Алмазный ВАЗ , Продолжение.

Автор темы almaznic, 6.1.2009, 9:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Konzai

Konzai

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 398 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2009, 13:01

я за правый нижний ay.gif
Цитата(karachaevets @ 16.1.2009, 1:25) *

NIC аууу ,напиши ,что ты думаешь? Руки у тебя золотые (respect ),а вот с фантазией туговато))))

ржу ag.gif ag.gif ag.gif
ох нелегкая это работа
из болота тащить бегемота..
и гвоздями к небесам приколачивать!

#102 karachaevets

karachaevets

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2009, 17:27

неее ребят боюсь наши вкусы не совпадают,ни одна не понравилась...

Лучше расскажите ,как крепите бампера ? На саморезах)))) или какие нибудь кронштейны делаете?

Сообщение отредактировал karachaevets - 16.1.2009, 17:29

#103 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2009, 20:00

Цитата(karachaevets @ 16.1.2009, 17:27) *

неее ребят боюсь наши вкусы не совпадают,ни одна не понравилась...

Лучше расскажите ,как крепите бампера ? На саморезах)))) или какие нибудь кронштейны делаете?

1.Вкус или есть или нет...все остальное рассказывай другим.
2. Мне опять п-с-т-я-б-а-т-ь-с-я(как при сравнении твоего и моего варианта классики!) чтоб ты понял что обвесы мы крепим на стоковых креплениях...или это еще не ясно?.

зы. грамотный наезд интересен всегда ибо его делает интересный собеседник,
безграмотные попытки наезда вызывают скуку! А я ненавижу скуку!

Сообщение отредактировал NIC - 16.1.2009, 20:14
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#104 karachaevets

karachaevets

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2009, 20:08

))))) Это как комплимент воспринимать?)))))

Насчет сравнения фот ,я это не воспринял как стеб

Насчет вкуса и стиля: Мне нравится когда внешность автомобиля сохраняется узнаваемой, и получается злой вид .Но то что на фото ,на мой взгляд клоунада какая то .Может быть и ВКУСно ,но мне не нравится.

А чем картинка-эскиз 05й тебе не понравилась....

Сообщение отредактировал karachaevets - 16.1.2009, 20:29

#105 Romale

Romale

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2009, 22:14

В рот мне ноги!!Это магия с NICom!!! N1!Thx
Главное не отчаеваться!!!

#106 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2009, 23:03

Цитата(karachaevets @ 16.1.2009, 20:08) *

))))) Это как комплимент воспринимать?)))))

Насчет сравнения фот ,я это не воспринял как стеб

Насчет вкуса и стиля: Мне нравится когда внешность автомобиля сохраняется узнаваемой, и получается злой вид .Но то что на фото ,на мой взгляд клоунада какая то .Может быть и ВКУСно ,но мне не нравится.

А чем картинка-эскиз 05й тебе не понравилась....

оно?
http://www.vaz.ee/forum/index.php?act=Atta...st&id=25190
начнем с мелочи....рисовал человек совершенно не разбирающийся в машинах, не понимающий ни шиша в изготовлении...
ну а теперь ошибки.
капот- че тама за функция кепки?...декорация? ну лан представим ты думаешь что с помощью кепки скинешь температуру с колекторов....лан представили....а че тама делают замки? я извеняюсь а в какую сторону капот у класики открываеться?...вот только ненадо мне доказывать что законы физики уже изменились.....и типа чем меньше рычаг тем меньше силы надо приложить.....
епс...а могет эт у тя габаритные писалки?...вау...вся жизнь с грузовиками? тяжелое детство?.....с куя ли на легковую габаритки где попало....а может это указатели поворотов для вертолета?...ну фиг ее знает а вдруг на взлетной полосе ездить придеться а там всякие боинги...и типа мы им покажим куды повернем....разрулим так сказать ситуэшен!!!! Мне уже скучно....но мужественно продолжу.
мне лично в падлу продолжать...но я себя пересилю...
обвес-вау скока воздухозаборников...телки опписаються....а при условии наличия скамейки так давать будут легко и непринужденно.....прям в авто всегда.....ибо х-е-р авто долго будет кататься...почему? рабочая температура двигла капотом и обвесом уже нарушенна!...что это пояснять?
едем дальше на переднем крыле апенндикс...епсте его функция видимо покрыть грязью авто по самое....я не прав?....ну сделай пластелином сие на классике и в дождь прокатнись...поймешь...
смотрим дырку..сорри воздухозаборник на крыле...входной смаленький выходной большой? смысл?
новые законы физики?....а вообще зачем оно?...у тя и с бампера некисло лезет воздух....

ну эт просто беглый взгляд...но его уже достаточно чтоб сказать что автор полный нуль....а че ты ждешь?...что я скажу что ты гений и пр.....ага щаз....многие пользуясь тем что умеют рисовать рисуют такое...что лучше сразу сломать руки чтоб сначало научилимсь думать а потом когда научат их думать(руки ломать постоянно и все время)....посмотреть что они нарисуют.....и если че пристрелить чтоб про художников плохо не думали.

вот здесь если не считать визуальной громозкости бампера и порогов(мозгов видимо не хватает понять что все можно создать за подлицо)...практически нет претензий....
http://smages.com/92/2a/922a12bcb8f7ef6ed4...68fa6a7.jpg.htm

зы. поверь те кто меня знает и читает что я тебе пишу крайне удивленны что я корректен,вежлив...и что до сих пор не послал никого в пешее эротическое путешествие.

зы. за пять лет я увидел только один боле менее грамотный обвес на классику 07....парень с украины...и здесь его тема должна быть....ZSN кажеться так.....у него ник....
вот у него все четко и грамотно и придраться нек чему....у тебя?....у меня сын тож самое рисует на уроках информатики в школе но ему простительно ибо ему 9 лет.... но при условии что он уже 7 начал тюнить копейку....уровень у него получше.smile.gif

Сообщение отредактировал NIC - 16.1.2009, 23:32
+1 сказали: 1
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#107 yb09

yb09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 131 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 0:14

В рот мне ноги!!Это магия с NICom!!! N1!Thx
[/quote]
Блин магия чистой воды( Как я перевёл :Сапоги Между ног, А Не Наоборот)!!!! Чисто ,по чесноку ,я просто поорал biggrin.gif (у Меня племяш родился, возрадуйтесь ЛЮДИ.... Первый у меня). Так что может буду не адекватен,по отношению,К кому то.
Таки поедем дальше!!!! az.gif
Так вот по моему восприятию (скромно скажу, бамперам),karachaevets, мы, типа, мыслим по грубому!!! Прикрепленное изображение(Сцуко, но я обожаю грубые формы, кто бы че бы не пиндел). Повторяю Я ЩАС МЫСЛЮ НЕ АДЕКВАТНО, так что если кто чё воспримет на свой счёт, НЕ ОБЕСУДЬТЕ лады?( Ваще слушаю DMX & NOTORIOUS B.I.G& 2 PAC И балдею в расслобоне!!). Хули смотреть на капоты там, Надо думать!!
Так вот воздух протекает свободно в пространстве!. Но вот врывается ТЕЛО, к-рое разрывает(в одном случае) потоки воздуха На раздельные частиИкоторые текут как хер дальше знает. Я чёт устал, мыслю удерживать!!! Лан по короче, КАКОЙ БЫ, ТАМ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР НЕ ПРИДУМАЛИ, ПЛОЩАДЬ МИДЕЛЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ (по любому). А раз так (ну нет аэродинм. трубы, ёлы палы, чё поделаешь?, играем (хотя б зрительно), Как бы их (потоки ) упорадочить под днищем? А это тока достигается абсолют. ровным днищем +занижение по подвеске + обвесом!! Входные отверстия в переднем бампере должня быть не меньше, чем в заднем!!! + пороги (они не дают разойтись , в стороны , вакууму (типа) под днищем). Вроде так. Всё пошёл спать если что завтра пообщаемся!
АААА! По креплениям клеим по стандартным местам со всей (конечно) разметкой и подгонкой!!!!!!!

#108 karachaevets

karachaevets

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 1:25

NIC, Че сумничал?....

Кода рисовалась 05 я не заморачивался ни насет аэродинамических функций обвеса,ни насчет раб. температуры двигателя и нсчет того в какую сторону капот открывается тоже .И именно по этому спрашивал про прогу в которой можно моделировать машинки.мож там какая нибудь функция вирт. аэродинамической трубы еть .Я просто рисовал сомпотишную машинку ,с агрессивными линиями .Лично мне нравится .

Единственное в чем я с тобой согласен так это про шапку на капоте ,она там лишняя ....

Хочешь послать меня в путешествие? Давай увидимся...

#109 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 2:24

yb09,
Цитата
Как бы их (потоки ) упорадочить под днищем? А это тока достигается абсолют. ровным днищем +занижение по подвеске + обвесом!! Входные отверстия в переднем бампере должня быть не меньше, чем в заднем!!! + пороги (они не дают разойтись , в стороны , вакууму (типа) под днищем).

Нифига не так!!! Выход с зади должен быть БОЛЬШЕ чем спереди. Это всем известный факт!!! Только тогда под днищем образуется ваккум, который за счёт площади днища и притягивает машину к земле и там уже пох какое оно по форме (это относится с гражданским авто, а не болидам ле-мана, ф1 и т.д).
Про подвеску и пороги согласен.

Сообщение отредактировал Speed - 17.1.2009, 2:25
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#110 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 9:26

Цитата(karachaevets @ 17.1.2009, 1:25) *

NIC, Че сумничал?....

Кода рисовалась 05 я не заморачивался ни насет аэродинамических функций обвеса,ни насчет раб. температуры двигателя и нсчет того в какую сторону капот открывается тоже .И именно по этому спрашивал про прогу в которой можно моделировать машинки.мож там какая нибудь функция вирт. аэродинамической трубы еть .Я просто рисовал сомпотишную машинку ,с агрессивными линиями .Лично мне нравится .

Единственное в чем я с тобой согласен так это про шапку на капоте ,она там лишняя ....

Хочешь послать меня в путешествие? Давай увидимся...

я не с умничал я просто показал тебе что кроме восторженных лохов ,каму ты и рисуешь эти авто...в мире есть некоторые понимающие чуть больше(не я)..которые просто парой фраз могут загнать твои мечты в жопу навсегда...
это бизнес ,ничего личного...ты хотел мнения ...ты его получил.....
надеюсь теперь прежде чем в очередной раз чтото рисовать....ты хоть немного подумаешь....

и если можно прекрати умничать....насчет аэродинамической функции в проге...вообще нет проблем....но в твоем варианте сие звучит как рбезьяна с гранатой....

тебе еще очень рано уметь чтото делать...

Цитата(Speed @ 17.1.2009, 2:24) *

yb09,

Нифига не так!!! Выход с зади должен быть БОЛЬШЕ чем спереди. Это всем известный факт!!! Только тогда под днищем образуется ваккум, который за счёт площади днища и притягивает машину к земле и там уже пох какое оно по форме (это относится с гражданским авто, а не болидам ле-мана, ф1 и т.д).
Про подвеску и пороги согласен.

я прошу прощения....на какой скорости тама образуеться вакуум....? 230-260
ваз сможет достич этого скоростного предела? нет

смысл тогда всех этих разговоров? для пообщаться?
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#111 karachaevets

karachaevets

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 11:44

Ну покажи тогда ,что можешь ты .Не строй из себя гения автомобиле строения ,по крайней менре мой вариант 05 вылглядет покрасивей чем твой 08...

Не тебе решать рано мне что то уметь или нет!

#112 yb09

yb09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 131 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 12:09

Speed, целиком и полностью с тобой согласен. Просто вчера не так отписал, перепутал местами( уже не видел что писал!!).Так вот, а если ещё сделать в заднем бампере профилированный диффузор, то эффективность работы воздушных потоков увеличивается в несколько раз. Првильно?
Ник (камень в твой огород) харош уже слова бросать не потребные!!! А то мне уже это начинает надоедать!!! Надо не не ругаться со всеми, а обсуждать что да как!!! ( он написал, ты написал, в чем то не согласен? Аргументируй!!) Воздух если что начинает работать уже с 90 км/ч. Выше скорость, больше давление на что либо к-рое предназначено аэродинамикой. Темой многие интересуются и пишут не так уж и не правильно!! Так что один ты сделаешь, а с помощью людей ты своротишь многое. Потому что опыт у всех разный и навыки разные. Кто то уже делал и знает как обойти то то и то то. Лан нельзя ругаться!!
karachaevets А такой вот проги нет и незнаю даже где взять. Поэтому я ( не знаю как другие) просто воображаю что да как. Конечно может и получается не так как хотелось другим людям, но я своей проделанной работой доволен. И когда вижу что заказчик доволен ( всё же по эскизам заказчика и обсуждения расположения элементов), я счастлив в двойне.
И никогда я никого не слушал ( прислушивался, брал на заметку если нравилось), делал всё сам. И тебе я тоже советую это делать. Но сей час есть интернет И много мыслей и много чего другого. Раньше этого не было(у меня ) и я жалею.

Сообщение отредактировал yb09 - 17.1.2009, 12:27

#113 у200ук

у200ук

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 310 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 15:57

Цитата(karachaevets @ 11.1.2009, 21:54) *

y200yk., на аффтаре твоя машинка?

да моя...а что? bs.gif
http://www.vaz.ee/forum/topic27541.html

http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html

я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...

#114 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 15:58

NIC, yb09 тебе уже ответил. Как думаешь, выдвигающееся антикрыло на скорости от 120 км/ч у поршей - это "фитча" или функциональный элемент? А что такое 120км/ч для порша?

Я немного не правильно выразился: не ваккум, а зона разряжённости. Вот это более верное понятие.

#115 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 16:39

Цитата(Speed @ 17.1.2009, 15:58) *

NIC, yb09 тебе уже ответил. Как думаешь, выдвигающееся антикрыло на скорости от 120 км/ч у поршей - это "фитча" или функциональный элемент? А что такое 120км/ч для порша?

Я немного не правильно выразился: не ваккум, а зона разряжённости. Вот это более верное понятие.

+1
а как те например антикрыло выдвигающееся по показаниям тахо......с современными технологиями это простенько и тупо....ниче умного....

ту супер дизпайнер классики и так же 07....потерпи немногот я постараюсь сейчас дать те махонький вариант с чего начать и вообще как думать....уже все в процессе.
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#116 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 16:43

Цитата
а как те например антикрыло выдвигающееся по показаниям тахо......с современными технологиями это простенько и тупо....ниче умного....

А как быть при переключении передач? Проще подключить к датчику скорости smile.gif
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#117 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 16:55

Севка, там так и сделано. А вот если к тахо подключить по парочке крыльев по бокам, то машинка будет взмахивать как птица и прощай пробки, светафоры... bj.gif

#118 yb09

yb09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 131 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2009, 22:02

Ну вот уже поехали по части Фантомаса( с Луи Де финесом) !! biggrin.gif
Да Speed тут ты тоже в десятку ( зона разряжености). В Европе и далее называют Граундэффект. Просто помню по конспектам аэродинамики:крыло в воздушном потоке ( профиль конечно)на взлёте, ( он же должен летать как никак) Снизу по профилю давление набегающего потока, а вот сверху разряжение , которое ещё и подтягивает крыло вверх (а у нас как раз наоборот). Дальше не буду расписывать, вроде и так всё понятно.

Сообщение отредактировал yb09 - 17.1.2009, 22:13

#119 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2009, 5:42

Цитата(karachaevets @ 17.1.2009, 11:44) *

Ну покажи тогда ,что можешь ты .Не строй из себя гения автомобиле строения ,по крайней менре мой вариант 05 вылглядет покрасивей чем твой 08...

Не тебе решать рано мне что то уметь или нет!

знаешь меряться писками мне откровенно скучно....можно канечно отписать типа я крут и тд....но зачем?....если ты не заметил то я те напомню....ты пишешь в теме по созданию МОЕГО ВАРИАНТА 08...заметь то что созданно уже в авто я все попросту не описываю ибо многие вещи я просто забыл...мне например уже кажеться само сабой разумеющиеся что в ваз есть такие удобные сиденья как у меня,боле менее жесткая подвеска и 16 кл....и я откровенно удивляюсь когда сажусь в чужие вазы и ничего этого не замечаю.....В общем писами меряться не мой профиль....неинтересно....мне нравиться другое....
вот с этого и начнем.
дизайн...я не дизайнер и никогда не учился и не умею рисовать ваще никак...(ну вы уже видели что я не умею рисовать)
Со старых времен капля есть самое аэродинамичная конструкция...И поэтому если мы получаем дизайн авто смахивающий на каплю то мы получаем автомобиль с идеальным лобовым сопротивлением , а значит мы получаем оптимальное авто набирающее быстро скорость и имеющюю тягу к экономии топлива...это азы которые должен четко знать любой кто мечтает что либо сработать по дизайну...
те в новом варианте автодизайна я просто вижу что все концепты пытаються создать именно на основе круглых форм....например просто гляньте на авто вас окружающие и вы заметите это....море свежих авто имеет именно эту концепцию...к примеру...
мы видим полукруглые бампера и пр что позволяет нам иметь прекрастный клиренс и лазить на стоковой тачке в любом месте....те мы видим АВТО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!
IPB Image
IPB Image
IPB Image
те на данных примерах мы поняли что круглое в обвесах в данный момент обязательное условие дающее нам море и нармальных ттх авто и нормальный внешний вид....
плывем на стайлинг...
два авто одинаковой марки...оба имеют стайлинг....
первое для дебилов и созданно видимо каким то обкурившимся негром....
IPB Image
и сравним с другим авто
IPB Image
разница и функциональность видна сразу.....

лан всетаки перейдем к вазу....
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image

на примере этих фото можно заметить какие варианты развития по автодизайну будут....главное что они ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ....

ну а твой уровень УВАЖАЕМЫЙ * дядька karachaevets где то такой....
IPB Image

почему я в этом уверен?...может потому что у меня сын вашего уровня...а может потому что пиндя про мой такой плохой дизайн обвеса вы не удосужились подумать мозгами а пока только умеете пиндеть...почему?...элементарно...выше там в теме есть фото эскиз по которому я делаю бампер...посмотри он делиться на 3 части...крайние части нетральные .. центральная часть...да хоть какая хочешь злость...делай ее просто погрубее линии....и все...дизайнер блин....

в общем мне откровенно скучно...хотелось бы общаться ...а не пояснять всяким дизайнерам что и как и почему можно делать...я не дизайнер а рассказываю тебе азы...мне откровенно скучно.

* помнишь Юр , что я никогда теперь не матерюсь !

Сообщение отредактировал NIC - 18.1.2009, 5:56
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#120 у200ук

у200ук

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 310 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2009, 10:20

и тема из рассказа про своё авто и работу над ним превратилась в какой-то бред...
от темы совсем ушли... r-rules.gif
а насчёт пиписьками меряться...так если один предложил то другой не обязан соглашаться av.gif

NIC, тебе скучно стало??? так не ведись на провокации и оскорбления...просто делай своё дело,а люди которым реально интересно следить за темой они всегда есть...

Сообщение отредактировал y200yk - 18.1.2009, 10:24
http://www.vaz.ee/forum/topic27541.html

http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html

я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...

• Авторизуйтесь для ответа в теме