Алмазный ВАЗ , Продолжение.

Автор темы almaznic, 6.1.2009, 9:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2009, 22:19

Цитата(Floopy13 @ 24.1.2009, 22:23) *

Ребят, вы мне скажите вы ковши делаете или нет!?А то че то динамите меня...... не хорошо!(

Временно нет....почему?.
разьясню...
1. полностью нашли замену параллону...теперь будет вспененная резина.
2. ткань теперь не херня а именна то что применяеться на стандартных ковшах.
3. доработанна мысль по вариантам крепежа...
зы. те кто обращался в аську или по мылу полностью получили расклад что произходит и что твориться...пойми МЫ НЕ ПРОФИ! У НАС У КАЖДОГО ЕСТЬ РАБОТА(у меня так аж 2...пока выбираю) но мы стараемся не куйню пропихнуть а сделать ВЕЩЬ!....теперь я вижу что она получаеться....
но есть 2 проблемы....ищем замену импортной полиэфирки на аналог русской....почти решенная ждем доставки.
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!!!! НЕМОГУ СДЕЛАТЬ ФИГНЮ ПОД РЕМНИ!
IPB Image
IPB Image
...могу сделать...но оно долго и дорого....да и откровенно в падлу делать,красить.....хотя могет и придумаю как упростить.....где купить???????...незнаю.....КТО ПОМОЖЕТ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
думаю начнем работать уже капитально в конце недели.

зы. Динамят эт когда высланны деньги и нет результата...А в вашем случае просто ожидание , за что я извеняюсь искренне и надеюсь что потом вы поймете что я незря убил Ваше и свое время!

Сообщение отредактировал NIC - 26.1.2009, 22:28
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#162 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2009, 22:30

округлые формы как не очень для зубилки... и по краям кажется не хватает заборников каких-нить

Open in new window

или губы

Open in new window

или пока идет работа над центральной частью ?

Спасибо сказали: 1
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#163 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2009, 22:32

IgorFS, Вот, что на первой фотке - про него тоже сразу подумал и потянуло at.gif Нужно снизу его как-то вынести потипу губы...
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#164 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Цитата(Gudvin.84 @ 24.1.2009, 16:24) *

Бампер прорисовывается и уже не кажется таким беспонтовым и молот уже вроде как в тему. Очень интересно на законченный вариант посмотреть, уверен будет гуд. А калина ваще зачотище!!!

да это калина, рисунок 2005 года
спасибо за оценку...мнение профи всегда интересно.

Цитата(Gudvin.84 @ 24.1.2009, 16:24) *

А почему сидухи от ино если есть ковши собственного производства? Эти сиденья смотряться как будто их набили плохо, сильно пухлые какие-то.

1. ставились они в 2006 году.
2. ковши себе не планирую...ибо я сволачь нежная люблю все мягкое...но назад 2 ковша поставлю ибо место под саб ищю....
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#165 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

на 1 фотке обвес "гладиатор" ?
ужос имхо
СВОБОДА.......... Это чуть правее тормоза!

#166 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2009, 22:36

Цитата(Orangeleo @ 26.1.2009, 22:32) *

IgorFS, Вот, что на первой фотке - про него тоже сразу подумал и потянуло at.gif Нужно снизу его как-то вынести потипу губы...

парни имейте совесть....
я гарантирую
1. что он будет круглый!
2. что он будет квадратный!
3. еслиб я хотел просто сделать бампер....я б сдох со скуки....я просто вижу то что вы пока не заметили....и откровенно балдею...думаю до пятницы вы все увидите!

зы. кто хочет понять ....просто наложите на этот снимок
IPB Image
тот макет что был раньше...и Вы тоже будете удивленны!
IPB Image

Сообщение отредактировал NIC - 26.1.2009, 22:43
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#167 yb09

yb09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 131 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2009, 22:43

А успеешь? Ещё же и Злой есть на подходе.

#168 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2009, 22:43

Цитата
думаю до пятницы вы все увидите!

ок.. ждем пятницы молча smile.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#169 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2009, 23:07

Цитата(kikis @ 25.1.2009, 20:50) *

какое интересное предложение.... Нада подумать.
ЗЫ А не поделишься секретом, от какой именно Астры панель как родная встает? И еще - там управление печкой на сервусах или на тросиках?

начнем с мелочи. для того чтобы понять КаКУЮ поставить панель В ВАЗ от ИНО ненадо много прыгать...
нужно сделать замер ширины панели ваза(поперек авто) и глубины панели ваза(от середины лобовика до самой выступающей детали), затем сие прикинуть НА ЛЮБУЮ ИНО ПАНЕЛЬ!!!!!!!
если погрешность+2\ -1 см (поперек салона)....отлично...от лобовика до самой выступающей части нунга просто подумать а не помешает ли кпп...и удобство водителя.
затем самое главное и основное...обрисовать нуна ЛЮБУЮ ИНО ПАНЕЛЬ ПО МЕСТУ СОСТЫКОВКИ ИНО ПАНЕЛИ С ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ...те понизу....для этого берем картон на половину ино панели...режем....и затем тащим в ваз и прикидываем режем ино панель или нет....Кстати если ИНО панель не доходит до лобовика ваза 1 см...эт не критично

А теперь ....сможете ли вы сами себе ответить на свой вопрос что задали мне раньше?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Управление.
особо париться ненадо...переделки с ручного варианта управления на моторчик просты и скучны для обсуждения...у меня у друга стаит тайотовская печка с управлением с помощью движков...стоит 1300руб....на разборке....схема переделки и управлением движков гдето болтаеться попозже найду скину.
у второго дружбана ваз панель и печка от мицубы...переделанная на кнопки...движки от ваза...ниче умного....но не советую(цена движка 700-1300 руб)
себе не стал париться с электрикой...хотя при установке мона мысль была...но отказался в свете технически .
попросту крепление лицевых панелей стало в лом менять...немного подумал и мон встал без переделок...кстати ща мон учу видеть винт и гонять видео и музыку без компа....если повезет весь тюхинг 250 руб....ржу...че только голова не придумает когда кризис с мыслями и нуна отвлечься!

Цитата(yb09 @ 26.1.2009, 22:43) *

А успеешь? Ещё же и Злой есть на подходе.

пока он тама соберет остатки своего ГТО бампера от кадета.......уже добьем оба наших бампера.
в край с пятницы жить в гараж! или курить брошу! пить то бросил!!!
ВНИМАНИЕ дядка КАРАЧАЕВЕЦ!!!! есть шанс ....ща четко делаем второй вариант типа для тебя ЗЛОБНОГО БАМПЕРА!!!! Рисуй...время пара дней есть...условие простое НЕ ДУТЫЙ! как последний твой рисунок!!!!

Сообщение отредактировал NIC - 26.1.2009, 23:10
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#170 karachaevets

karachaevets

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2009, 2:26

Цитата(NIC @ 26.1.2009, 19:36) *

IPB Image

IPB Image

Мде Ребятки...
Вы приятно удивили меня ,своим вторым бампером !!!Вылазки в город положительно на вас действуют....

Вопрос :не совсем понял как вам нарисовать.Как я делал ?или на вашем нарисовать?

По моемку туда и не надо ничего добавлять,кроме как аккуратненькой губы... Очень аккуратный образ получается.

Вот как нибудь так:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

#171 denchick

denchick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 365 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2009, 7:34

или так
Прикрепленное изображение

#172 Dimka-07

Dimka-07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2009, 7:39

Товарищи, я чет не догоняю...На одной фото машина синяя, на другой зеленая? У Вас там две Зубилы? ai.gif

#173 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2009, 8:01

Цитата(Dimka-07 @ 27.1.2009, 11:39) *

Товарищи, я чет не догоняю...На одной фото машина синяя, на другой зеленая? У Вас там две Зубилы? ai.gif

угол фотографии, качество фотоаппаратов, и освещение - этого вполне достаточно, чтобы на мониторе цвета различались глазом
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#174 Dimka-07

Dimka-07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2009, 8:07

Цитата(Floid @ 27.1.2009, 5:01) *

угол фотографии, качество фотоаппаратов, и освещение - этого вполне достаточно, чтобы на мониторе цвета различались глазом

Спасибо)) Уточнили...просто были сомнения. Впринципе у меня на Семерке тож под разным светом Абсолютно разные цвета...

#175 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2009, 8:28

Цитата(Dimka-07 @ 27.1.2009, 12:07) *

Спасибо)) Уточнили...просто были сомнения. Впринципе у меня на Семерке тож под разным светом Абсолютно разные цвета...

у меня настройки фотоаппарата однажды сбились, так мой автомобиль цвета "млечка" серым получался
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#176 Hoolligan

Hoolligan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 167 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2009, 9:21

Цитата(NIC @ 23.1.2009, 15:13) *

нуна выполнять обещания...(а то искать ссылку- посылания на куй корректно.....последнее время ломает....бум посылать в тему)

Итак путем долгих поисков Вы все таки смогли найти разборку старых авто и тупо мечтаете купить тама сидушки дабы заменить заводской бутор...предварительно Вы еще и насмотрелись в инете на кучу народа описывающих свои очучения в импортных сидушках....нема базару импорт типа клева...начнем по порядку.
Ну начинаеться все с того что нуна замерить ширину мона и высоту сидушек ваза и после сего зажав листочек с нужными цифарками в одном потном кулачке и с дензнаками в другом начинаем баражировать по всем инопомойкам....
хватаем линейку мерием...видим что ширина больше...думаем...есть махонький гемор по ширине типа бар не поставишь....
IPB Image
к примеру....а насчет высоты тут на любителей спать в авто....те чтоб сидушки складывались....
нашли выбрали...типа ура....сразу помним что на 08 например есть типа откидывание...поэтому на 08 есть ограничениевдоваться в варианты типа с электрорегулировкой сидушек и ручной не будем...эт скучно и при подсоединении почти ненадо думать если помнишь закон ома....
начнем с установки....
IPB Image
1.хватаем простые уголки и делаем из них букву -п-...
2.затем замерив верх уровня сиденья(то что мы пресуем филейной частью) делаем замер...(внимание нестандартные по размеру согражданне могут сразу ввести корректировку типа повыше пониже)
3. сшибаем крепеж со стокового вазосиденья....
4. вспоминаем наши размеры по высоте и пр отметкам на уровне нахождения нашей филейной части....
5. сверлим,режем, варим.
IPB Image
IPB Image

6.покраска доводка...по вкусу.
7 ставим сидушки в стоковые места.
8. хвалимся!
IPB Image

зы. сей способ канает под любые сидушки,ковши и пр филейные подиумы........из ино в ваз из ваза в ино.....

Это конечно все хорошо но ест вопрос купил сидухи без линейки переворил а они по высоте не становятся тода че можно придумать кроме как менять их больно хорошие и нравятся можно крепления в самой машине сделать ниже и поставить их sad.gif

#177 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2009, 19:03

Цитата(Dimka-07 @ 27.1.2009, 7:39) *

просто капот другой для опытов синий.....
а зубила пока одна.

Цитата(Hoolligan @ 27.1.2009, 9:21) *

Это конечно все хорошо но ест вопрос купил сидухи без линейки переворил а они по высоте не становятся тода че можно придумать кроме как менять их больно хорошие и нравятся можно крепления в самой машине сделать ниже и поставить их sad.gif

седня глянул....опустить мона сантиметра на 2-3
те...стоковые крепления (куда салазки крепим) снимаем обрезаем(занижаем...!!!!!внимательно с углами!!!!!)
и ввариваем на место....не знаю какие там у вас сиденья (был грех ставил от мицубиси паджеро..занижал на 6 см путем переделок крепежа и самого сиденья)...
если мона нижнюю часть сидушек фото?
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#178 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2009, 19:11

NIC, У меня тоже проблема с этими ушами, сломал 3 штуки пока чехол снял smile.gif Хотел у ЮПНи заказать, но ценник за штуку ппц!... решил сам сделать, жду пока материалы дойдут, получится отпишусь! ))
- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

vkontakte.ru/ex.wheels

#179 negativ

negativ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2009, 20:14

NIC ты не только автоскульптор ,еще и электроньщик .Если можно конструктивно обьясни как ты хочеш вживить винт в машину.очень хочу избавится от дисков в машине.

#180 Trueno-user

Trueno-user

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 581 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2009, 20:35

NIC, Молодец, продолжай творить!
На счет злого тазика вот посмотри на базе миллеровского обвеса, просто злее пока никто ничего не придумал(в смысле массового обвеса).IPB Image
IPB Image
Сделано в фотожопе поэтому качество не оч!
Удачи во всех начинаниях.
Ваз21074, 1.7л, Weber 32dcr 24x26, Э+, БСЗ
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате

• Авторизуйтесь для ответа в теме