Цитата(Trans @ 27.6.2009, 12:32)
NIC, Не корми щенка стекломатом- жалко же.
И кстати- а чо ты с того форума ушёл- я этот момент как-то пропустил?
как Вы помните я там модером был, в одно прекрастное время на создание тупой темы в разделе "макетирования" тема была снесенна , пользователь забанен...в итоге шалушпень форума слегка возмутилась моими действиями..после этого я услышал много мата в свой адрес...в итоге данная тема(на ваз.ее.) запоем читаеться сейчас всем тем форумом (а куда им деваться? гавкать то все могут, но делают единицы. а как делать показывают еще меньше.), я там все свои темы снес......
про свою аську промолчу ..вдруг сразу возникла куча юзверей с вопросами....
данная тема осталась последняя..
и ее я доведу до концовки (в любом случае)...но концовка видимо уже скоро, ибо дальше развития уже не вижу...хотя если только кузов создать...но это уже другая тема...
зы. насчет щенка и стекломата....не вру, сам сцука то ли жрет то ли просто тырит.....но видимо завтро хозяина ему нашел...заберут. сегодня опять сожрал весь мой скромный завтрок..проспался потребовал мой обед...короч пришлось радоваться от чужой сытости и помощи ближнему....
но нимб так у меня и не появился....
Цитата(botan @ 27.6.2009, 15:14)
я вас умоляю шура, идите клюйте ...нехрен повышать свой рейтинг в моей теме...мне здечсь ботаны не нужны...мне хватает лохов в гараже, ненадо трогать хоть эту тему.
-----------------------------------------------------------
маленькие варианты при подготовке к матрице....
губа на селику 20 кузов....
при изготовлении флянцев оптимально пользоваться пластелином...
ибо сам болван может иметь разную толщину и при использовании скотча возможно большое расхождение по уровню и залипы матрицы на болване...
я использовал комбинированный вариант.
в связи с тем что предоставленный болван кривой матричку пришлось слегка порезать на составляющие...
Сообщение отредактировал NIC - 27.6.2009, 18:26
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)