Цитата(yb09 @ 15.1.2010, 20:35)
Trans Вуаль обеспечивает ИМЕННО( почти) качественную поверхность, даже без геля.
В изготовлении неможет быть"сколы и трещины.", Она обеспечит , так сказать, безгемморную укладку стекломата!
каменты излишни....Юр , ты как забухаешь тя так и тянет по всем моим темам отписываться....Ты залез в форум для дошкольного воспитания по выклейкам?...вот и сиди там ! (там таких как я уже нет...но детей полно вот и списывайся с ними мимоходом кроя меня матом.........а здесь в теме бред писать ненадо , одна эта тема заменит тот форум в легкую!).....
ибо набери в яндексе СТЕКЛОВУАЛЬ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ...и все. поймешь хоть почему оно применяеться.
зы. У меня ее метров 20...и хер знает когда кончиться...ваще нах не нуна! А уж тебе то тем более...
Цитата(Pokemon @ 15.1.2010, 21:11)
Немного ранее были описаны опыты по изготовлению светодиодных модулей. Продолжение будет ?
как бы они делаються...неспешно ибо спешно делаеться то что заказываеться с инета и клиентами... на хорошие мыслим нужны хорошие деньги....а фары...а они нах никаму ненуна!...вывод?...фары хобби...а хобби неспешно!
Trans, +100000000000
но...у Кикиса как новичка, это первоек изделие и то что ты пишешь он понимает, но без опыта не сможет повторить...
но..... Юрастик не занимаеться матрицами..у него просто внешняя набивка + холодно в гараже...пиво и много общения....так что проблем достаточно...поэтому стекловуаль и гель заменяет и проч...универсальная вещь однако!
ниче скоро лето и все у всех будет супер.
зы. как хочеться все и всех послать на куй....завистников,просто долбаков...еманых клиентов...полу*цензура*ов в полукедах.....и просто взять пива и опять запереться у себя в гараже как в старые добрые времена.......А ваще...заемал ваз,заемло все на работе. устал и все надоело....ЗАЕМАЛ ЭТОТ МИР!
Сообщение отредактировал almaznic - 18.1.2010, 8:30
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)