Сообщение добавлено 29.5.2009, 18:58
NIC, а это ваша машина, которую вы тюните?
Если не секрет, откуда берется такое желание исправлять огрехи нашего(Российского) автопрома?
И интересно узнать как ваша жена относится к вашему хобби или это работа?
08...для души....
для ответа мажорам( тем кто грит что он больше заработает типа бабок на работе и купит че ему нужно, и времени у них никогда нет......короч , дураки всегда делают умные лица) и просто для скромной жизни есть другое авто..."скромный уазик 4.3л-привет из бурной юности"...состояние идеальное ибо с новья никого к нему не подпускалось в смысле ремонта и пр...спецов то много...мастеров нет.
далее...а кто сказал что у ваза есть огрехи?...Вы просто недоино не разбирали...после лохана я зауважал даже москвич 412. да ,откровенно ценовой диапазон ваза автоматом подразумевает его покупку в качестве рабочей лошадки или как конструктор ...эта 08 у меня с нуля и мне ее просто в падлу отдать. это друг.
и не огрехи я исправляю, а просто делал под себя авто...у меня когда то просто 800 руб не хватило для покупки европанели...а потом просто стало в падлу покупать ибо не интересно платить за то что можно сделать грамотней и лучше.
это хобби...хотя возможно что это и станет основной работой. звоночки от старой нработы в виде зп аж 1.5 тр уже есть, значит есть смысл создать не просто гараж...а нечто более грамотное чем просто автоклуб.
отношение жены к этому? у меня самая понимающая жена. единственное , мне сейчас запрещенно брать сына в гараж...смола,стеклоткань...не лучшее место для ребенка. А в целом...когда она нашла мой очередной гараж на другом конце города....типа а че тя искать?..остановила авто с этикеткой местного форума...отвезли... ...так что все понимает семья и карт бланш полный....
но авто эт далеко не полный список ....того что создаеться и того что будет в ближайшее время если все выйдет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сенкс парни за поздравления.....
----------------------------------------------------
день рожденья сегодня как то без подарка млин...
забуторили чистовую матрицу....и черновое изделие на другую сторону. ...а так хотелось готовое изделие....но башка у всех разболелась....наверно вобла не качественная попалась к пиву....
эх, быстрей бы завтро наступило...............
Сообщение отредактировал NIC - 29.5.2009, 20:14
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)