Установка в копейку торпеду от БМВ E30

Автор темы rerp, 20.4.2004, 12:11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 SkyDiver

SkyDiver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2004, 9:31

Хранитель, резать надо под лобовым и скорее всего до самых воздуховодов и при том посередине торпеду отрезать надо у нее изгиб круче чем у штатной! а резать чтобы не было щелей в углу! Я немного до железа уже подрезал но этого мало!!! И притом по рулю не походит и по ручки коробке передач подрезать и всё в самый раз!!! Удачи!

#62 SkyDiver

SkyDiver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2004, 12:30

А вот фотки первой стадии установки! Срезка и подгонка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дырки уже заделал мактрофлексом! Рычаг КПП переключается почти нормально! Почти заключается в том что при переключении на 3 задеваю консоль но эту проблему легко устранить!

#63 LAS

LAS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2004, 11:08

Народ !!!!
подскажите пожалуйста где купить можно торпеду Ету в сборе... в Москве. Все извесные мне разборки в своем округе обзвонил, нигде нет, только в одной каркас этой торпеды был без приборов, без бардачка, воздуховодов и т.д. и то 1500р. хотели.
ПомоЖите чем моЖите.

#64 Inferno

Inferno

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 31 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2004, 12:53

Лас я тебе уже в форуме написал где

#65 Leon_s

Leon_s

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 150 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.9.2004, 21:04

Поскажите как поставить на Ваз 21013 панель от Ваз 2106. Как там с проводкой? Может кто чертежи имеет? biggrin.gif

#66 Маньяк78rus

Маньяк78rus

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 637 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.9.2004, 1:37

bedoon, Плиз..... если не очень тебя затруднит... зделай побольше фоток своей кулисы и по чётче их.... а то на этой одной очень плохо видно и если не сложно чертёжик с описанием на этом форуме выложи....... я тебе буду очень благодарен.... и думаю что многие кто это прочтёт потом, ТО же скажут тебе БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!
Тише едешь - Хрен приедешь!!!!!!!!!

Есть б\у запчасти на класику, вопросы в личку ....

#67 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.9.2004, 9:06

SkyDiver, PF фотки огромное спосибо .Это как раз то что я ждал. А возможно выложить опесание с чем столкнулся и где подрезал торпеду. Приборы, воздуховоды, бардачек , ты какие ставить будеш?

#68 SkyDiver

SkyDiver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.9.2004, 13:08

Приботы Бэховские с тахометром! Уже с ними почти разоблался! Воздуховоды можно нивовские приспособить, но от БМВ оставлю только из гофры хочу переходник сделать (или из пластика), с бардачком ещё не разбирался мне его не привезли ещё! Торпеду подрезал в оснвом на середине чтобы градус изгиба задать другой! Проще можно со старой торпеды сделать на подобее трафарета (из кортона)! У копеешной торпеды радиус изгиба больше чем у бэхи! А так вообще я тебе советую по месту мерять я так и делал! А ещё надо думать как крепление приделать в переди, я думаю можно строительные крепежи использовать и на торпеду их Эбоксидкой сажать или как-нить мега клеем! А пока у меня торпеда так просто лежит без крепежей и не падает! по углам немного пришлось ровнять макрофлексом торпеду. Ещё надо тросики менять (на печку) подходять зашибись от 08 только надо с обоих сторон колечки на стальной леске делать (т.е. с одной есть колечко а с другой надо гнуть). Я парился когда менял тросик на дверцу воздухозаборника, надо радиатор от печки снимать и в темноте рукой шарить, проводки которые для регулировки скорости вращения вентелятора печки пришлось наращивать!
Вроде пока что всё!

#69 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2004, 11:11

SkyDiver, Огромное спосибо. Еще один вопрос ? что есть макрофлекс? Что именно равнял. ? Кстате есть мысль что бы ручка переключения передач не мешала я всеравно буду брать фиатовскую каробку. А там ручка ниже лажится и она по центру шахты а не с боку как в ВАЗах.

#70 LAS

LAS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2004, 10:52

Купил я эту торпеду и всего за 600 рублей. Но приборы подключить не могу. Может кто подскажет как их подключить ???? Или схема приборки для БМВ е30 есть у кого ???? ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛста !!!

#71 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2004, 14:24

Бля хочу такую торпеду. А внашем селе на трех разборках ее нету. Хоть сам снимай.

#72 White21011

White21011

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2004, 19:28

DrYura, DrYura,
Цитата

А скаолько заплатили за торпеду, с приборками, и есть ли печка? с венилятором и патрубками?
Удачи
У меня есть печка. А патрубки уже поставил.Хочешь купить печку звони 8-067-701-93-41 Киев

#73 White21011

White21011

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2004, 19:31

SkyDiver,
Цитата

Рычаг КПП переключается почти нормально! Почти заключается в том что при переключении на 3 задеваю консоль но эту проблему легко устранить!

Легко ето как?

#74 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.10.2004, 8:28

White21011, А у тебя случайно телефончиков разборок в Киеве нет? Или возможности помомч в преобретении торпеды нормального состояния. ?

#75 SkyDiver

SkyDiver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.10.2004, 13:02

Ручка кпп! Переделать так: (я не механик я только юзер по-этому объясню как смогу) окручиваешь ручку кпп потом сам штырёк вытаскиваешь кторый переключает (три винта (вроде) и один стопор снизу на кпп наверно)! Далее его нагреваешь и изгибаешь как тебе надо!!! Макрофлекс - это онтажная пена! А ровнять им углы! Кин7ь было скину тебе схему приборки и свего остального для БМВ!

#76 LAS

LAS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.10.2004, 15:19

Цитата(SkyDiver)
Ручка кпп! Переделать так: (я не механик я только юзер по-этому объясню как смогу) окручиваешь ручку кпп потом сам штырёк вытаскиваешь кторый переключает (три винта (вроде) и один стопор снизу на кпп наверно)! Далее его нагреваешь и изгибаешь как тебе надо!!! Макрофлекс - это онтажная пена! А ровнять им углы! Кин7ь было скину тебе схему приборки и свего остального для БМВ!

кидай сюда lunkov_as@nomos.ru

#77 SkyDiver

SkyDiver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.10.2004, 16:44

То LAS! Отправил!

#78 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.10.2004, 17:00

SkyDiver, F-kit@newmail.ru ПЛИЗ!!!!!

#79 Inferno

Inferno

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 31 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.10.2004, 23:30

в Москоу найтиб того кто подключил всю панель приборов.....а прилепить ее я думаю не так сложно

#80 staszzz

staszzz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 256 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.10.2004, 0:24

вот и будет весь EE ездиь с торпедой от бехи!!! круто!!!!
Чем дороже машина, тем больше в неё вложешь!!!- жигуль-супер эконом!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме