Алмазный ВАЗ , Продолжение.

Автор темы almaznic, 6.1.2009, 9:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#401 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2009, 18:58

Цитата(pps8993 @ 29.5.2009, 6:32) *

NIC, а это ваша машина, которую вы тюните?

Если не секрет, откуда берется такое желание исправлять огрехи нашего(Российского) автопрома?

И интересно узнать как ваша жена относится к вашему хобби или это работа?

08...для души....
для ответа мажорам( тем кто грит что он больше заработает типа бабок на работе и купит че ему нужно, и времени у них никогда нет......короч , дураки всегда делают умные лица) и просто для скромной жизни есть другое авто..."скромный уазик 4.3л-привет из бурной юности"...состояние идеальное ибо с новья никого к нему не подпускалось в смысле ремонта и пр...спецов то много...мастеров нет.
IPB Image

далее...а кто сказал что у ваза есть огрехи?...Вы просто недоино не разбирали...после лохана я зауважал даже москвич 412. да ,откровенно ценовой диапазон ваза автоматом подразумевает его покупку в качестве рабочей лошадки или как конструктор ...эта 08 у меня с нуля и мне ее просто в падлу отдать. это друг.
и не огрехи я исправляю, а просто делал под себя авто...у меня когда то просто 800 руб не хватило для покупки европанели...а потом просто стало в падлу покупать ибо не интересно платить за то что можно сделать грамотней и лучше.
это хобби...хотя возможно что это и станет основной работой. звоночки от старой нработы в виде зп аж 1.5 тр уже есть, значит есть смысл создать не просто гараж...а нечто более грамотное чем просто автоклуб.
отношение жены к этому? у меня самая понимающая жена. единственное , мне сейчас запрещенно брать сына в гараж...смола,стеклоткань...не лучшее место для ребенка. А в целом...когда она нашла мой очередной гараж на другом конце города....типа а че тя искать?..остановила авто с этикеткой местного форума...отвезли... ag.gif ...так что все понимает семья и карт бланш полный....
но авто эт далеко не полный список ....того что создаеться и того что будет в ближайшее время если все выйдет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

сенкс парни за поздравления.....

----------------------------------------------------

день рожденья сегодня как то без подарка млин...
забуторили чистовую матрицу....и черновое изделие на другую сторону. ...а так хотелось готовое изделие....но башка у всех разболелась....наверно вобла не качественная попалась к пиву....

IPB Image

эх, bu.gif быстрей бы завтро наступило...............

Сообщение отредактировал NIC - 29.5.2009, 20:14
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#402 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2009, 19:09

Цитата(NOD @ 28.5.2009, 20:25) *

и кстати NIC, левин не Игоря(Фейка)?

Нет это Ленчика агрегат...куплен за бешенные аж 27 тр.....
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#403 Trueno-user

Trueno-user

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 581 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2009, 19:14

NIC, Ну и скрытный же ты однако! На главной странице форума смотрю в имениниках нет тебя. С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! До торта дело не дошло....
Ваз21074, 1.7л, Weber 32dcr 24x26, Э+, БСЗ
Toyota sprinter trueno 4AGE BT - молотилка на автомате

#404 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2009, 22:18

Цитата(NIC @ 29.5.2009, 19:58) *

и не огрехи я исправляю, а просто делал под себя авто...

+100!!!!
Седня стою, никого не трогаю, гружу бригаду.... тут какой-то крик, оборачиваюсь - Фокус, хэтч, щерный-щерный, крысявый-крысявый.... И приехал аккурат в мой бампер. Люди сказали, что вышла из него краса-девица, и ушла по своим делам неведомым, не поставив авто свое на стоянку достойную.... Кароче пинал я его, пинал, но никто не пришел посмотреть.
Фишка в чем - с двух с половиной метров Фокус убил себе угол такого красивого бампера, а мне хоть хрен по деревне..... И посетила меня мысль уже не в первый раз - а стоит ли заморачиваться обвесами? С таким бронированным бампером, блин, нахрен нужны обвесы....... Когда такие "Ездюки" в стране совеццкой есть......

Сообщение отредактировал kikis - 29.5.2009, 23:02
Любая свобода стоит того, что ты за нее заплатил!!
Иди, не опуская веки,
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.

#405 Otto-boy

Otto-boy

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.5.2009, 16:46

Цитата(kikis @ 30.5.2009, 1:18) *

+100!!!!
Седня стою, никого не трогаю, гружу бригаду.... тут какой-то крик, оборачиваюсь - Фокус, хэтч, щерный-щерный, крысявый-крысявый.... И приехал аккурат в мой бампер. Люди сказали, что вышла из него краса-девица, и ушла по своим делам неведомым, не поставив авто свое на стоянку достойную.... Кароче пинал я его, пинал, но никто не пришел посмотреть.
Фишка в чем - с двух с половиной метров Фокус убил себе угол такого красивого бампера, а мне хоть хрен по деревне..... И посетила меня мысль уже не в первый раз - а стоит ли заморачиваться обвесами? С таким бронированным бампером, блин, нахрен нужны обвесы....... Когда такие "Ездюки" в стране совеццкой есть......

Всё делается для души!!!

#406 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2009, 21:07

Ну лан продолжим....
Изготовление матрицы спойлера.
Мы имеем болван...готовый или изготовленный пох...снимаем матрицу
как всегда с 2х сторон....
как всегда...гель(минимум 2 слоя)+стекловуаль+100 мат+300 мат(2 слоя)...
само собой с помощью пластелина сходу делим спойлер на части(у меня 2)...незабываем про фланцв и пр...училение матрицы желательно......незабываем про направляющие и пр....
имеем...
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
при выклеивании изделия делаем густоту смолы с помощью муки....и соединив обе половинки изделия непосредственно в матрице получим изделие....в общем выклеив сие решил с помощью нехитрых манипуляций водрузить на свой попелац...ну нет времени делать чтото другое ...или это или от селиководов спойлер....
IPB Image
выбрал менее громозкое...блин, нуна и про пороги начинать думать... ag.gif
--------------------------------------------------------------------------
подиум на бмв...мля\ откровенно достало...эт уже 4...
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
сцука...приятно видет акуевшие глаза и разговоры про то что такое тока в журналах бывает (написал Алмазник и погладил себя по головке....)
------------------------------------------------------------------------
а с фарами пока еще жопец.....нет ни времени ни сил....даж не так....хочеться просто выкинуть телефон ...забрикадироваться дома(как ща)...налить пивка....и выключить аську.....
IPB Image
IPB Image
IPB Image
короч забуторил...завтро посмотрим...а еще на 202 кузов селики тож самое нуна...и пр......
не жисть а малина.....
IPB Image
чего и Вам всем желаю....
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#407 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2009, 5:29

селика фары.
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
когда ставили на авто фотика не было....
изготовленно под заказ селика клуба....цена аж 2.5тр.... ag.gif
при желании разработка под любое авто...тока в заказе не менее 10 комплектов.
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#408 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2009, 20:06

закладные детали....
IPB Image
процесс закладки...
IPB Image
далее обе половинки обмазали гелем с мукой (замена стиролу)......
сохнем.
IPB Image
разбуторили верх...
IPB Image
вытащили.
IPB Image
осмотр
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
пробивка вкладных деталей....
IPB Image
----------------------
немного задумался про "сапожник без сапог"
IPB Image
IPB Image
IPB Image
-------------------------------------------
добили пару болванов на бампера.............и сцука кончилась вуаль...мля...в нгк-самара....нет...когда хз....
бум пробовать дальше........
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#409 KiShe

KiShe

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 44 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2009, 5:54

можно глупый вопрос, в матрицу вы заливаете что-то (гель чтоли)? како его рецепт?

#410 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2009, 6:49

Цитата(KiShe @ 10.6.2009, 4:54) *

можно глупый вопрос, в матрицу вы заливаете что-то (гель чтоли)? како его рецепт?

уточните вопрос.
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#411 KiShe

KiShe

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 44 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2009, 11:28

блин, как выразиться то по понятней, вот есть матрица а получение изделия с матрицы как происходит?

#412 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2009, 21:13

Цитата(KiShe @ 10.6.2009, 10:28) *

блин, как выразиться то по понятней, вот есть матрица а получение изделия с матрицы как происходит?

прочитайте тему повнимательней....

NIC, часть удалил.. ибо поверил что именно ты писал... не надо писать кому куда идти и кем тебе они кажутся... я уже неоднократно говорил: не хочешь отвечать - не отвечай, и не надо в очередной раз писать что устал от повторяющихся вопросов

2алл, читаем внимательно.. если что-то хочется узнать поподробнее - пишите в личку автору темы... если он вам не ответит, перечитывайте тему или ищите другие источники. не надо тут писать какое у вас мнение о теме или авторе

всем мир
IgorFS

Сообщение отредактировал IgorFS - 13.6.2009, 13:44
Спасибо сказали: 2
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#413 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2009, 23:25

Лан, добрались до бамперка...ну чтож первый бамперок отрисованный с нуля ....
начали делить и клеить....
IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

корочее матрица идет на ВАЗ м-класса...заодно поделем ее на ваз 2110...думаю будет ,около минимум 6 частей.
так же есть планы создать сию матрицу под 08...откровенно все устали и лепимть боковину к обвесу от 2112 на 2118...мрак поэтому решил подумать.............. выход очень прост нужно просто посмотреть на крыло...ниче умного...состыкуем низ крыла с бампером и будя нам счасть(как ? вот Вам задачка)....
IPB Image

ну и принесли сегодня болваны под светодиодную оптику....ну чтож...бум делать...бум думать....
проспорт один в один...ток светодиодов ровно в 2 раза больше.
IPB Image
IPB Image
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#414 karachaevets

karachaevets

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2009, 2:23

С прошедшим днем рождения ,желаю чтоб все было и ничего за это не было .

А много ты нворочал за время которое меня не было, МОЛОДЕЦ . Вопрос: не интересовался соотношением веса пластмассы и стекловолокна сопоставимых объемов? Интересно очень ...
Ах да и еще ворос ,а откуда ты?

#415 Trans

Trans

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 564 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2009, 4:46

1

Сообщение отредактировал Trans - 13.2.2010, 2:25
Изготовление деталей из стеклопластика под заказ.

В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2

Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.

По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.

#416 H316XP56RUS

H316XP56RUS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 51 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2009, 6:21

Слышь **** тебя что кто то просит описывать то что ты делаешь? разъяснять тебе лень? так не объясняй, не трать свои нервы.

#417 Леcник

Леcник

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 297 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2009, 7:11

H316XP56RUS, NIC прав! Почему о должен писать одно и тоже писать почти в каждом посте, слежу за темой с самого начала, и постоянно появляются люди которым в ломы прочитать пару педыдущих страниц.

NIC балваны под оптику из орг стекла?
[url= http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23693]МоЁ ВеДрО[/url]
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25034]Люди с Мордовии го сюда![/url]

#418 H316XP56RUS

H316XP56RUS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 51 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2009, 7:40

Цитата(BAD RACER @ 11.6.2009, 9:11) *

H316XP56RUS, NIC прав! Почему о должен писать одно и тоже писать почти в каждом посте, слежу за темой с самого начала, и постоянно появляются люди которым в ломы прочитать пару педыдущих страниц.

NIC балваны под оптику из орг стекла?

Пусть пишет что хочет, только пусть научиться нормально писать? что это за стиль общения - типа он бог, остальные все лохи. надо быть взаимно вежливыми, уважать друг друга. а его стиль общения - колхоз. фраер, бля нашелся.

#419 Konzai

Konzai

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 398 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2009, 8:02

Цитата(karachaevets @ 11.6.2009, 9:23) *

Вопрос: не интересовался соотношением веса пластмассы и стекловолокна сопоставимых объемов? Интересно очень ...

+1, да действительно. оч интересно
ох нелегкая это работа
из болота тащить бегемота..
и гвоздями к небесам приколачивать!

#420 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2009, 9:08

H316XP56RUS
Ненравиться общение, не читай!
Разьяснять не в падлу, в падлу повторять написанное по новому каждому прекрастно понимая что вопрос просто так был задан....для попиндеть...
насчет король мира и пр......хз...насчет мира не знаю...ты ж сам понимаешь (судя по нику) что я создаю, описываю, показываю... Хочешь учиться?...сядь и читай!...хочешь поболтать, извени на тупые вопросы я не отвечаю и автоматом после этого с такими не общаюсь...и кстати ты ж знаешь прекрастно кто я и что я...смысл те тупить, и задавать тупой вопрос?...хочешь научиться , приезжай ко мне и делай рядом...помогу расскажу...так все и делают..кто поумнее.....
зы. многие бояться приезжать ибо имидж у меня создан местными гонщиками херовый...а че бывают добрыми люди если им не платят за работу? поэтому гонцы идут на ыух....пускай скажут спасибо что мне гонки неинтересны...
а в целом входной билет в гараж...сахар и чай...

Цитата(karachaevets @ 11.6.2009, 1:23) *

С прошедшим днем рождения ,желаю чтоб все было и ничего за это не было .

А много ты нворочал за время которое меня не было, МОЛОДЕЦ . Вопрос: не интересовался соотношением веса пластмассы и стекловолокна сопоставимых объемов? Интересно очень ...
Ах да и еще ворос ,а откуда ты?

сенкс за поздравление.
соотношение веса?....думаю пластмасса будет легче...седня прикину...
но незабывай разная пластмасса.
г.Оренбург....(не ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!)

Цитата(BAD RACER @ 11.6.2009, 6:11) *

H316XP56RUS,NIC балваны под оптику из орг стекла?

да...порезали ,насверлили дырдачек....сижу продумываю что и как...возможно сделаю макет (за образец взят проспортовский) и если все в норме вылью из светопрозрачной смолы.
короч просто нужно сделать ,подумать....
ща самая скорость началась....главное ненадорваться smile.gif мыслей очень много от автозвука до обвесов...

зы. насчет желтеет не желтеет оргстекло...хз постароюсь чтоб пожелтело....в целом на проспорте тож самое стоит... в общем на недельке бум поять бум на посмотреть...

Сообщение отредактировал IgorFS - 11.6.2009, 10:33
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

• Авторизуйтесь для ответа в теме