Цитата
Машину вручил мне папа в день моего восемнадцатилетия. Первым делом я поменял подвеску и заменил все расходники. Машиной владею уже три года и за это время она побывала в 5 ДТП, хотя и стараюсь ездить по правилам. В зимнее время нахожусь в другом городе, семерка стоит в гараже. Автомобиль снаружи ничем не примечательный, ну разве что немного посажена, кузов отполирован, да диски неплохие стоят. Основные силы были направлены в салон, ведь там я нахожусь продолжительное время и хочется, чтобы здесь было красиво и уютно. И отзывы людей о моем автомобиле, а особенно о салоне, только положительные. Да, снаружи-то ничего особенного. Но вот внутри у меня эксклюзив. Это точно.
Перетянул внутри, использовал материал бежевого цвета. Немного поработал над обшивкой дверей, нужно было немного доработать их. Поставил накладки на педали, ну и остальное по мелочи. Теперь мне не стыдно сажать кого-то в салон, даже выглядит получше, чем салон некоторых иномарок. В ближайшее время планирую продать и купить себе более свежую модель, скорее всего, отечественную. Так вот, сначала тоже сделаю салон, а уже потом займусь технической стороной и внешним видом.
аффтар жжёт
Про копейку золотую вообще убило нахрен
Цитата
Не так давно кузов почистили, обработали, удалили старую зеленую краску и нанесли золотую. Посадка у автомобиля низкая, но можно сделать ее ниже, теперь я в этом уверен. Двигатель перебрали, немного усовершенствовали, в КПП прибавили передачу, теперь их 5. В ближайшее время есть план сделать так, чтобы двери поднимались вверх. Насколько целесообразно - не знаю, но зато очень красиво!
Сообщение отредактировал D.A.Grebenkov - 14.11.2012, 20:43