Алмазный ВАЗ , Продолжение.

Автор темы almaznic, 6.1.2009, 9:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#361 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2009, 20:55

Цитата(NIC @ 19.5.2009, 20:58) *

Итак свой аппарат завел..

Я не понял, У тебя что за впуск? Тута люди не могут никак на 16 клопов ресивер воткнуть, а у тебя его нет совсем?
Цитата
вопрос первый....шланги печки ? Не слишком ли малое расстояние между ними и коллектором?...Кто как их защищал? Есть реальные фото?....Есть реальные мысли?

У меня тупо привязан веревочкой пока ah.gif Люди находят где-то армированные, от грузовиков, вроде, берут метражом и меняют.
Цитата
Насче выхлопа....есть некоторые мысли всадить сначало гибкое соединение от тайоты и затем все тайотовское (резонатор тож) и довести до глушителя ...трубу имеем 52мм....Ваше мнение, есть смысл?
Далее идейка купить трубы от бензавоза зилла и создать тупой прямоток(+тайотовский резонатор)....труба 63мм. Мысли какие у кого?
Либо осмотрев конструкцию резонатора мысля такая....прямоток на 63 трубе которая через равные промежутки времени сужаеться до 51...
Итак меня интересует чтоб не рычало...и чтоб я не менял свой самопальный глушак....на нем 63 труба....

Если ты ездишь до 5 или даже до 6 тыков - прямоток ф топку! А чтоб не рычало и твой глушак - понятия совместимые?

Цитата
кризис говорите?...кризис он у тех кто привык ниче не делать...у остальных кризис умер.
+1

Цитата
в концовке притащили субаровский споллер(автосалон по субарям нихрена не дремлет)...откровенно не хотел браться....примерил на свой 2108...почти подходят...ок уговорили...займусь.... ag.gif

фото в студию!
ЗЫ, а кто-то тут писал что зубилам спойлера не нуна... ag.gif

Цитата(GRAM @ 20.5.2009, 6:15) *

Наконец то тебе не скучно........... bo.gif bp.gif

+1 +1 +1 ag.gif
Любая свобода стоит того, что ты за нее заплатил!!
Иди, не опуская веки,
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.

#362 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2009, 21:24

ресивер видимо пассиковский будет..4.6 л...пока железо...затем сниму форму и бужет пластик....
насчет выпускного тракта в печале...но просто интересно а че будет....мля как ребенок....

зубилам реально ненуна спойлера...но почему бы и не поставить от субаря?...типа у меня и так мало че от ваза остаеться...одним иноболтом больше одним меньше....просто достало сапожник без сапог...откровенно...хоть чтото нуна се поставит smile.gif

IPB Image

Сообщение отредактировал NIC - 20.5.2009, 21:29
Спасибо сказали: 1
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#363 Trueno-user

Trueno-user

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 581 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2009, 9:00

NIC, "..стало интересно смогу ли скопировать надпись на споллере ...маде джапан...или нет"
А че прикольно будет Made in Japan by NIC.
Тогда и на сидухи мона скопировать какую нить табличку типо
BRIDE
100% Japan quality ag.gif
А за фирменный бренд цену мона и поднять.
"ресивер видимо ...пока железо... бужет пластик...."
У тебя скоро и деталей из железа не останеться будет один пластик ay.gif
Удачи!
А фото мазды с установленным и покрашенным обвесом можно будет заценить?
Ваз21074, 1.7л, Weber 32dcr 24x26, Э+, БСЗ
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате

#364 creepjacklamer

creepjacklamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2009, 17:04

Ник привет))) уверен в теме ты уже писал наверное))) но я задам вопросы, если не сложно ответь пожайлуста.

я начал делать матрицу 10шной фары(квадратик со стоп сигналом). не смейтесь эпоксидка + марля. я вижу ты матрицу от селики чем то черным покрыл. это что и для чего?!

после того как матрица получится, из чего легче всего делать готовое изделие?! я впринципе думал сделать из той же эпоксидки, но мне кажется гемор будет.

выравнивание ты шпатлевой делаешь?! если да то какой.

Сообщение отредактировал creepjacklamer - 21.5.2009, 17:05

#365 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2009, 20:42

Цитата(creepjacklamer @ 21.5.2009, 16:04) *

Ник привет))) уверен в теме ты уже писал наверное))) но я задам вопросы, если не сложно ответь пожайлуста.

я начал делать матрицу 10шной фары(квадратик со стоп сигналом). не смейтесь эпоксидка + марля. я вижу ты матрицу от селики чем то черным покрыл. это что и для чего?!

после того как матрица получится, из чего легче всего делать готовое изделие?! я впринципе думал сделать из той же эпоксидки, но мне кажется гемор будет.

выравнивание ты шпатлевой делаешь?! если да то какой.

это гелькоут ...защитный слой....

есть эпокс делай из него...гемора не будет...поверь , потом сам удивишься как все просто делаеться....

шпакля от автомобильной до шпаклевки по дереву...че дешевле тем и рулю...ибо все изделия только из матриц...так более качественно и более грамотно.

Сообщение отредактировал NIC - 21.5.2009, 20:44
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#366 creepjacklamer

creepjacklamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2009, 21:47

а можно же без гелькоута?! ибо полазив по инету понял что он больших банках только, и найти проблематично.

попробую из эпоксидки. мне надо на матрицу нанести воск, после чего равномерно распостранить. и потом поверх этого укладывать эпокс + плюс стекло ткань?!(она в хозтоварах продается?!). я думаю просто что марля на готовый вариант не покатит))
матрица готова почти)))) так как модули дорогие, а тут в теме про фары заметил уазиковские плавоны, из них делаю)

Сообщение отредактировал creepjacklamer - 21.5.2009, 21:48

#367 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 5:27

Цитата(creepjacklamer @ 21.5.2009, 20:47) *

а можно же без гелькоута?! ибо полазив по инету понял что он больших банках только, и найти проблематично.
без геля можно.....просто налей побольше эпокса перемешенного с серебрянкой....и будя те счастье...оно высохнет до отлипа и вперед сразу юзай дальше....
попробую из эпоксидки. мне надо на матрицу нанести воск, после чего равномерно распостранить. и потом поверх этого укладывать эпокс + плюс стекло ткань?!(она в хозтоварах продается?!). я думаю просто что марля на готовый вариант не покатит))
матрица готова почти)))) так как модули дорогие, а тут в теме про фары заметил уазиковские плавоны, из них делаю)

гель замени на эпокс с тальком или серебрянкой...и будет те счастье.
да на матрицу нанеси воск,мазь для лыж, отработку,сливочное масло,растительное масло,........полироль для кузова............короч выбор огромен...потом берем эпокс смолу немного нагреваем...мешаем с отвердителем ...мажем поверхность кисточкой...точнее набиваем...ложим бинты или флис....(стеклоткань очень желательно...кстати ее отжеч бы нуна). бинты хз...но крепкие ...а флис эт ткань...ахрененная....но толстая...тянеться и пропитываеться супер...кстати мона ваще майку любую юзать....

Сообщение отредактировал NIC - 22.5.2009, 5:38
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#368 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 5:47

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

Сообщение отредактировал NIC - 22.5.2009, 5:51
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#369 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 7:04

NIC, мне кажется, или тебе на модулях для Целыча удалось надпись-выштамповку какую-то изобразить? (4-я фотография сверху)
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#370 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 7:38

Цитата(Floid @ 22.5.2009, 6:04) *

NIC, мне кажется, или тебе на модулях для Целыча удалось надпись-выштамповку какую-то изобразить? (4-я фотография сверху)

удалось....представь себе поделку повторяющюю в деталях все грани селикановской оптики....
на стоковых оно (надпись) есть...людям будет приятно держать в руках хорошие вещи со всеми этикетками к которым они так привыкли....кроме того она впуклая...те не нравиться - заделай....
за все бум просить крайне скромно ...
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#371 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 7:43

NIC, я-таки восхищён и поражён этим ))))
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#372 creepjacklamer

creepjacklamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 11:32

Цитата(NIC @ 22.5.2009, 2:27) *

гель замени на эпокс с тальком или серебрянкой...и будет те счастье.
да на матрицу нанеси воск,мазь для лыж, отработку,сливочное масло,растительное масло,........полироль для кузова............короч выбор огромен...потом берем эпокс смолу немного нагреваем...мешаем с отвердителем ...мажем поверхность кисточкой...точнее набиваем...ложим бинты или флис....(стеклоткань очень желательно...кстати ее отжеч бы нуна). бинты хз...но крепкие ...а флис эт ткань...ахрененная....но толстая...тянеться и пропитываеться супер...кстати мона ваще майку любую юзать....

купил воск для обуви))))

а можно уголь активированный использовать?! заместо талька и серебрянки?!

стекло ткань не нашел((( поробую с майкой попробывать)))

#373 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 18:35

Цитата(creepjacklamer @ 22.5.2009, 10:32) *

купил воск для обуви))))

а можно уголь активированный использовать?! заместо талька и серебрянки?!

стекло ткань не нашел((( поробую с майкой попробывать)))

можно...но в пыль его....раньше юзал таблетки в типа активированный уголь....нормуль..
(хотя если честно...то что ты творишь для ознакомления сойдет....потом уже сам поймешь что лучше юзать хорошие вещи, а пока все у тя в норме).
крем для обуви....хз если тока побольше слоев.....

попробуй поюзать пищевую пленку если форма не сложная(а она у тя именно простая)

Цитата(Floid @ 22.5.2009, 6:43) *

NIC, я-таки восхищён и поражён этим ))))

брось, это на самом деле очень просто....любой может...
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#374 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 18:43

NIC, Может тебе на 08 не спойлер, а спойлер-козырек сделать. Типа как на новом опеле астре, аккуратнее по идее смотрится. Спойлер на 08 действительно ни к чему

#375 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 19:41

creepjacklamer ты где столько угля нарыл?! ai.gif

NIC, я все же не вкурю, вот смотри - если расширения передних арок по взрослому - это делать все крыло, то как делают заднее оперение? Чегой-то мне верится с трудом, что сзади вы тоже полностью крылья меняете. Ведь накладывают же расширения на металл. Может и колхоз, может и держится хреново, но на фотках не видно. А как сделать, чтоб было не очень колхоз и не очень быстро отваливалось???

Цитата(Gudvin.84 @ 22.5.2009, 19:43) *

NIC, Может тебе на 08 не спойлер, а спойлер-козырек сделать. Типа как на новом опеле астре, аккуратнее по идее смотрится. Спойлер на 08 действительно ни к чему

ага ага! И мне нравятся на Гетсе козырек видел рульный и на Фокусе - хэтче....
Иди, не опуская веки,

#376 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 20:26

Цитата(kikis @ 22.5.2009, 18:41) *

creepjacklamer ты где столько угля нарыл?! ai.gif

NIC, я все же не вкурю, вот смотри - если расширения передних арок по взрослому - это делать все крыло, то как делают заднее оперение? Чегой-то мне верится с трудом, что сзади вы тоже полностью крылья меняете. Ведь накладывают же расширения на металл. Может и колхоз, может и держится хреново, но на фотках не видно. А как сделать, чтоб было не очень колхоз и не очень быстро отваливалось???
ага ага! И мне нравятся на Гетсе козырек видел рульный и на Фокусе - хэтче....

угля он нарыл видимо в аптеке по 2 р за 12 таблеток....

насчет бразговика на крыльях все до элементарщины просто....
на 2110 сразу мы бразговик клеим вместе с крылом....
на 2108 сначало саму площадь крыла выклеиваем...потом ставим матрицу бразговика и выклеиваем изнутри крыла...и усе в норме.....
на приоре хрен знает...тока завтро начну если радикулит кончиться.....

поверь на самом деле все элементарщина.....поверь любой бы смог догадаться...просто смотришь на любое изделие и сразу в голове все всплывает как и че делать....

насчет козырька на 2108...хз....сложилось херовая ситуация и завтро если не разрулю...то все опыты продолжаться уже на авто друга....09...ну и лан...
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#377 creepjacklamer

creepjacklamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 21:02

воск для обуви гэ)))) неудобно им, тонкий слой нанес((( думал так надо. посмотрим что получится))))) отклеится ли.

угля мало положил, надо было больше....

затем тряпкой проклеивал.... посмотрим ag.gif

походу мало в эпоксидку отвердителя залил... чет уже час не сохнет нефига.

да я реально только для ознакомления)))) я и так стоковые фары переделал в светодиодные.... а фару просто взял для учения.... времени вагон, надоело в инете целый день торчать. а так у меня с этой фарой уже два дня ушло biggrin.gif

с нетерпением жду результатов))))

ПыСы спасибо тебе большое за ответы ba.gif если че еще что нибудь спрошу)))))))))

Сообщение отредактировал creepjacklamer - 22.5.2009, 21:03

#378 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 21:45

Цитата(NIC @ 22.5.2009, 21:26) *

насчет бразговика на крыльях все до элементарщины просто....
поверь на самом деле все элементарщина.....поверь любой бы смог догадаться...просто смотришь на любое изделие и сразу в голове все всплывает как и че делать....

Ты немножко не понял, уважаемый. Я говорил про расширения арок. Про то, что ты говорил, что клеить любую смолу на любой металл - не айс. Вот мне и интересно, а как задние крылья расширяют?

Цитата(creepjacklamer @ 22.5.2009, 22:02) *

походу мало в эпоксидку отвердителя залил... чет уже час не сохнет нефига.

))))))))))))))))) Это не полиэфирка. Сохнет сутки - минимум! smile.gif
Иди, не опуская веки,

#379 creepjacklamer

creepjacklamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 21:58

Цитата(kikis @ 22.5.2009, 18:45) *

Ты немножко не понял, уважаемый. Я говорил про расширения арок. Про то, что ты говорил, что клеить любую смолу на любой металл - не айс. Вот мне и интересно, а как задние крылья расширяют?

biggrin.gif это я знаю))) не в первой с эпоксидкой работаю)))) я имел ввиду то что с момента нанесения прошел час, а она в первоначальном состоянии

#380 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2009, 22:00

Цитата(kikis @ 22.5.2009, 20:45) *

тоже все просто , до безобразия элементарно если представить деталь саму...те...берем скотч и клеим на задние крыло...далее тупо на скотч - клеим стеклоткань...получаем четкие контуры задней части детали...далее оставляем эту деталь пускай висит...ложим на нее пенопласт нужной формы...обклеиваем...получаем внешку.. делаем матрицы 2 деталей...клеим сами детали...соединяем детали...юзаем....
про крепеж рассказывать?

Сообщение отредактировал NIC - 22.5.2009, 22:49
Спасибо сказали: 1
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

• Авторизуйтесь для ответа в теме