Цитата(Otto-boy @ 16.5.2009, 21:02)
Сегодня был у Николая в гараже, блин не перевелись умельцы на Руси...
Если честно приятно, что именно в Оренбурге...
Раньше я не думал что изделия из волокна на столько прочные, но после того как Николай попрыгав на крыле не нанеся никакого ущерба, стало понятно вещь...
ну ее нах диферамбы петь.....ты ж знаешь меня мало волнует чужое мнение....да и кроме того если на то пошло то нас реально уже 3! ...И если б не было других то такого прогресса что твориться сейчас хер бы я один достиг....Так что нах диферамбы ...мы просто делаем свое дело за которое Вы несете нам бабки. И было бы большим паскудством, за Ваши бабки вхерачивать Вам гавно...хотя Вы б его сожрали бы в легкую, ибо как и все не привыкли когда спецы делают дело, а не занимаються пиндежом и выклянчиванием бабла за свою супер работу...
------------------------------------------------------------------------
Ну лан шоу бени хилла в полном разгаре....
Итак свой аппарат завел..
пара неспешных мыслей ...итак у нас слегка проточенная башка ..неспешно поставлен паучек...
вопрос первый....шланги печки ? Не слишком ли малое расстояние между ними и коллектором?...Кто как их защищал? Есть реальные фото?....Есть реальные мысли?
Насче выхлопа....есть некоторые мысли всадить сначало гибкое соединение от тайоты и затем все тайотовское (резонатор тож) и довести до глушителя ...трубу имеем 52мм....Ваше мнение, есть смысл?
Далее идейка купить трубы от бензавоза зилла и создать тупой прямоток(+тайотовский резонатор)....труба 63мм. Мысли какие у кого?
Либо осмотрев конструкцию резонатора мысля такая....прямоток на 63 трубе которая через равные промежутки времени сужаеться до 51...
Итак меня интересует чтоб не рычало...и чтоб я не менял свой самопальный глушак....на нем 63 труба....
зы... есть еще нескромная мысля но пока на прокачке........
А в целом жизня идет по плану....работы аж пипец...клиентуры все больше и больше...охват все веселей...если раньше в основном местные и немного регионы...то теперь по регионам максималка....
одни только субаровские решетки радиатора откровенно задолбало клепать....
кстати их немного доработали внедрив защиту от грязи на замке капота...
неспешно просто идет заемец....
крылья , теперь уже 1500 гр...меньше делать небуду ибо качество лучше чем облегчение....
всякие пороги типа приора ,2108 и 2110.....и пр... бампера и даже....епте ока с будующим обвесом под додж вайпер(кажися)...короче жопец конкретный и к своей машинке хрен подрулишь...
башку ломаю над приоровскими крыльями обсасывая мысль как их создать...
кризис говорите?...кризис он у тех кто привык ниче не делать...у остальных кризис умер.
на мазду тама передний бампер...чуть попозже показ уже итогов...
селика клуб заказали задние альтернативные фары на пару типов кузовов........все в работе...как делать попозже расскажу...а матричка на них аж 3х составная....
приоровские пороги...пока общая матрица ,потом уж насую свой дизайн....
в концовке притащили субаровский споллер(автосалон по субарям нихрена не дремлет)...откровенно не хотел браться....примерил на свой 2108...почти подходят...ок уговорили...займусь....
так что нихрена не скучно.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)