я кстати тоже кадато ходил в кружок по модэлированию...катера разные делали и самолёты,патом в соревнованиях участвовали...эх так давно это было
2 ник!кароче нечо неполучилось с твоим вариантом матрицы...в этих *ушах* дырки спиральной формы,имеют много сужений и расширений...кароче долго обьяснять а фото никак несделаю...так что пришлось надпиливать болван и в прорези вставлять метал,это и будет граница частей матрицы,да впринцепи весь бампер по такому сюжету и сделали,получаеться восемь частей,уши на две части разделены,вдоль машины,иначе некак не вынуть!сёдня ОКОНЧАТЕЛЬНО довели форму до *идеала*(или - надоело с ней возиться охото быстрее матрицу снять
)расделили на части,покрыли слоем разделительным...сцуко в банке разделителя оставалась немного хватило только на два слоя
но зато жирных!
завтра (а точнее сёдня) начнёться сэкс с углами и стеклотканью...углов буит много,ну нечо,первый блин и комом хорош думаю....в понедельник поедим за материалом на мехзавод(московское шоссе)что посоветуеш взять?какой толштны стекломат и стеклоткань больше всего расходуется,какая полиэфирка(там её сортов судя по прайсу на сайте дофига)и какой разделитель?
как там дела с восьмёрочкой обстаят???чо по бмв?может к лету к вам приедим,за ковшами
а то своя матрица чот некак нехочит доделаться...возмож но ли купить у тебя матрицу ковша?ну и про уши в ковше поподробнее...всё таки интересное дело
кстати насчёт блёсток и покраса...мне лично нестрашно красить так как основная работа это жестянка и малярка и ремонт бамперов+тюнинх,обвесы всякие детали в салон...с покрасом постоянно приходиться сталкиваться!