Алмазный ВАЗ , Продолжение.

Автор темы almaznic, 6.1.2009, 9:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Trueno-user

Trueno-user

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 581 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.3.2009, 15:23

ZoT, Кайфово, мне нравиться!
Ваз21074, 1.7л, Weber 32dcr 24x26, Э+, БСЗ
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате

#242 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.3.2009, 16:10

бампер и вправду жесть, зато эксклюзив)
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#243 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.3.2009, 16:23

Второго такого точно не будет)) После покраски остальных элементов кузова будет здоровски смотреться думаю=)

#244 Trueno-user

Trueno-user

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 581 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.3.2009, 16:31

Ага после того как матрицу разборную сделают "второго точно не будет", десятка ag.gif .
Ваз21074, 1.7л, Weber 32dcr 24x26, Э+, БСЗ
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате

#245 yb09

yb09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 131 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.3.2009, 20:51

ZoT, работа впечетляет! Далее болеее!

#246 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 7:25

ячс

Сообщение отредактировал NIC - 5.5.2009, 20:46
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#247 ZoT

ZoT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 139 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 9:30

чесно сказать думал будут отрицательные имоции biggrin.gif всем спасибо за отзывы wink.gif сёнь попробую скинуть остальной обвес...вот это реально жесть biggrin.gif перед делался в самом конце,так что уже оконьчательный вариант а вот зад када только начинался тюнинг и процентов 90% он будет переделываться biggrin.gif
2NIC спасибо,буду ждать!!!!сёдня придёться есчо день посвитить на то чтоб вывести оконьчательно форму(есть пару косячков)ну и снимать матрицу wink.gif
фото - http://photofile.ru/users/samara-city/
<a href="http://vkontakte.ru/id2515469">Я в контакте</a>

#248 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 10:29

ZoT, в центральной части бампера внизу "выштамповка" забавно смотрится: как будто попой присели в мякгий гипс ))))))))))))))
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#249 ZoT

ZoT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 139 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 15:34

там и в районе решотки такаяже выштамповка есть))))а делали её трафоретом,грели пластилин феном и как шпателем разглаживали!!!

#250 Caprice 1979

Caprice 1979

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 18:40

ГЕометриески изменяемый бампер - где-то читал про то как как самую нижнюю часть бампера крепят к самому бамперу через стеклоподьемники))) получается такой изменяемый просвет дорожный)))

#251 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 20:08

Цитата(Caprice 1979 @ 26.3.2009, 18:40) *

ГЕометриески изменяемый бампер - где-то читал про то как как самую нижнюю часть бампера крепят к самому бамперу через стеклоподьемники))) получается такой изменяемый просвет дорожный)))

на автоладе я и предлогал эту мысль...в итоге всем пох....но у меня чейта свербит...хотя и врятли скоро до этого доберусь....
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#252 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 20:47

В общем творческий бардель и беспридел в действии...

всякая шняга в виде крыльев типа тока с матрицы.
IPB Image
IPB Image
сиротливо стоящие ковши в ожидании обшивки(не поместились все в машину, при доставке на обшивку.........оставили типа на развод....странно вторую ночь стаят..не разводяться! smile.gif )
IPB Image
Счастливый Юрастик. почему счастливый? а он всегда такой! Я ему завидую!!!!!Особенно его искренней улыбке...(сверху над его улыбкой эскиз бампера)
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image

Достали люди не верующие...а тут поспорили на пиво....ну и типа меня (видимо как самого легкого!) взгромоздили на крыло.
IPB Image
выдержало....но клиент ушлый оказался и заявил притензию...типа моя впалая жопа имеет большую поверхность и типа нагрузка от моего скелета распространяеться на большую площадь. нема базару...
испытания продолжились....встал ногами!
IPB Image
выдержало!...
решил попрыгать дабы клиент понял что нам можно доверять...прыгал я , Юрастик поддерживал....клиент в акуе...
IPB Image
Крыло с честью выдержало издевательства.
Можа кто решиться попробывать попрыгать на железном или типа опа крыле из ПВХ?...
очень снимает стрес и повышает настроение когда смотришь в глаза человека которому показываешь сие трюк!
IPB Image

ну а теперь мысли....
1. Чтото в этом цвете есть...меняеться от угла просмотра...цвет под машину мона подобрать,блЯстит!!!!
IPB Image
IPB Image
фотография не передает его...вам кажеться что эт просто мелкая побелка...но в реале чтото мне подсказывает что под черный цвет эт будет бомба...для всяких подиумов сабов и пр внутренних работ в салоне...ЭКОНОМИЯ НА ПОКРАСКЕ если из него крылья и пр...цена копейки 5тр 1 кг ...на крыло нуна 50-80 гр... короче я запал на это....чтото мне подсказывает что замена пленке под карбон найденна!

Сообщение отредактировал NIC - 10.5.2009, 17:26
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#253 ZoT

ZoT

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 139 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 21:21

ник краска секас!типа ксиларик чтоли?непонятно немного...сёдня посчитали сколько буит иметь матрица разьёмных частей,получилось аж восемь)))окончательно вывели его,завтра буим снимать с него матрицу,если успеем...решили делать надпилы в болване,тонкие,туда засовывать металические пластины,это получиться границы частей матрицы biggrin.gif я думаю ты меня поймёш!!!один фиг болван на помойку....кстати там 34 килограма пластилина blink.gif есчо с арок нада снять матрицу и с заднего бампера...задний ваще палёт мыслей biggrin.gif на квадратной машине круглый бампер)))жалко фотки забыл сделать...ну ничего завтра постораюсь)есчо вопросец,потехоньку начали делать ковш,как ты выкрутился со вставышами под ремни?по фоткам нечо непонял... rolleyes.gif

#254 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 21:38

Цитата(ZoT @ 26.3.2009, 21:21) *

ник краска секас!типа ксиларик чтоли?непонятно немного...сёдня посчитали сколько буит иметь матрица разьёмных частей,получилось аж восемь)))окончательно вывели его,завтра буим снимать с него матрицу,если успеем...решили делать надпилы в болване,тонкие,туда засовывать металические пластины,это получиться границы частей матрицы biggrin.gif я думаю ты меня поймёш!!!один фиг болван на помойку....кстати там 34 килограма пластилина blink.gif есчо с арок нада снять матрицу и с заднего бампера...задний ваще палёт мыслей biggrin.gif на квадратной машине круглый бампер)))жалко фотки забыл сделать...ну ничего завтра постораюсь)есчо вопросец,потехоньку начали делать ковш,как ты выкрутился со вставышами под ремни?по фоткам нечо непонял... rolleyes.gif

это не краска!!!
таким можно сделать готовое изделие . но нуна матрицу..ЭТО ГЕЛЬ И БЛЕСТКИ!!!!! прикинь экономию на покраске? но матрицу нано вылизывать!!!!!

щас дотумкаю твои проблы

в общем по бамперу.....мысли очень умные но посмотри бок бампера...сделай состыковку бампера и колеса более покатую нах этот загиб полукругом....
далее по матрице...8 частей?...боюсь могет быть поболее форма крайне сложная...КСТАТИ НА ДЫРКАХ НЕ ЗАБУДЬ ЧТО ОНИ ДОЖНЫ БЫТЬ КОНУСОМ..ТЕ СУЖАТЬСЯ ВНУТРИ И РАСШИРЯТЬСЯ С НАРУЖИ...тех зазор иначе матрицу хер снимешь...
них бампера делай единой матрицей!
а вот те самое ценное...думаю ты все поймешь!
IPB Image
IPB Image

Сообщение отредактировал NIC - 10.5.2009, 17:25
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#255 Rozliv

Rozliv

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 22:00

Цитата(NIC @ 3.3.2009, 1:01) *

large/82978555.jpg[/img][/url]
далее всякие подиумы на бамбука..
IPB Image
IPB Image

Добрый всем!
2 NIC - Подиумы зачетные, даже понравилось! Но Хотелось бы помочь автору... Я много лет занимался производством пластиковых катеров ----> пена, стекломат, ткань, рогожа..... но для подобных моделей намного в разы быстрее и проще использовать всем известный крпет, пропитанный смолой. при этом достаточно изготовить шаблоны из любогоо материала, после обтянуть карпетом, и с помощбю подвязов и степлера придать необходимую форму (быстро и легко и в отличае от стекла он тянется и не нужно пены, при этом контролируется геометрия, поскольку идет привязка к шаблонам, если кто не понял, то это как реданы и направляющие!!!) далее мажешь смолой и ждешь высыхания... А так же в разы уходит меньше времени на доведение форм, а соответственно подготовка к снятию матрицы. Если же это единичные экземпляры, то тем более.... С уважением....
Samara Classic Club

#256 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 22:08

вот это да!!!!!!
а я занимаюсь созданием водометного катера . водомет собственной разработки....
и тоже подумываю насчет пластиковой модели катера и кузова авто.....
насчет подиумов....авиомодельный кружок -лучшие годы моего детства...я надеюсь что старички поняли...как жаль что своего лоботряса мне приходиться тренировать на машинах в гараже заместо авио и судомоделей

Сообщение отредактировал NIC - 10.5.2009, 17:27
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#257 Rozliv

Rozliv

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 22:14

Цитата(NIC @ 27.3.2009, 0:08) *

вот это да!!!!!!
а я занимаюсь созданием водометного катера . водомет собственной разработки....
и тоже подумываю насчет пластиковой модели катера и кузова авто.....
насчет подиумов....авиомодельный кружок -лучшие годы моего детства...я надеюсь что старички поняли...как жаль что своего лоботряса мне приходиться тренировать на машинах в гараже заместо авио и судомоделей

Кузов - тема.... Но тогда необходимо использовать соты! - Получаем сендвич-деталь не реакирующую на кручения и сгибы.... Я себе двери и всю морду с крыльями и капотом собираюсь из стекла делать.... тоько вот сейчас сижу над чертежами рамы (придется вместо лонжеронов раму использовать) -безопасность прежде всего!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samara Classic Club

#258 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2009, 22:33

ячсячс

Сообщение отредактировал NIC - 5.5.2009, 20:46
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#259 yb09

yb09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 131 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.3.2009, 7:20

Колёк, эт я чтоли лоботряс? Я вообщето 3 года ходил в авиамодельный и трассомоделирование!

#260 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.3.2009, 10:19

Цитата(yb09 @ 27.3.2009, 7:20) *

Колёк, эт я чтоли лоботряс?

нет!!!!! (скажу иначе до дома не доеду! smile.gif)

Я вообщето 3 года ходил в авиамодельный

много в нас скрытых еще талантов?

................... и трассомоделирование!

я то думаю че дороги такие херовые?
smile.gif
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

• Авторизуйтесь для ответа в теме