Сообщение добавлено 6.3.2009, 0:10
Дайте новичку слово вставить . Как то прошлым летом, с друзьями решили погоняться, я так увлекся нашей гонкой что поворот не заметил (было достаточно темновато, и освещение на повороте не работало), так вот когда уже заметил поворот сразу решил дергать ручник, при этом конечно же выжав педаль сцепления и... у меня получился щикарный занос, дорога была сухоя и пыли, песка там практически не было. после этого стаявшие рядом таксисты чуть пи...й не навешали . после этого я потылся еще раз так сделать, но у меня больше так не получалось . вроде все рассказал
http://video.sibnet.ru/video63390/
вот здесь -же очень хорошо всё показано !!!
нужно чувствовать машину , вес , сцепление с дорогой и скорость , и знать радиус по которому ты хочешь развернуться , короче задав радиус поворота рулём при соответствующей скорости так чтоб жопу занесло таким образом чтоб она объехала перед ( центр меж передних колёс ) с таким расчетом чтоб не было лишнего иначе машина будет продолжать движение задом , и чтоб небыло недоката ( нехватка центробежной силы )
короче резко руля и ручник , а там по месту меняй скорость и поворот руля - всё очень просто