Цитата(karachaevets @ 10.1.2009, 23:09)
(Сугубо моё личное мнение)Чет не Айс ребятки ,сделйте че нить позлее! Нахер вам молот? Ес че могу эскизы нарисовать...
извените, как испортить авто(т.е создать его злым и пр) мы знаем....но для этого потребуеться на ваз 2108 сделать некоторые вливания денег на переднюю оптику. В данном варианте я попросту этого не хочу.
Но за предложение спасибо!
Если есть возможность, скинте пару эскизов для посмотреть и подумать.
ps/ берем ищем сайт дизайнеров....ищем у них автодизайн...и качаем качаем качаем...итог
модель данная в 3д максе....взята у человека...немного переделанна под меня.....человек тот -Гениален!!!! его работы меня попросту убивают наповал.
3д макс 2006.....в освоении жопа...но решаемая за 3-6 мес.
http://www.cardesign.ru/forum/diskussii/risuem_mashiny/ сайт по автодизайну.....с него все и качаю...+хренова гора ссылок с данного сайта...в общем если за месяц все просмотришь умрешь от недоедания и переизбытка эмоций! там лучше ниче не писать...эти парни на всю голову гении....и любят только рисунки. не умеешь рисовать-ты редиска!
Сообщение отредактировал NIC - 11.1.2009, 7:19
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)