Сообщение добавлено 12.2.2010, 21:13
Алмазный ВАЗ , Продолжение.
Автор темы almaznic, 6.1.2009, 9:09
#782 kikis
Сообщение добавлено 12.2.2010, 21:15
Я бы тоже хотел попросить уважаемых модераторов вернуть Алмаза.
присоединяюсь.
А по поводу нецензурщины и грубости.... Любая словесная формула имеет право на существование, если она к месту.
Я не оправдываю автора темы, просто, думаю, найти "уместность" выражения - это придет с опытом... .
И еще в одном Док прав - НИК уже меняется.
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.
#783 KOLOKSAI
Сообщение добавлено 12.2.2010, 21:47
Я много лет читаю и люблю этот форум. Спасибо за поддержание климата здесь. но надо идти друг другу на уступки. То что не прощают чужакам допускают иногда от своих.
Прошу вернуть Алмаза. Он хоть и груб и хамовит но крайне ценен да и зачастую прав.
Заранее спасибо. Извините за частицу флуда
#784 botan
Сообщение добавлено 12.2.2010, 22:32
Я бы тоже хотел попросить уважаемых модераторов вернуть Алмаза.
какой в этом смысл, вы же сами прекрасно понимаете, что:
Месяцем раньше месяцем позже исход был бы один.
Просто как мне показалось он чуть изменился в лучшую сторону
вам действительно показалось.
горбатого только могила исправит.
было бы несправедливо кинуть их (из за него одного). Они хотят продолжения темы, следят за его проектами...
не переживайте. оно, как известно, не тонет. через два-три дня, максимум через неделю всплывет на другом форуме.
...указав в одной из тем двойные стандарты ...
... но надо идти друг другу на уступки. То что не прощают чужакам допускают иногда от своих.
Прошу вернуть Алмаза. Он хоть и груб и хамовит но крайне ценен да и зачастую прав.
то, что вы предлагаете как раз и является двойными стандартами
#785 Леcник
Сообщение добавлено 12.2.2010, 22:34
P.S. Присоединяюсь к просьбе вернуть Алмаза, он хоть и грубый но грубит он в основном из-за того что его подначивают(пример автор предыдущего поста, он конечно не говорит прямым текстом, но при этом все понимают что он имеет в виду говоря:"не переживайте. оно, как известно, не тонет"), из-за того что людям лень самим подумать или из-за того что кому-то лень прочитать текст под картинками! И еще стоит учесть что он очень хороший мастер, следовательно он много знает и может этими знаниями поделиться и дать дельный совет, а форум, как мне кажется, это не только место общения но и место получения знаний(по крайней мере я так думаю о ваз.ее)!
Сообщение отредактировал BAD RACER - 12.2.2010, 22:43
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25034]Люди с Мордовии го сюда![/url]
#786 Trans
Сообщение добавлено 13.2.2010, 2:14
Алмаз больше сюда не придёт- тема под снос как только у него пройдёт суточный бан.
Всем удачи.
В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2
Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.
По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.
#788 IgorFS
Сообщение добавлено 13.2.2010, 2:30
пс
свою нынешнюю группу пользователей алмазик заслужил исключительно сам..
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#789 botan
Сообщение добавлено 13.2.2010, 17:17
Здесь могла бы быть ваша реклама
детский сад штаны на лямках...
что ж ты тему Стеклопластик на 08-099,13-15, Vw Golf-2 и на заказ также не зачистил? или на личный "бизнес" твои принципы не распространяются?
Сообщение отредактировал botan - 13.2.2010, 17:18
#790 Trans
Сообщение добавлено 13.2.2010, 17:28
детский сад штаны на лямках...
что ж ты тему Стеклопластик на 08-099,13-15, Vw Golf-2 и на заказ также не зачистил? или на личный "бизнес" твои принципы не распространяются?
я те уже сказал что надо полегче со словами. хочешь что-то спросить- пиши в приват.
В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2
Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.
По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.
#793 IgorFS
Сообщение добавлено 15.2.2010, 23:17
14/02/2010 (21:00 GMT +03:00)
забанили хер с ним....а вот темку хер сотрете ..о чем я и говорил.....ибо форумчане как и вы сами нулевые....так что сорри....реклама моя работает...и мне не обязательно быть на форуме чтоб сшибать деньги.......и вам ниче не сделать с этим, ибо тема массовая
а альтернативы у вас нет.....прикольная сутуация....
откровенно сам не ожидал...что так вас натянул....
вот блин умора....
лан...удачи ....
это он в аську прислал.. раз такой умный - из принципа удалю.. точнее скрою... не все еще прочитал.. а поржать охота.. но так хоть рекламы ему не будет так что тоже не удаляйте, братья
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|