Алмазный ВАЗ , Продолжение.

Автор темы almaznic, 6.1.2009, 9:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2009, 15:02

NIC, что то тебя понесло. Лучше продолжай творить дальше...
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#122 Dimka-07

Dimka-07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2009, 15:58

Цитата(y200yk @ 18.1.2009, 7:20) *

так не ведись на провокации и оскорбления...просто делай своё дело,а люди которым реально интересно следить за темой они всегда есть...

Вот верное высказывание...Соглашусь с тобой...ибо "Совратителей" в этом мире много... иногда себе дороже в перепалку вступать...(вспомни .ЦЦ)
П.С. Вот Змей Еву соблазнил....и их с Адамом выгнали из Рая....

#123 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2009, 16:15

Цитата(y200yk @ 18.1.2009, 10:20) *

так если один предложил то другой не обязан соглашаться

+1
Флудоблудие какое-то....
2NIC - Молодца! Если не быть столь эмоциональным. ag.gif
Исходя из того что тобой написано, думаю, тебе будет не скучна вот такая задачка. Ты ведь и авиамоделями занимался, насколько я помню?
Итак - какой бы такой формы сделать спойлер на зубилу, чтобы и поток на стекло сбивал и машину к земле прижимал? Сколько я ни старался, нашел всего 2 девайса, про которые хозяева мне точно сказали, что в плане чистоты стекла задней двери они реально работают. 1 - когда восьмое семейство только-только появилось, на некоторых ставили по краям этого стекла две прибамбасины, я даже не знаю, как это назвать...
и 2 - типа спойлер, который крепится на крышу и путем перемещения находится такое его расположение, при котором он начинает сбивать поток на заднее стекло.
Если есть варианты, я даже готов заказать такую штучку...

ЗЫ глядя на прошлой страничке на те 3 машинки черные в очередной раз пожалел, что продал свою ГАЗ-24... ЭХ!

Сообщение отредактировал kikis - 18.1.2009, 16:55
Любая свобода стоит того, что ты за нее заплатил!!
Иди, не опуская веки,
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.

#124 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2009, 19:28

Цитата(kikis @ 18.1.2009, 16:15) *

+1
Флудоблудие какое-то....
Исходя из того что тобой написано, думаю, тебе будет не скучна вот такая задачка. Ты ведь и авиамоделями занимался, насколько я помню?
Итак - какой бы такой формы сделать спойлер на зубилу, чтобы и поток на стекло сбивал и машину к земле прижимал? Сколько я ни старался, нашел всего 2 девайса, про которые хозяева мне точно сказали, что в плане чистоты стекла задней двери они реально работают. 1 - когда восьмое семейство только-только появилось, на некоторых ставили по краям этого стекла две прибамбасины, я даже не знаю, как это назвать...
и 2 - типа спойлер, который крепится на крышу и путем перемещения находится такое его расположение, при котором он начинает сбивать поток на заднее стекло.

перечисленный антиквариат есть в наличии у друга....
все остальное посижу прикину...если прально помню ставили антикрыло возле дворника-работало!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

лан поехали...
пришли в гараж с чувством глубокой расслабухи и будущего кауфу....2 часа все было зачипец....потом выключили свет......мля...но к этому моменту литр пива уже был убит поэтому сделали святильник и работа продолжилась...
IPB Image
IPB Image

потом приехали друзья и слегка офигев привезли свечки....работать стало интересней....и гараж потихоньку приобрел ритуальные черты какой то секты.....
IPB Image
IPB Image
IPB Image

но морозец взял свое и погнали кто куда по домам......хотя у меня шоу продолжилось с катером...но эт другая тема...эх, надо бы в бокс где катер все перевести....но тама пока с местом напряг. ah.gif

Сообщение отредактировал NIC - 5.5.2009, 20:05
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#125 у200ук

у200ук

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 310 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2009, 22:19

романтика...свечки biggrin.gif
ничто не остановит настоящего тюнингера...даже чубайс)))
http://www.vaz.ee/forum/topic27541.html

http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html

я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...

#126 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2009, 13:02

сходка секты тюнеров)))
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#127 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2009, 21:18

Цитата(Speed @ 19.1.2009, 13:02) *

сходка секты тюнеров)))

ну практически...
БОГ-автомобиль...
МЫ- приближенные к богу типа первосвященники...
Море друзей....типа верующие!
Пиво,материалы и добровольные пожэертвования постоянны!!!

так что секта! smile.gif

в общем много что в данный момент изменилось....начали одному из последователей нашей веры создавать еще бамперок С ЕГО ПОМОЩЬЮ!....
думаю закончим на мою машинку через пару тройку дней.....на его чуть больше...думаю к воскресенью....
работа идет...чего и всем желаю!
фото процесса и результатов видимо завтро , послезавтро!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#128 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2009, 7:01

Цитата(kikis @ 18.1.2009, 16:15) *

+1
Флудоблудие какое-то....

ЗЫ глядя на прошлой страничке на те 3 машинки черные в очередной раз пожалел, что продал свою ГАЗ-24... ЭХ!

вчера на долгом и продолжительном обмене мнениями , просмотром некоторых инет статей,потреблении пива и в очередном унижении очередного несчастного тюхингатора (кто не безгрешен кинте в меня камень!) было принято следующее простое решение....
итак девайсов могет быть 2!! оба в свободной продаже....стоят не более 1тр...
1. девайс на крышу....там у нас подьемчик есть (конструктора его использовали в качестве споллера на прижим задней оси!???????) на него ставиться споллер...2 вида...пластиковый и железный....железный гавно глядиться.....пластик оно самое...при желании туда внедрить стопсигнал чтоб кроме смысловой нагрузки споллер тащил еще и функциональную.
2. простое антикрыло от 2113....работает идеально!!!!!Ставят в стоковых комплектациях.

Внимание...оба девайса в паре не работают!!!!

зы. Все остальные девайся будь то ветровики (2 черных пластмаски по бокам) споллеры полукруглые(ставили четко посреди крышки задней) не имеют смысла в технологическом плане.....
кстати пописалова на старинные девайся типа споллер для автомобилей семейства спутник...в инете есть....я просто помню пару лет назад их читал на данном форуме в статьях....но искать откровенно в лом.
Надеюсь что проблемку Вам убрали!
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#129 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2009, 21:57

Цитата(NIC @ 20.1.2009, 7:01) *

там у нас подьемчик есть (конструктора его использовали в качестве споллера на прижим задней оси!???????)

Не, чтобы не сношаться с установкой брызгалки для стекла. Ведь на 99 его нет!

Цитата
2. простое антикрыло от 2113....работает идеально!!!!!Ставят в стоковых комплектациях.

оно с этим подъемчиком, ИМХО не буит работать. По уму его ведь надо ставить выше подъема, чтобы оно поток отбивало.

Цитата
Надеюсь что проблемку Вам убрали!

неа. Ибо -
Цитата
Внимание...оба девайса в паре не работают!!!!

А хочется ведь все и сразу!
А если середину сделать а-ля 2113, а по краям угол атаки сделать чтобы прижимная сила была? Как-то так...
впихуть, таксказать, невпи*цензура*ое... biggrin.gif
Я вот еще что хотел спросить - так как я со смолой только подиумы делал, и то - с эпоксидкой. Бампер передний на свою зубилу я не нашел. Ничего не нравится. Наверняка буду пробовать сам. Вряд ли я буду заморачиваться с матрицей, буду делать в одном экземпляре. И вопрос - есть бампер треснутый от Фокуса первого с посадочными местами под туманки - уж очень они мне нравятся! Тоже почти квадратные, здоровые, только у них нижний внешний угол срезан, а если капот сделать ББ, то на фарах будут внутренние верхние углы подрезаны. Симметрия, блин, почти ag.gif
так, о чем это я?... А! Вопрос! В изделие ведь мона будет инсталлировать эти части бампера? Просто если при изготовлении болвана я эти обрезки использую, то потом сами места под ПТФ надо буит вклеить в бампер с внутренней стороны, да?
Любая свобода стоит того, что ты за нее заплатил!!
Иди, не опуская веки,
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.

#130 yb09

yb09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 131 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2009, 22:14

Если честно про ПТФ я не понял. Тока заметь что полиэфирка к пластмассе не липнет( вернее прилипает но да первого прикосновения к бордюру). Лучше если клеиш к Фокусу то эпоксидка(но сцуко!!!!) дороговата (апдла!!!). Наверное лучше изготовить по Фокусу новий из полиэф-и.
Или Фокусовский Подогнать по изгибам(естественно подрезая и спаивая), впаивая сетку для армиров-я на разрезах и лопинах, + интегрировать можно элементы от другой марки (самое вкусное)!!!

Сообщение отредактировал yb09 - 22.1.2009, 22:18

#131 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2009, 6:24

kikis,
некорректно задан вопрос.
1. ни полиэфирка не эпокс на пластик почти не преклеються....
эпокс мона...сверлим типа дырки в изделии клеим ...надежность пачти минус 1.
2. не усложняй...любая конструкция делиться на то кол-во частей что треба...те...мона тупо взять пояльник ватт на 300 взять штук 5 бамперов и собрать 1 но красивый....когда то я так и делал....

---------------------------------------------------------------------------------
работы по бамперу свернуты в связи с отсутствием консенсуса по вопросу дизайна центральной части...до субботы.
IPB Image
IPB Image
IPB Image

сорри за качество фото....

Сообщение отредактировал NIC - 5.5.2009, 20:05
Спасибо сказали: 1
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#132 karachaevets

karachaevets

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2009, 8:02

onli 2 NIC не пи*ди, сам не делаю т.к. временно пешеход...

Сделал для тебя пару эскизов,которые получше твоих

Мне не нужно аргументов чтобы сказать что мне не нравится.То что ты пи*дел про вкус.Вкус это и есть то,что на подсознательном уровне помогает определить что нравится а что нет...

В недавнем посте ты написал что унизил очередного тюнингхера...Ты этим бросил мне вызов.И я сделаю тебя ,даже если мне придется для этого купить восмерку и сделать свой обвес..

И последнее : Выложи фотку твоего авто в анфас ,создадим темку в которой выложим фото твоей машинки,миллера который я выкладывал ранее и как вариант мои эскизы .И проведем голосование чьё лучше.И если все решат что твое авто лучше всех ,я обещаю никогда не писать тебе,в твою тему и не касаться ничего что связано с тобой...

Сообщение отредактировал karachaevets - 23.1.2009, 8:22

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#133 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2009, 8:54

Цитата(karachaevets @ 23.1.2009, 8:02) *

onli 2 NIC не пи*ди, сам не делаю т.к. временно пешеход...

Сделал для тебя пару эскизов,которые получше твоих

Мне не нужно аргументов чтобы сказать что мне не нравится.То что ты пи*дел про вкус.Вкус это и есть то,что на подсознательном уровне помогает определить что нравится а что нет...

понимаешь то что нарисованно и то что получаеться при создании ГРАМОТНОГО В ТЕХНИЧЕСКОМ ПЛАНЕ!!!! обвеса....разные вещи.

В недавнем посте ты написал что унизил очередного тюнингхера...Ты этим бросил мне вызов.И я сделаю тебя ,даже если мне придется для этого купить восмерку и сделать свой обвес..

Да у Вас мания величия сударь! Вы уверенны что Вы один чайник в инете? Судя по Вашему заявлению Вы чайник...я просто в шоке....купить авто чтоб доказать каму то чтото? Смысл?

зы. Блин, а ведь я таким же был 5 лет назад!
Велком, давай поиграем!

И последнее : Выложи фотку твоего авто в анфас ,создадим темку в которой выложим фото твоей машинки,миллера который я выкладывал ранее и как вариант мои эскизы .И проведем голосование чьё лучше.И если все решат что твое авто лучше всех ,я обещаю никогда не писать тебе,в твою тему и не касаться ничего что связано с тобой...

А здесь все дизайнеры? Здесь все понимают КАК ДЕЛАТЬ? ЧТО ТАКОЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПОТОК? ЧТО ТАКОЕ ОБЩАЯ БЕЗОПАСТНОСТЬ? ненадо меня смешить!
Понимаешь в Оренбурге тож Все уверенны что я ниче не умею.....наверно поэтому я никак не могу избавиться от всех в гараже. Пойми нарисовать может кто хошь....но я те на примере с классикой показал как простенько можно создать ВНЕШНИЙ ВИД АВТО....заметь за КОПЕЙКИ.....а ты при этом делаешь тож самое за БАБЛО!...
Слишком много слов....мне нравяться дело!....поверь когда ты начнешь не рисовать в пайне а делать руками....ты поймешь разницу....
Кстати твой обвес выглядит на Ваз ЧУЖЕРОДНЫМ!.....посмотри внимательно.....хотя решение по боковым воздуханам интересно хотя и старо......
начни с изучения .... потоков воздуха, природы......через пару лет ты поймешь почему я тебе сейчас завидую......
как говорил мой учитель - опыт как и импотенция приходят с годами..... smile.gif

almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#134 Tuning93

Tuning93

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 263 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2009, 9:02

NIC, ты мегамонстр тюнинга...
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22811 моя тема

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2694297_119920446 моя семечка

Сайт/Форум/Клуб "Tuning93.ru" - "Краснодарский Тюнинг"
!!! Мы в Журнале "Форсаж" http://tuning93.ru/forum/index.php?showtopic=235 !!!

#135 karachaevets

karachaevets

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2009, 9:03

Но согласись ,то что нарисовано у меня .Хот и проще но красивее...

Стремись к этому .Но без обид , то что у тебя-фигня.Пределай пока не поздно. Прислушайся,а не строй из себя великаго дизайнера и гения аэродинамики...

Я вот в раздумьях ,купить 08 или БеМеВе 05 ,ты подталкиваешь меня на 08))))

#136 Kirik_Turbo

Kirik_Turbo

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 519 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2009, 9:10

Цитата(NIC @ 23.1.2009, 10:54) *

как говорил мой учитель - опыт как и импотенция приходят с годами..... smile.gif

Обычно они приходят одновременно ap.gif
"Куй железо не отходя от кассы!" из к.ф. "Бриллиантовая рука"

#137 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2009, 9:17

karachaevets, если б твой эскиз был в реале такой - было б супер, мне очень понравилось! а пока в реале у NIC, хоть мне тоже не очень, но ему большой респект за самообладание и проделанную работу... и главное - чтоб самому нравилось
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#138 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2009, 9:18

Цитата(karachaevets @ 23.1.2009, 9:03) *

Но согласись ,то что нарисовано у меня .Хот и проще но красивее...

Стремись к этому .Но без обид , то что у тебя-фигня.Пределай пока не поздно. Прислушайся,а не строй из себя великаго дизайнера и гения аэродинамики...

Я вот в раздумьях ,купить 08 или БеМеВе 05 ,ты подталкиваешь меня на 08))))

блин, меня всегда удивляли люди говорящие что нуна срочно все переделать....
а теперь подумаем!
итак модульность!!!!!
на примере фото изготовления крыла....
что я сделал....я создал матрицу с помощью которой я могу быстро и четко создать крыло любой конфигурации..те....у нас 3 части....нужно расширение я переделываю матрицу 1 части....нужно еще что нить...то другую часть....в итоге через пару тройку месяцев в геометрической прогрессии я имею варианты максимально возможных крыльев...итог...экономия бабла,времени,здоровья....
смотрим на бампер.
видны прекрастно 4 части -боковины середина низ....(мало? да хоть 6 частей......сколько можно создать вариантов имея 6 частей?....причем ВАЩЕ НЕ ПОХОЖИХ НА ОРИГИНАЛ?....)
хочешь злобного измени середину и низ....и тд.....ну вариантиков 10 легко!....в итоге мы получаем 10 клиентов которые могут заплатить нам 10!!!! раз за то что мы сделали 1!!! раз.....при этом можно в легкую еще создать вариантов 20 минимум мысль ясна?....МОДУЛЬНОСТЬ!!!! А ты эт не засек!!!!!

алоо дизайнер, я удивлен что ты сие не видишь.....это элементарно!!!!!!
а ты рассказываешь мне про вкусы стайлинги и пр....
ПРАКТИЧНОСТЬ, ГРАМОТНОСТЬ , МОЗГ!!! и все.....
ну а теперь попробуй тож самое на своих рисунках создать....ну че не смог?....теперь понимаешь разницу между типа порисовать и ручками поработать?

almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#139 karachaevets

karachaevets

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2009, 13:38

У МЛЯ с фантазией туговато,а вот голова ВАРИТ))))

И вообще ,по моему лучше один о*уенный ,чем 10-30 беспонтовых! Какая то китайская(китайске кооперативы) идеология...

А глиной не пробовал работать?

Сообщение отредактировал karachaevets - 23.1.2009, 13:42

#140 Dimka-07

Dimka-07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2009, 14:37

Цитата(karachaevets @ 23.1.2009, 10:38) *

У МЛЯ с фантазией туговато,а вот голова ВАРИТ))))

И вообще ,по моему лучше один о*уенный ,чем 10-30 беспонтовых! Какая то китайская(китайске кооперативы) идеология...

А глиной не пробовал работать?

Клиент - сволочь редкостная, то это не так, то закругления не по фэн-шую...
" - А у Вас есть такие же, но с перламутровыми пуговицами?..."
Вот в чем смысл...
А у Ника получается, что он может удовлетворить требования нескольких человек с минимальными усилиями и затратами....

А китайцы - совсем другая тема....Они тут спиз..ли, там подсматрели, и выдают нам Это за свое...
А Жигули 5-ка и 7-ка не китайские кооперативы??? поменяли капот, решетку радиатора и задние фонари и вот др. машина..... А ведь все равно, кому-то нравится именно 5-ка, а не 7....

• Авторизуйтесь для ответа в теме