1. Многое что рассказывалось и показывалось...доводилось не один месяц...многое что показывалось обучаеться на курсах и стоит денег. ненравиться..есть тема по стеклопластику там офигенно "почти чтото написали".
2. Условие было простое- вы даете возможность вести тему в нужном мне формате, я рассказываю как делать(хотя многие кто со мной работают считают что показывать ничего нельзя, чтож теперь я считаю что они правы)
3. Я не нарушил ни одни правила форума.да был офф ..для этого есть модер который просто чистит тему и если надо дает плюшки.
4. Да тему полностью я стер, самое нужное...восстанавливать не вижу смысла, описать не в теме "авто посетителей сайта" все равно что играть на рояле в кабаке...нет смысла , нет цели...
5.кого реально интересовали знания уже направлен на нужные ему темы , так что кто реально интересовался получил все ответы.
6. спорить с теми кто являеться просто посетителем сайта я не буду, мне было интересно мнение людей ....я его получил ... быдло хоть и прыгало и имело чтото против ..но количество посещений темы и дата создания темы реально показали ее нужность. Ибо ни одна тема не вызвала такого интереса.
7. я не собираюсь спорить с мнением модераторов. Ибо мне их мнение, как и им мое - безразлично. Я это создал, когда вдруг правила форума изменились я реально тему закрыл.
на сим пускай все уйдет на дно...я предложил вариант решения...мне сказали что так нельзя ибо данная тема оскорбит мнение тех кто за вершину тюнинга считает замену руля стокового на херь с рынка и то в сервисе...ок..если это уровень пользователей форума...то тогда я понимаю модера и преклоняюсь перед его терпением.
Описывать как и что делать...я теперь понял что нельзя...но модер дал интересную мысль которую сегодня поддержали мои друзья...зачем описывать свою работу, если достаточно просто за нее брать деньги...отлично! в данный момент заказами я обеспечен и просче делать изделия и на неграмотности народа зарабатывать деньги, чем описывать все грамотно и тем самым плодить конкурентов...
Так что отличная мысль по переносу данной темы в помойку совпала с серьезным разговором с друзьями что ненадо, никаму ничего рассказывать....
мне откровенно жаль эту тему - но друзья считают что это правельное решение.
Как показывает практика, быдло все равно будет бухтеть что я плохой и пр...пусть уж лучше просто платят за работу.
зы. Спасибо модеру за мысль...в ближайшее время постараемся ее реализовать.
ах да тут вот....
Цитата
469988797 (22:13:29 7/05/2009)
Вас добавили
07/05/2009 (11:49 GMT +03:00)
469988797 (22:13:30 7/05/2009)
привет,слушай вроде где то месяц назад я читал тему твою на форуме..и там было подключение приборки от вектры в ваз...или я ошибаюсь???если есть то можешь скинуть?заранее спасибо
может кто-то из вас гениев поможет? аль вы только гавкать можете?
ссылку то вы может и дадите...только эт опять мое описание будет...
Сообщение отредактировал NIC - 7.5.2009, 21:19
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)