Алмазный ВАЗ , Продолжение.

Автор темы almaznic, 6.1.2009, 9:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Trans

Trans

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 564 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.5.2009, 12:25

1

Сообщение отредактировал Trans - 13.2.2010, 2:22
Изготовление деталей из стеклопластика под заказ.

В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2

Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.

По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.

#322 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.5.2009, 0:59

Цитата(Trans @ 1.5.2009, 11:25) *

Матрица 2-3 дня делается. А деталь так вообще 5 часов.

ну мне кажеться на матрицу пару недель надо...посмотри его углы бампера..значит модульность нужна....кроме того смола то какая? эпокс я еще пойму на неделю...но полиэфирку 1 слой 300 1 день сушки.

А ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО РАЗЖЕВЫВАЛОСЬ МНОГО РАЗ НА ПРОТЯЖЕНИИ МЛЯ 16 ЛИСТОВ!!!
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКИ ДЕБИЛЫ , ТО ВСЕ ОПИСАЛОВА БЕСПОЛЕЗНЫ!

И С ДАННОГО МОМЕНТА ВСЕ СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫЕ РАБОТЫ ИДУТ НА ЫУХ!
Как я понял пояснять бесполезно что-то...

окей, теперь это станет бортовиком...smile.gif

Сообщение отредактировал NIC - 2.5.2009, 1:00
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#323 Chub

Chub

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 391 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.5.2009, 9:37

Ах вот куда тама подевалась, а то я стал волноваться, когда не нашёл её в привычном месте smile.gif
Как вариант тему можно разделить, допустим "Алмазный ВАЗ. часть 1" оставить в Кузове, а часть 2 в Просто трёп (это по поводу дебатов о смысле бытия) wink.gif
NIC, ты не знаешь, есть ли такая смола, которая повышает упругость изделия. Интересно, можно ли с помощью технологии стеклопластика создать изделие, которое не разрушается хрупко, а деформируется с возможностью восстановления первоначальной формы. Резиновый бампер - мечта миллионов smile.gif
Цитата(and3rs3n @ 1.5.2009, 10:34) *

2. Расслоения всегда происходят в месте сцепления двух разных материалов?

and3rs3n, да, но не просто потому что материалы разные сами по себе, а потому что у них разные коэф-ты температурного расширения. В композитах применяют разные материалы, но работают они вместе, т.к. обладают одинаковыми или очень близкими коэффициентами температурного расширения.

Сообщение отредактировал Chub - 2.5.2009, 12:54

#324 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.5.2009, 19:45

Цитата(Chub @ 2.5.2009, 8:37) *

Ах вот куда тама подевалась, а то я стал волноваться, когда не нашёл её в привычном месте smile.gif
Как вариант тему можно разделить, допустим "Алмазный ВАЗ. часть 1" оставить в Кузове, а часть 2 в Просто трёп (это по поводу дебатов о смысле бытия) wink.gif
NIC, ты не знаешь, есть ли такая смола, которая повышает упругость изделия. Интересно, можно ли с помощью технологии стеклопластика создать изделие, которое не разрушается хрупко, а деформируется с возможностью восстановления первоначальной формы. Резиновый бампер - мечта миллионов smile.gif

and3rs3n, да, но не просто потому что материалы разные сами по себе, а потому что у них разные коэф-ты температурного расширения. В композитах применяют разные материалы, но работают они вместе, т.к. обладают одинаковыми или очень близкими коэффициентами температурного расширения.

насчет волноваться ....хе хе мне телефон и аську оборвали.....
Тему делить? ai.gif
С какого перепоя , это ваще-то бортовик (немного нестандартный....но это описание того что делаеться В ОДНОМ ГАРАЖЕ....неполное немного, но те кто туда приезжал знают что там твориться.....а многие тама и остаються сами работать......

Делить тему эт все равно что русскому обрезание сделать и в израиль под видом еврея экспортировать!

Руки прочь! ag.gif
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
насчет резинового бампера?...жуть...но тема старинная и если кому повезет на ютубе найти видео старинной программы "Это Вы Можете"...то там и описан такой бампера....пара чертежиков-разрезов есть случайно в книге "Я строю автомобиль"
тама применен сендвич и между ними немного воздуха или жидкость....в общем где то в гараже или на компах есть сия веселая книга с боле менее понятным описаловом. особо наглые могут поискать сие на кит-кар.орг тама некислая библиотека по вкусняшкам.

насчет резинового стеклопластика?....вообще-то если представить себе стеклопластиковое изделие как обычную бетонную плиту у которой арматура это стеклоткань и бетон это смола...то сразу становиться понятно что нет понятия резинового стеклопластика...да он может изменить форму и потом опять выгнуться (но, расхождение с первоначальным вариантом будет!!!!!!!!!)
Так что если кто скажет что существуют такие спец смолы и пр....то плюньте ему в правое ухо.....при условии что индивидум заявит что сам принимал участие в изготовлении резинового бампера из стеклопластика...плюньте ему в левое ухо.

уважаемые модеры! клянусь в ближайшее время выложить фото внедрения в 08 несчастного двигла 16 кл...но нах оно каму надо хз....но хер с ним опишу...тока тему делить ненуна...лучше скиньте ее в мусорку типа трепа.... smile.gif

Сообщение отредактировал NIC - 2.5.2009, 19:51
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#325 and3rs3n

and3rs3n

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2009, 21:54

Цитата(NIC @ 1.5.2009, 21:59) *

А ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО РАЗЖЕВЫВАЛОСЬ МНОГО РАЗ НА ПРОТЯЖЕНИИ МЛЯ 16 ЛИСТОВ!!!
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКИ ДЕБИЛЫ , ТО ВСЕ ОПИСАЛОВА БЕСПОЛЕЗНЫ!

Дорогой Царь и Бог... или может к Вам Ваше Величество нужно обращаться?
1. Ты походу все знаешь?? Тогда какого х*ена ты ту вообще делаешь?? Делишься опытом?? Тогда делай это без "комплиментов", а по существу и не будь столь "строг" к тем, кто что-то переспрашивает, чтобы не повторять твои ошибки, опираясь хотя бы на пример нарощенного бампера от Мазды...
2. По твоему дебилы это те, кто что-то спрашивает и уточняет?? А кто тогда не дебилы?? Те кто тупо молчит и нифига не делает???
3. Все описалова бесполезны?? Х*ена ты их тогда тут расписываешь?? Сидел бы себе в гаражике и тупо лепил и НАРАЩИВАЛ бамперочки...
4. На свои "дебильные" вопросы я уже получил ответы, так что не парься - "дебилы" и без твоих "комплиментов" разберутся...

#326 and3rs3n

and3rs3n

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.5.2009, 23:21

Цитата(Trans @ 1.5.2009, 9:25) *

1. Ну да. Потом в глубь пойдёт.
2. Ага.
3. Да. Именно так.
4. Ну да.

Болван твой почти готов на самом деле. Доделай, покрась акрилом (именно акрилом, а не нитрой), отполируй воском и снимай спокойненько матрицу. Потом матрицу так же воском и твоя деталь готова.
Заботы максимум на неделю (да и то если курить часто). Матрица 2-3 дня делается. А деталь так вообще 5 часов.

Спасибо за ответ, ситуация для меня довольно прояснилась. Только опять есть некоторые вопросы. Буду так же вопросы нумеровать, так как так удобнее smile.gif
1. Обязательно ли красить болван? И если да, то почему и почему именно акрилом?
2. Я данные болваны делал с тем расчетом, чтобы потом вся эта конструкция крепилась к родному бамперу, для того, чтобы потом не заморачиваться с креплениями. Вообще, к переднему бамперу приклеил получившуюся конструкцию жидкими гвоздями, в надежде на то, что все это дело зашпаклюю, покрашу и поставлю. Но изучая данные, весьма полезные разделы, понимаю, что многое делаю не правильно. Ну а вообще, возможен ли такой вариант - прилепить полученную конструкцию к бамперу? Если да, то как это лучше сделать, чтобы потом нигде ничего не повело и не треснуло? Просто если снимать матрицу из моих этих болванов, а потом в них уже выклеить деталь, то по размерам она же уже будет немного больше и будет расчитана именно для того, чтобы она легла на стоковый бампер (точнее на основную его часть без юбки), а уже потом поставилась на машину. Да и вообще, возможен ли такой вариант?? А именно наклеивание так сказать "накладки" под видом бампера на основную часть стокового бампера, хотя бы для того, чтобы не заморачиваться потом изготовлением крепежа? Во, родил наконец вопрос biggrin.gif Ну вот так, как на этой фотке моего переднего бампера. Прикрепленное изображение Только здесь сейчас это дело все приклеено на жидкие гвозди, боюсь оторвется.. Да и кстати думаю при данном варианте мы не только не морочимся потом с крепежом, но и добавляем жесткости нашему новому по внешнему виду бамперу smile.gif

Сообщение отредактировал and3rs3n - 3.5.2009, 23:24

#327 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2009, 23:31

MishGun, чистил я, ибо ппц

NIC, я тебе предлагал статьи делать.. где описывается ТВОЙ вариант и баста.. нет ты захотел бортовик..
и стрехни пафос.. он тебя полнит.. особенно на последних страницах..

Цитата
ps/ Тема отредактированна.
по всем страницам прошелся ? мне лень листать дальше 2й стало..

Цитата
раньше надо было тему читать заместо того чтоб пиндеть.
ты сам ее загубил...
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#328 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2009, 10:34

т.к. у нас не лайфжорнал.ком, а автору хочется именно личный бортовик чтобы рассказать народу о своем творчестве - тема перекочевала сюда.. беседуйте наздоровье... только культурно и без резких эмоций !

у кого есть минут 20 свободных и интерес почему оно все так вышло - читайте файл что в аттаче...
это наши утренние дебаты о бытие smile.gif

лог дополнен беседой за 8е число

Сообщение отредактировал IgorFS - 8.5.2009, 14:51

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  310992351.txt ( 25.25 Кб ) Кол-во скачиваний: 185
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#329 jeeper

jeeper

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 299 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2009, 13:02

Цитата(IgorFS @ 7.5.2009, 17:34) *

т.к. у нас не лайфжорнал.ком, а автору хочется именно личный бортовик чтобы рассказать народу о своем творчестве - тема перекочевала сюда.. беседуйте наздоровье... только культурно и без резких эмоций !

у кого есть минут 20 свободных и интерес почему оно все так вышло - читайте файл что в аттаче...
это наши утренние дебаты о бытие smile.gif

Почитал переписку... r-rules.gif bu.gif
Игорь, завидую твоему терпению! smile.gif
Спасибо сказали: 1

#330 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2009, 21:14

1. Многое что рассказывалось и показывалось...доводилось не один месяц...многое что показывалось обучаеться на курсах и стоит денег. ненравиться..есть тема по стеклопластику там офигенно "почти чтото написали".
2. Условие было простое- вы даете возможность вести тему в нужном мне формате, я рассказываю как делать(хотя многие кто со мной работают считают что показывать ничего нельзя, чтож теперь я считаю что они правы)
3. Я не нарушил ни одни правила форума.да был офф ..для этого есть модер который просто чистит тему и если надо дает плюшки.
4. Да тему полностью я стер, самое нужное...восстанавливать не вижу смысла, описать не в теме "авто посетителей сайта" все равно что играть на рояле в кабаке...нет смысла , нет цели...
5.кого реально интересовали знания уже направлен на нужные ему темы , так что кто реально интересовался получил все ответы.
6. спорить с теми кто являеться просто посетителем сайта я не буду, мне было интересно мнение людей ....я его получил ... быдло хоть и прыгало и имело чтото против ..но количество посещений темы и дата создания темы реально показали ее нужность. Ибо ни одна тема не вызвала такого интереса.
7. я не собираюсь спорить с мнением модераторов. Ибо мне их мнение, как и им мое - безразлично. Я это создал, когда вдруг правила форума изменились я реально тему закрыл.

на сим пускай все уйдет на дно...я предложил вариант решения...мне сказали что так нельзя ибо данная тема оскорбит мнение тех кто за вершину тюнинга считает замену руля стокового на херь с рынка и то в сервисе...ок..если это уровень пользователей форума...то тогда я понимаю модера и преклоняюсь перед его терпением.

Описывать как и что делать...я теперь понял что нельзя...но модер дал интересную мысль которую сегодня поддержали мои друзья...зачем описывать свою работу, если достаточно просто за нее брать деньги...отлично! в данный момент заказами я обеспечен и просче делать изделия и на неграмотности народа зарабатывать деньги, чем описывать все грамотно и тем самым плодить конкурентов...
Так что отличная мысль по переносу данной темы в помойку совпала с серьезным разговором с друзьями что ненадо, никаму ничего рассказывать....
мне откровенно жаль эту тему - но друзья считают что это правельное решение.

Как показывает практика, быдло все равно будет бухтеть что я плохой и пр...пусть уж лучше просто платят за работу.

зы. Спасибо модеру за мысль...в ближайшее время постараемся ее реализовать.

ах да тут вот....
Цитата
469988797 (22:13:29 7/05/2009)
Вас добавили
07/05/2009 (11:49 GMT +03:00)

469988797 (22:13:30 7/05/2009)
привет,слушай вроде где то месяц назад я читал тему твою на форуме..и там было подключение приборки от вектры в ваз...или я ошибаюсь???если есть то можешь скинуть?заранее спасибо

может кто-то из вас гениев поможет? аль вы только гавкать можете? ag.gif ссылку то вы может и дадите...только эт опять мое описание будет...smile.gif

Сообщение отредактировал NIC - 7.5.2009, 21:19
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#331 Trans

Trans

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 564 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2009, 21:52

1

Сообщение отредактировал Trans - 13.2.2010, 2:23
Изготовление деталей из стеклопластика под заказ.

В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2

Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.

По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.

#332 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2009, 7:21

Добрый день многоуважаемый Транс....
Я не стал с вВами ругаться по причине хорошего настроения и по причине того что местному модератору я пообещал вести себя пристойно....Да и кроме того ругаться с Вами все равно что обижать ребенка. А я теперь стал хорошим.
Итак наш с Вами извечный спор насчет того ктож умнее человек занимающийся дааавно стеклопластиком или человек занявшийся им совсем недавно...наконец то решен....

После Вашего последнего поста у меня реально опустились руки и ноги и мне реально казалось что я где то всетаки ошибся и смысла в дальнейшей работе попросту нет....Поэтому за разьяснением по Вашему посту я обратился к совершенно неитральному человеку, но имеющему авторитет на некоторых грамотных форумах(в жизни некоторых Вы тоже немного участвуете) итак.
Цитата
Fred_SPb (07:59:51 10/05/2009)
08/05/2009 (22:38 GMT +03:00)
Жалко что ты тему почикал на ваз.ее...
в общем почитал я и нихрена претензий товарища не понял. Может он имел ввиду профессиональные матрицы на несколько десятков или сотен съемов... х.з.
А насчет потрескается и т.п. - передай ему привет от изготовителей реплик Лотус 7 и АС Кобра (у Кобры вообще почти весь кузов одним куском идет) и реплик Порше 365...

Так что правит Вами уважаемый обычная зависть к тому кто за 6 месяцев сделал то к чему вы идете уже всю жизнь.Ну чтож...Я ОБЕЩАЛ IgorFS-у что если Fred_SPb отпишет мне что я реально не секу тему , то я ИЗВЕНЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ И ТРАНСОМ в частности... Но с извенениями звиняйте....И как это не прискорбно для многих местных болтунов....извенений не будет....но не будет и посылов на йух ибо для этого требуеться хотя бы личность для посылания...А вас к несчастью я таковыми не рассматриваю.
Ну как гриться не судьба Вам ... ah.gif

А тема? Думаю что я ее восстановлю и продолжу назло всякой шалушпеньи .

То Транс.
Fred_SPb
Цитата
Значится так....
Как злостный критик Алмазник будет выполнять работу модератора.

Так что я теперь немного занят , да и откровенно ругаться ни с кем большек не стану...ибо я понял на Вашем примере что главное не ругань, а главное показать КАК ЭТО ДЕЛАТЬ НОВИЧКУ! К несчастью в своих темах Вы даже этого не смогли...и максимум на что Вас хватает это на барыжничество...Че много капотов ПВХ ушло? Посмотрел я вашу темку-поржал...жаластливо так ...типа продаю за 6 но продам за 4 ибо кушать нуна.......но все ....не ругаюсь больше....

IgorFS!!!!
Тему восстановлю (постараюсь в полном обьеме) в ближайшее время..Ее судьбу не знаю , просто по совету грамотного человека считаю что тема должна быть. Говорят мало в инете осталось тех кто не барыжничает всякой шнягой , а реально дает описание работ.

Сообщение отредактировал NIC - 10.5.2009, 7:26
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#333 Trueno-user

Trueno-user

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 581 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2009, 11:52

Цитата(NIC @ 10.5.2009, 8:21) *

IgorFS!!!!
Тему восстановлю (постараюсь в полном обьеме) в ближайшее время..Ее судьбу не знаю , просто по совету грамотного человека считаю что тема должна быть. Говорят мало в инете осталось тех кто не барыжничает всякой шнягой , а реально дает описание работ.

NIC, восстанавливай! Очень уж много полезной информации здесь было, для тех кому она нужна!
И человеки желающие пописаться! Если вам не жалко себя, то пожалейте модератора и читателей которые по пять страниц перечитывают ктож всетаки лучше! Сори за офф!
NIK, Удачи, ждем новых решений!
Ваз21074, 1.7л, Weber 32dcr 24x26, Э+, БСЗ
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате

#334 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2009, 16:16

лично мне было интересно смотреть и читать, а лишнее читать не люблю. Потрите флуд и пусть автор дальше описывает свои выдумки.
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#335 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2009, 16:55

Следил за темой с самого начала... здаеться что у автора, после того как он начал делать хорошие вещи разыгралось чувство "величия", что не есть хорошо. Считать что Я ВЕЛИКИЙ, а вы все "Г" - это плохо. А уж отвечать на вопросы хамством - это безкультурие. Это сугубо мое мнение, которое сложилось впринципе уже давно.
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#336 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2009, 17:46

Спасибо за поддержку , парни....

Тем кто меня не особо обожает скажу просче....Господа недображелатели, оттого что Вы мне будете писать про то что я плохой ниче не измениться ибо мне Ваше мнение как человеков монопессуально , а как индивидумов вообще скучно. Но у тех кто меня ненавидит есть охрененный шанс-НАПИШИТЕ ПРО СВОЮ РАБОТУ НА АВТО СДЕЛАННУЮ ЛУЧШЕ И ГРАМОТНЕЕ МЕНЯ,СДЕЛАННУЮ ВАМИ ЧЕТКО И КРАСИВО!!! Поверьте, этим Вы заставите меня думать еще интересней, искать пути как сделать лучше, короч вы намного меня унизите(если повезет), если покажете Вашу более грамотную работу с меньшими затратами и пр....Так что ненадо ПИСАНИНЫ! БЕЙТЕ МЕНЯ ДЕЛОМ СВОИМ , ИБО СВОИМ БАЗАРОМ КЛЕЙТЕ ТЕЛОК

зыы. тему более менее восстановил...
сегодня немного накидаю по доработке попелевской панели...по двиглу и пр...нет смысла....
но начинаеться автозвук(блин ждал долго)

Модер...
Если мона слегка по темке пройдитесь ....

Сообщение отредактировал NIC - 10.5.2009, 17:47
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#337 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2009, 18:26

раз многим интересно и хотим продолжать - продолжаем
продолжая рассказывать о процессе - рассказываем и отвечаем на вопросы с терпением и культурой... йух, хз, нах и подобное не используем !
если есть какие-то личные неприязни или вопросы - обсуждаем их в личке или чате
лишние перепалки уберу во мере свободного времени
т.к тема большей частью по работе с волокном а не о одной какой-то конкретной машине и не просто треп - жить ей в разделе кузов
Спасибо сказали: 1
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#338 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2009, 22:27

ну, вроде все устаканилось более-менее.
Итак, вопрос по кузову. Своими глазами видел восьмерку, у которой расширения арок были сделаны следующим образом - Приварены куски проволоки, я так понимаю, для того, чтобы выдержать размер, и внутри все это запенено. Мне сказали, что в дальнейшем это все заделается стекловолокном. Внимание, вопрос - это все реально в конце концов начнет отставать от металла? И если да, то получается крылья по уму делать надо только новые?
Любая свобода стоит того, что ты за нее заплатил!!
Иди, не опуская веки,
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.

#339 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2009, 23:03

Цитата(kikis @ 10.5.2009, 21:27) *

ну, вроде все устаканилось более-менее.
Итак, вопрос по кузову. Своими глазами видел восьмерку, у которой расширения арок были сделаны следующим образом - Приварены куски проволоки, я так понимаю, для того, чтобы выдержать размер, и внутри все это запенено. Мне сказали, что в дальнейшем это все заделается стекловолокном. Внимание, вопрос - это все реально в конце концов начнет отставать от металла? И если да, то получается крылья по уму делать надо только новые?

1. Создание модели сугубо личное дело модельера. Пускай хоть из камня высекает.
2. Размер чего либо особенно на крыльях выдерживаеться крайне просто(см прибор на 1 стр)
3. Да отстанет. Да нужно делать все с нуля...
Внешнее формование подходит только в случае если не себе делаешь...для себя любимого только матрица рулит!
IPB Image

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После установки опелевской панели основная проблема только в заполнении "дырок". итак дырка где идут угловые крепления панели ...при условии что стойки мы используем вазовские ..просто изготовляеться из фанеры стандартная деталь в размер, затем немного кожзама фантазии и саморез.
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
в общем боле менее глядиться.

место под двд не было немного извратились над панелью.
IPB Image
IPB Image
опять все скучно, фанерка кожзам и немного парралона, в данный момент место двд занято под январь.

Сообщение отредактировал NIC - 10.5.2009, 23:15
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#340 Chub

Chub

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 391 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.5.2009, 0:03

Рад, что споры разрешились и интересная тема не канула в лету.
NIC, тебе наверно не обязательно отвечать на все подряд сообщения, я имею ввиду откровенно хамские обвинения. Думаю, тема оттого не много потеряет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме