Ура, смола кончилась...висяки все добиты(частично), новые клинты после раздумий о ценах разошлись искать деньги...
с работы уволился(мля и нах шеф подписал уволнение чтоб всучить мне аж 2 проекта по 20 тр? моя зп была намного меньше! но уже завтро попросили в стиле опа вы свободны?...а посетите нас дабы обсудить и пр....млять хорошо иметь руки и мозг!....
)....сходу пара предложений в сервис...(корекктно направил в наух? ну не умею работать с людьми ...сходу говорю им все что д4умаю про их уственный типа мозг и пр, какой в жопу сервис...тут и так не скучно....
)
и вот наконец оно немного времени...(думаю максимум недели две перед новым рабочим местом(и ваще очень советую тем кто ссыт уволнения уволиться самому , дабы понять что именно с уволнением у вас повыситься и уважение к вам и денежка в вашем кармане......сижу ржу блин...не успел смыться а телефон оборвали...но нуна немного повыбирать...хороший коньяк -старый коньяк,этакий взял долгожданный отпуск за много много лет(откровенно по настоящему впервые в жизни)
начинаем его тратить...первые пара дней...облагородил отсек двигла поюзал основные проблемы...
склеил бамперок...покрамсал....завтро гляну по электрике и макетку салона....)
жена высказала мысль что, порабы уж мля добить свой попелац а то на большом неудобно кататься по городу.......типа сапожник безт сапог и проч....и срулила к теще вместе с сыном...(мля ,фигли, ваще домой ходить?..не если тока пивка попить и порисовать че нить интересное )
....в общем начинаеться веселушка....только бы успеть пока смолу не подвезли...............
Сообщение отредактировал NIC - 5.7.2009, 19:47
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)