Цитата(Trans @ 30.7.2009, 12:51)
almaznic, Гм- мы друг друга не поняли просто. Я имел в виду что "за раз" это не ждать просушек никаких. Тоесть развёл полиэфира сколько надо и склеил всё от начала до конца.
А туда я подлезаю очень просто- на заднее крепление стекломат кладу отделано, а потом просто собираю вместе
Ок. ща немного разгребемся с геморами и подготовлю на следующей недели свой вариант
...
Именно за 1 раз без подкладок чего либо заранее те ..собираем матрицу и клеим 1 раз без дополнительных закладок!
ps Самый прикол что данный участок который заставляет тебя мучиться...ВАЩЕ НЕНУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!! почему?...
а вспомни насчет того что есть защита крыльев которую ставят все !!!!...теперь мысленно ее установи...теперь прикинь что и как..и какую смысловую нагрузку несет данный элемент....и ты поймешь почему НЕНАДО БЫЛО ЕГО ДАЖЕ ЛЕПИТЬ!!!!!!
До меня тож сначало многое не добежало
, а потом прикинул как все работает
и нах на крыле все эти выемоны
и тогда все стало понятно и ясно
....так что клеить надо без него
!
зы. смотрю на фото...не верю что в квартире клеишь!
Сообщение отредактировал almaznic - 30.7.2009, 15:05
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)