Алмазный ВАЗ , Продолжение.

Автор темы almaznic, 6.1.2009, 9:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 NRG

NRG

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 130 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.5.2009, 14:39

кульная машинка получается....автору респект....

.:::ТУТ МОЙ КАР:::.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=24413&hl=

.:::Я ВКОНТАКТЕ:::.
http://vkontakte.ru/id10555098?13884

#342 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.5.2009, 21:41

Цитата(NIC @ 11.5.2009, 0:03) *

1. Создание модели сугубо личное дело модельера. Пускай хоть из камня высекает.

В том то и дело, что это была не модель, а дрифтовый восьмерик!

Цитата
3. Да отстанет. Да нужно делать все с нуля...

блин, блин, блин... sad.gif

Любая свобода стоит того, что ты за нее заплатил!!
Иди, не опуская веки,
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.

#343 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2009, 20:04

Цитата(kikis @ 11.5.2009, 20:41) *

В том то и дело, что это была не модель, а дрифтовый восьмерик!
блин, блин, блин... sad.gif

дрифтовый восмерик? они ж переднеприводные?

-----------------------
итак тут скучно стало крылья клеить просто так , захотелось чего нить умного...в общем нуна бы засунуть туда светодиоды заместо повороток вровень с крылом.......вопрос-кто нить знает должныы ли поворотки на передних крыльях выступать или нет?
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#344 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2009, 22:16

Цитата(NIC @ 13.5.2009, 21:04) *

дрифтовый восмерик? они ж переднеприводные?

ага.
Они его на кардан поставили smile.gif

Цитата
вопрос-кто нить знает должныы ли поворотки на передних крыльях выступать или нет?

а зачем? Главное, чтоб их видно было.
Иди, не опуская веки,

#345 KiShe

KiShe

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 44 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2009, 5:46

Подскажите как пену сделать более плотной, помню где-то писали а где не найду, спасибо.

#346 Like_2108

Like_2108

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 340 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2009, 8:29

Цитата(KiShe @ 14.5.2009, 8:46) *

Подскажите как пену сделать более плотной, помню где-то писали а где не найду, спасибо.

Водичкой ее побрызгай и помни

#347 Trueno-user

Trueno-user

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 581 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2009, 8:45

Цитата(KiShe @ 14.5.2009, 6:46) *

Вот видишь НИК а всетаки была полезная инфа!
Like_2108+1
Или в воду запешь и мешай!
Ваз21074, 1.7л, Weber 32dcr 24x26, Э+, БСЗ
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате

#348 KiShe

KiShe

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 44 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2009, 10:36

спасибо

#349 kolyanich

kolyanich

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 63 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2009, 11:41

Да не перевились ещё кулибины на земле русской! Хорошо когда руки расстут из плеч, хуже когда из попы,
самый плохой вариант когда в попу(работать нельзя).

Меня интересует вопрос по поводу сидений: сколь такое добро будет стоить в количестве двух экземпляров? bc.gif

#350 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2009, 20:13

Цитата(kolyanich @ 14.5.2009, 10:41) *

Да не перевились ещё кулибины на земле русской! Хорошо когда руки расстут из плеч, хуже когда из попы,
самый плохой вариант когда в попу(работать нельзя).

Меня интересует вопрос по поводу сидений: сколь такое добро будет стоить в количестве двух экземпляров? bc.gif

8-9тр...интересует цвет и как сшить для вас чтоб поудобнее(фото приветствуеться)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
неспешно никуда не торопясь выклеино переднее крыло на ваз 2110....трепищите....его вес 1800гр!!!!!!!!!!!!!!!!! ура....получилось!!!!!

неспешно произошло изготовление рамки радиатора на субарик....кажись легаси. Теперь изготовление тюнинговых решеток радиатора из стоковых вопрос только времени......

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

цена данного девайса в тюхинг ателье...8500 руб....скажем так сделанно дешевле в разы...единственное перебрали в прочности малеха....у нас сей девайс на-а-а-а-много прочнее. цену не скажу ибо ржать будете....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а передвижной шкаф купэ и по совместительству витрина и сейф для денег...сиротливо ждет когдаж сцука хозяин начнет его доделывать....мля, славо богу материал кончился почти...в субботу сварку в руки и бум рисовать выпуск....обещали какой то пассиковский рессивер притащить...вот и займемся досборкой авто пока нет материала...
IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

мне откровенно стыдно, эх...ещеб если ниче не умел бы то расплакался...плевать, дособираю.... r-rules.gif

Сообщение отредактировал NIC - 14.5.2009, 20:16
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#351 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.5.2009, 22:51

Цитата(NIC @ 14.5.2009, 21:13) *

сиротливо ждет когдаж сцука хозяин начнет его доделывать....мля, славо богу материал кончился почти...в субботу сварку в руки и бум рисовать выпуск....обещали какой то пассиковский рессивер притащить...вот и займемся досборкой авто пока нет материала...

бедненькая.....
а хозяин реально то, что о себе говорит! aq.gif
Иди, не опуская веки,

#352 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2009, 8:00

Цитата(kikis @ 15.5.2009, 21:51) *

бедненькая.....
а хозяин реально то, что о себе говорит! aq.gif

бум щас исправляться....но боюсь сие проблематично ибо обвес на ваз 2110 готов и жаждет чтоб его оживили... ag.gif

almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#353 GRAM

GRAM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2009, 18:29

Цитата
итак тут скучно стало крылья клеить просто так , захотелось чего нить умного...в общем нуна бы засунуть туда светодиоды заместо повороток вровень с крылом.......вопрос-кто нить знает должныы ли поворотки на передних крыльях выступать или нет?

NIK ЭТО ТЕМА !!!!!!

Поворотки можно сделать зашибенные таких точно ни у кого нет bo.gif
Что касается выступания херня их будет видно с любого ракурса
Русский человек может решить любую проблему, если конечно не будет задаваться вопросом "А зачем?".

#354 Sneakmax

Sneakmax

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 946 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2009, 19:36

NIC обшивы дверей интересные

#355 Otto-boy

Otto-boy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.5.2009, 22:02

Сегодня был у Николая в гараже, блин не перевелись умельцы на Руси...
Если честно приятно, что именно в Оренбурге...

Раньше я не думал что изделия из волокна на столько прочные, но после того как Николай попрыгав на крыле не нанеся никакого ущерба, стало понятно вещь...

#356 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.5.2009, 19:58

Цитата(Otto-boy @ 16.5.2009, 21:02) *

Сегодня был у Николая в гараже, блин не перевелись умельцы на Руси...
Если честно приятно, что именно в Оренбурге...

Раньше я не думал что изделия из волокна на столько прочные, но после того как Николай попрыгав на крыле не нанеся никакого ущерба, стало понятно вещь...

ну ее нах диферамбы петь.....ты ж знаешь меня мало волнует чужое мнение....да и кроме того если на то пошло то нас реально уже 3! ...И если б не было других то такого прогресса что твориться сейчас хер бы я один достиг....Так что нах диферамбы ...мы просто делаем свое дело за которое Вы несете нам бабки. И было бы большим паскудством, за Ваши бабки вхерачивать Вам гавно...хотя Вы б его сожрали бы в легкую, ибо как и все не привыкли когда спецы делают дело, а не занимаються пиндежом и выклянчиванием бабла за свою супер работу...
------------------------------------------------------------------------
Ну лан шоу бени хилла в полном разгаре....

Итак свой аппарат завел..
IPB Image
IPB Image
пара неспешных мыслей ...итак у нас слегка проточенная башка ..неспешно поставлен паучек...
IPB Image
IPB Image

вопрос первый....шланги печки ? Не слишком ли малое расстояние между ними и коллектором?...Кто как их защищал? Есть реальные фото?....Есть реальные мысли?

Насче выхлопа....есть некоторые мысли всадить сначало гибкое соединение от тайоты и затем все тайотовское (резонатор тож) и довести до глушителя ...трубу имеем 52мм....Ваше мнение, есть смысл?
Далее идейка купить трубы от бензавоза зилла и создать тупой прямоток(+тайотовский резонатор)....труба 63мм. Мысли какие у кого?
Либо осмотрев конструкцию резонатора мысля такая....прямоток на 63 трубе которая через равные промежутки времени сужаеться до 51...
Итак меня интересует чтоб не рычало...и чтоб я не менял свой самопальный глушак....на нем 63 труба....

зы... есть еще нескромная мысля но пока на прокачке........

А в целом жизня идет по плану....работы аж пипец...клиентуры все больше и больше...охват все веселей...если раньше в основном местные и немного регионы...то теперь по регионам максималка....
одни только субаровские решетки радиатора откровенно задолбало клепать....
IPB Image
кстати их немного доработали внедрив защиту от грязи на замке капота...
IPB Image
неспешно просто идет заемец....
крылья , теперь уже 1500 гр...меньше делать небуду ибо качество лучше чем облегчение....
всякие пороги типа приора ,2108 и 2110.....и пр... бампера и даже....епте ока с будующим обвесом под додж вайпер(кажися)...короче жопец конкретный и к своей машинке хрен подрулишь...
башку ломаю над приоровскими крыльями обсасывая мысль как их создать...
IPB Image

кризис говорите?...кризис он у тех кто привык ниче не делать...у остальных кризис умер.
IPB Image
на мазду тама передний бампер...чуть попозже показ уже итогов...
IPB Image
селика клуб заказали задние альтернативные фары на пару типов кузовов........все в работе...как делать попозже расскажу...а матричка на них аж 3х составная....
IPB Image
IPB Image
IPB Image
приоровские пороги...пока общая матрица ,потом уж насую свой дизайн....
IPB Image

в концовке притащили субаровский споллер(автосалон по субарям нихрена не дремлет)...откровенно не хотел браться....примерил на свой 2108...почти подходят...ок уговорили...займусь.... ag.gif
так что нихрена не скучно. ah.gif

almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#357 Sneakmax

Sneakmax

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 946 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.5.2009, 20:52

NIC скоро думаю потребуется доп персонал))))

#358 GRAM

GRAM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2009, 5:15

в концовке притащили субаровский споллер(автосалон по субарям нихрена не дремлет)...откровенно не хотел браться....примерил на свой 2108...почти подходят...ок уговорили...займусь.... ag.gif
так что нихрена не скучно. ah.gif
[/quote]

Наконец то тебе не скучно........... bo.gif bp.gif

дай ещоооо фоток поконкретнее
Русский человек может решить любую проблему, если конечно не будет задаваться вопросом "А зачем?".

#359 Otto-boy

Otto-boy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2009, 8:09

Коль у меня есть просьба, ты наверное помнишь я подьезжал на белой шохе и парнишка на оде, так вот, я хочу обвес слепить(все остальное на машине сделано своими руками от переднего до заднего гос. номера покраска двиг. КПП. вообщем все), но не оттого что я мазахист, а от вечного недостатка средств тем более я женат. Вообщем писать можно многое и говорить тоже!!! Можно ли поприсутствовать, посмотреть, понюхать, пощупать, поучаствовать во время изготовления изделий из стеклопластика??? А то мы все оху...е теоретики и можем давать советы, а вот сделать сами своими руками не можем - со словами время в обрез, бабла не хватает, места нет и т.д.

#360 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2009, 20:32

Цитата(Otto-boy @ 20.5.2009, 7:09) *

Коль у меня есть просьба, ты наверное помнишь я подьезжал на белой шохе и парнишка на оде, так вот, я хочу обвес слепить(все остальное на машине сделано своими руками от переднего до заднего гос. номера покраска двиг. КПП. вообщем все), но не оттого что я мазахист, а от вечного недостатка средств тем более я женат. Вообщем писать можно многое и говорить тоже!!! Можно ли поприсутствовать, посмотреть, понюхать, пощупать, поучаствовать во время изготовления изделий из стеклопластика??? А то мы все оху...е теоретики и можем давать советы, а вот сделать сами своими руками не можем - со словами время в обрез, бабла не хватает, места нет и т.д.

принцип нашего гаража прост....я помогаю тебе, ты помогаешь мне...поэтому например Серега Сбогач ща и сидит со своим обвесом у меня....а мне много ненадо...мелочи...немного пошкурить пенопласт под мои идеи, пока я занят...принести банку ацетона....так что велком...любые руки нужны и свежие мозги приветствуються....главное чтоб эти мозги не были тупыми...тогда пипец...выше бампера не поднимешься....

день отличный...
закончил первую матричку на приоровский порог ...
IPB Image
в качестве усилителя использовал простую деревяшку....
IPB Image
забадяжил вторую...
IPB Image
IPB Image
получим стоковое изделие затем доработаем под свой дизайн и все в шоколаде....

почти прикончили обвес на мазду(теперь передний бампер)...завтро набивка...
IPB Image
IPB Image
IPB Image
скажем так....до первой ямы , что и было поясненно человеку...ему пох...а нам ваще фиолетово....хотя мне и ненравиться такой подход...но за такую цену мона и посмеяться...что и делаем....

полное шоу с матрицей для селиководов....
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
нихренаська с субаровским споллером...прикольно...стало интересно смогу ли скопировать надпись на споллере ...маде джапан...или нет...примерил на 08...канает...ок если клиент согласиться на наши цены....начнем делать..
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image

зы. для пидарков ставящих мне в репутации минуса....уважаемые голубые личности...я женат и привлекать к своим гомосексуальным персонам, мое внимание таким путем ненадо......

Сообщение отредактировал NIC - 20.5.2009, 21:07
Спасибо сказали: 1
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

• Авторизуйтесь для ответа в теме