Сообщение добавлено 24.10.2009, 18:34
о... ещё один рекламщик.... првед коллега.... зарабатываю так - же.... денег больше чем обвесы строить и гемора меньше, а для себя - пожалуйста.... на счет лодки все думаешь?
не думаю - делаю!
идет работа по изготовлению матрицы...как то так получилось что стадию болвана пропустил(извращенная лень продвигает работу)...надеюсь что скоро уже добью ..... и на выклейку.
эх. еслиб времени поболее...то можно было............. скоро ооооочень скоро ....еще немного потерпеть....трудно просто собрать таких ребят чтоб были у них голодные глаза и хотябы нормальные мозги....про руки промолчу.....но.нашел одного за 2! месяца уже супер!.....
1.хочу сделать нишу под наш номер. как лучше подскажи.
2.в каком месте делать ее разборную
3. как делать края, которые загиб (где ставят брызговики)
ЖДУ СОВЕТА!!!
ваще не проблема есть пара вариантов.....
1. тупо режем данный бампер на ту впадину (нишу)что нам надо....затем берем номер и немного глины...эпластелина и проч похожие материалы.....делаем ванночку под номер...затем обклеиваем ванночку хоть полиэфиркой хоть смолой типа эд20(с магаза+пару маек)....и вуаля ....
2. просто снимаем матрицу с данного бампера а потом делаем вставку под номер(см про то как я делал крылья тама ивсе описалово) судя по форме бампера проблем по сьему нет и значит
......................ДЕЛАТЬ РАЗБОРНУЮ МАТРИЦУ НЕНАДО!!!!!
----------
где брызговики?...можно вставкой ....
можно вопрос.....простите судя по Вашим вопросам опыта у Вас нет....может попробуем все упрастить?
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)