -- дешевые запчасти, но учитывая их ресурс еще не известно приемущество это или нет...
Жизнь-дорога, дорога-жизнь!

#203 Drive03

Drive03

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2005, 12:06

ГДЕ МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫ!!!!! :evil:

#204 Tonz

Tonz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2005, 18:56

ДОЛОЙ ФЛУД!!!!! :evil: Хоть одно слово по теме :evil: :evil:

#205 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2005, 9:12

Цитата(vaz21074)

Такие машины не нравятся тем, кто ничего не умеет делать руками......У меня было 5-6 классик (Уже замаялся считать).......дык недели не проходило без поломки........А на бумере.....Он мне достался с жиговским радиатором........я нашел родной БМВшный.......поставил......вот уже более полугода проблем не знаю вообще.......120 кобыл...задний привод.реечное рулевое оч мягкое.......печка безумная.........и вообще машинка удобная.))))......Извини а я на гонках то двигло нихерово нагружаю........И ничего.машине ездит и ездит.и будет ездить еще долго.даже если компрессия до 1-2 упадет ...она все равно все 120 лошадей выдаст..Иномарка......))).......
Все мною сказанное это мое личное мнение....
Не заставляю никого соглашаться.!

#206 Tonz

Tonz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2005, 20:01

Кончай флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: Хоть бы слово по теме.. Тут между прочим вопросы задают, на которые даавно никто не отвечает...

#207 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 12:46

Цитата(Tonz)
Кончай флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:  :evil:  :evil:  Хоть бы слово по теме.. Тут между прочим вопросы задают, на которые даавно никто не отвечает...

Какие вопросы ???? Возьми да сделай.......делов то...

что нам дано ??....Панель от BMW E30 встает по ширине на классический кузов......Крепления панели либо подгибаются либо ставятся небольшие проставки из листового железа. Нафига задавать вопросы...попробуй поставить панель...и прямо на месте увидишь что там надо сделать..... приборы родные БМВ НЕ ПОДОЙДУТ!!!.....ставится в родной БМВ Щиток приборы от ВАЗ 2106.....Или еще лучше......Вырезать из к4артона листок..который точно соответствует щитку приборов....разместить любые приборы от классики как тебе удобно, после этого заливаешь то что сделал эпоксидной или полиэфирной смолой вместе со стеклотканью.....красишь.....Получается эксклюзивный щиток с приборами от классики в панели БМВ......Печка ставится от БМВ помоему без переделок...вот про это не знаю...не ставил.......

После установки панель стоит как влитая без щелей и так далее....Геометрия классики и БМВ Е30 абсолютно идентична в этом месте.....Так же ставится консоль БМВ...которая идет до ручника......

ИМХО.........Какие еще будут вопросы ??

#208 Tonz

Tonz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 18:20

Так вопрос у меня изначально был про приборку, потому что тут кто-то сказал, что приборы можно заставить работать..только как?

#209 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 19:44

Цитата(Tonz)
Так вопрос у меня изначально был про приборку, потому что тут кто-то сказал, что приборы можно заставить работать..только как?

Это ГОН......приборы работать может и будут но не верно........калибровка приборов абсолютно другая.....

#210 pumba

pumba

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 198 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 21:42

а рычаг КПП надо гнуть, или можно так оставить?

#211 Xe0n

Xe0n

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2005, 1:40

Я ставил бмвешную панель, правда в зубилу. из родных приборов остался только спидометр, остальные приборы только внешне похожи на родные, вся начинка изменена. вобшем кого что интересует конкретно спрашивайте отвечу.... скоро на сайте xe0n.nm.ru напишу статью про установку бмвешной панели, ибо на самом деле эте не так легко, как говорится на словах.

#212 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2005, 20:53

Цитата(pumba)
а рычаг КПП надо гнуть, или можно так оставить?

Можно оставить так, но тогда немного расширить очко для рычага...и закрыть кожанным кожухом...помоему так....точно не знаю.будешь ставить увидишь.....РЕБЯТА ПОЙМИТЕ !!!!!!......ТАКИЕ ВОПРОСЫ САМИ СОБОЙ РЕШАЮТСЯ, КОГДА НАЧИНАЕШЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛО СТАВИТЬ......Если точно извесно что панель ставили и ездили с ней, дык значит все вопросы решаемы...покупайте панель начинайте ставить....сразу станет все понятно..........ИМХО

#213 Morel_Pulse

Morel_Pulse

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 144 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.12.2005, 19:50

Вот зацените торпеду в моей 2107 http://iluxa.photofile.ru/
кстати насчёт спедометра берёте вынемаете электронный спедометр едете с ним на разборку и просите поменять на механический от торпеды в которой часы заместо тахометра там стоит механика мне поменяли с удовольствием т.к Электронный дороже + к этому просите у них трос
Мне к спедометру дали трос и кнопку (Бесплатно) которая мне нужна была!!! и все это взамен на электронный

#214 andres

andres

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 12 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2005, 12:35

Morel_Pulse,Описывай как и что дела!По пунктам!С рычагом КПП ве нормально?Как насчет обогрева и обдува?

#215 CoFFiN

CoFFiN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 257 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2005, 17:39

О чем я и говорил....ставят же люди...нафига спрашивать........

Кстати ТО Morel_Pulse ......дело не в том есть часы или нет вместо тахометра......комплектация щитка приборов бывает абсолютно разная...и с часами бывает электро спидометр......Дело в дате выпуска.........у тебя на фотках видно, что панель с машины не старше 1985 года.....и не моложе 1987......от других отличается расположением часов на Бороде ......к тому же часы стрелочные......после 87 года часы ставили с ЖК-экраном

#216 Morel_Pulse

Morel_Pulse

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 144 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2005, 18:29

andres, Насчёт КПП буду гнуть Обогрев работает классно аж сдувает с кресла smile.gif Скорастя работают так 0, 1, не работает. 2, 3, 4, Работает
Работают и все регуляторы обдува Делал не я поэтому что знаю то и могу рассказать печка работает через гофр для вытяжек или нагревательных колонак
CoFFiN, Как бы там нибыло но то что я хотел сказать меня поняли а от какой торпеды 85 или 90 это неважно главное что поменять надо на механику

#217 pumba

pumba

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 198 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2005, 18:50

Morel_Pulse, а можно не гнуть рычаг, или он упирается, расскажи по-подробней, плз

#218 Morel_Pulse

Morel_Pulse

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 144 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2005, 0:27

pumba, Можна но если по максимуму резать торпеду но в этом случае будет неочень смотрется (Мне уж точна ненравится а впринципе каму как) я проктически необрезал!
Трудности были такие
1. Переварка рулевого т.к руки упираются в казырёк над щитком (Это притом чо у меня маленький руль)
2. Пришлось примять батоны на дверях т.к они прикосаются к торпеде при закрытии двери!
3. Пришлось поставить электро-стекло подъёмники, Ручки откривания окна упирались в торпеду!
4. Печка Здесь особый геморой особеннго с воздуховодами!
5. Поменял Электронный спедометр на аналоговый (Об этом я писал в придедущих сообщениях)
6. Тунэль тоже можна поставить но каробку нужно тулить не там где ей местол в тунеле а в нише перед пепельницой (Ковыряеш дырку делаеш круглой и т.д а остальное обрезаеш и подганяеш вторую часть под ручник) Если что могу прислать схему!
Так вроде всё что вспомнил!

#219 pumba

pumba

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 198 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2005, 11:06

а фоты есть? у тебя руки в казырек упирались при необрезанной торпеде? а если чуть обрезать, то нормал, да и можно наверное и не гнуть?

#220 pumba

pumba

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 198 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2005, 12:10

а это беховская торпеда? там магнитолка где-то ни там!??? http://www.vaz.ee/modules.php?set_albumNam...=view_photo.php
а это че такое????? http://www.vaz.ee/modules.php?set_albumNam...=view_photo.php

• Авторизуйтесь для ответа в теме