2112turbo > 2108 ЖемчужинкО8 > Suzuki Vitara Витарик , Errie's cars

Автор темы Errie, 18.1.2009, 11:20

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 mono35

mono35

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 154 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2009, 14:08

Быстро работаете bo.gif ...
21093 16v Январь 5.1-41 97г. млечка, 18ряд ГП 4.1

#122 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2009, 19:24

Ну вот, всё как всегда... Турбина, гибрид, машина валит, иномарки рвёт пачками как тузик тряпку (по трассе уходит вточку). Я поржал, просто пацталом. Это что ж за иномарки такие, от которых на трассе в точку можно уйти? Chevrolet Lacetti, Renault Logan, Cherry Amulet-Tibet, а может Geely Otaka? Один и тот же вопрос. Как она едет? Время на квотере? Разгон 0-100, 0-150, 0-200? Видео разгона позырить тоже неплохо бы.
З.Ы.
С бюджетными иномарками 1.6-1.8 я и на двенахе гонятся бы не стал, ну а если по трассе обгонял, так никогда этим не хвастался. Чё тут такого-то.
З.Ы.Ы.
Я тут вчера с А-8, походу 6-ти литровой, гонялся по трассе, рывками, разогнались - упёрлись в машины, обогнали - разогнались - затьрмозили. В режиме 100-240 км/ч. И скажу вам, валит она по трассе не падецки, особенно после 150-160.
EVO видео 0-200
http://www.youtube.com/watch?v=HN0lt-zD0ro

#123 mono35

mono35

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 154 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2009, 20:05

МАЗАФАКА, +1 А8 и особенно S8 проектировались бюргерами как раз для комфортного и динамичного передвижения по автобанам, соответственно чувствуют себя на больших скоростях как рыба в воде.
21093 16v Январь 5.1-41 97г. млечка, 18ряд ГП 4.1

#124 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2009, 21:27

МАЗАФАКА, даже А8 4,2 едет очень бодро smile.gif
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#125 мегаваТТ

мегаваТТ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 109 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2009, 6:23

Цитата(Errie @ 19.1.2009, 5:31) *

Да, я девушка!!! А за рулём мой молодой человек. В гараже трудимся вместе,он силовой работой,а я на подхвате)))
Двигатель доставил много хлопот. когда первый раз поставили турбину от Ниссана у Гладков сервис проехали всего 400 км сломалась ось между крыльчатками, приехали к Гладкову они нам турбину поменяли. Это (новая турбина) проехала 3500км осыпалась крыльчатка в выпускной коллектор в последствии сгорела поршня... Конечно нас это не остановило и двигатель делали уже у знакомых в сервисе растачили блок, поставилии кованую поршневую и т.д. Съездили к Гладкову купили турбину с железной крыльчаткой (чтобы не осыпалась как керамика))) она мощьнее,но и туброяма увеличилась.Нас это не обламывает. Первые две турбины от Ниссана Сильвия и давали 0,6 давление 220 л.с., а эта Гаррет Т3Т4 модернизированая при давлении 1 бар на нашем моторе 320 л.с. Расход топлива 20-25 литров АИ 95 (если жарить)

Сполер сняли, Труба сейчас тоже другая,самим не нравилась. А че фанари вам не нравятся?? Вроде ни че!

y200yk, мы с вами в Воронеже на EMMA были!

ag.gif Гладков жжет! 320 сил на вазовском ДМРВ? Неверю! Турбы рассыпались? Ничего удивительного, это же Гладков. Гаррет? С китая этот гаррет))) Еще и затычный коллектор, к которому улитка прикручена интересно. Даунпайп ваще! Ето что? Холодной сваркой обмазанно? ag.gif А про 320 сил сам Гладков сообщил? А где граффики? Граффик в студию! Нет граффика? Ну ничего. Бывает)) 20-25 литров? Где жарили? Или это по бортовику. Кованные поршня? Надеюсь не МАМИ? А так Тверь ничего, только Камекс пипец. Весной ездили к вам на гонки. Не прикольно ни разу. (Судья на боре, козел!) Счастливо тюниться! Девушке, респект и уважуха. Люблю дам в моторном масле! ay.gif
Я не хочу быть так, как все!
Я лучшим буду на параде!
Я первым мчу по полосе!
И мне плевать на тех, кто сзади!
Пускай все крутят у виска!
Что нет таких на белом свете!
А мне насрать! А мне тоска!
Кататься на кредитном Шевролете!

#126 Errie

Errie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 128 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2009, 11:07

МАЗАФАКА, с графиками пока подожди..мы скоро поедем замеряться, может подскажешь где?
Если бы я ездила на EVO-VI RS-II я бы наверное тоже так написала)))
мегаваТТ, Да Гладков такой... А у тебя что за машина? Весной были самые отстойные гонки...администрация города прикололась...Ты в пятницу по ночам приезжай,летом)
Кованные поршня? Надеюсь не МАМИ? Я уже не помню,а что в них плохова?А какие надо?
Автомобиль-мощнейший источник наслаждения в человеческой жизни.Он не только становиться частью вашей жизни, хотите вы этого или нет, он самим свои существованием встраивается в ваш генотип, в хромосомы, становиться частью вас самого, вашим Я, и, если уж говорить совсем откровенно, ВАШ АВТОМОБИЛЬ-ЭТО ВЫ

Ю.Гейко

#127 мегаваТТ

мегаваТТ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 109 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2009, 13:05

Цитата(Errie @ 6.2.2009, 18:07) *

МАЗАФАКА, с графиками пока подожди..мы скоро поедем замеряться, может подскажешь где?
мегаваТТ, Да Гладков такой... А у тебя что за машина? Весной были самые отстойные гонки...администрация города прикололась...Ты в пятницу по ночам приезжай,летом)
Кованные поршня? Надеюсь не МАМИ? Я уже не помню,а что в них плохова?А какие надо?

Далеко к вам ехать. Лучше Нивские, доработанные. А я клубный механик))) http://club999.7bk.ru/viewtopic.php?id=179 Сдесь про нашу поездку к вам, в Тверь... Смотри тему-"Проект STEALTH"

Сообщение отредактировал мегаваТТ - 6.2.2009, 13:07
Я не хочу быть так, как все!
Я лучшим буду на параде!
Я первым мчу по полосе!
И мне плевать на тех, кто сзади!
Пускай все крутят у виска!
Что нет таких на белом свете!
А мне насрать! А мне тоска!
Кататься на кредитном Шевролете!

#128 МАЗАФАКА

МАЗАФАКА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 321 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2009, 0:34

Цитата(Errie @ 6.2.2009, 12:07) *

Ты не так поняла, я это сказал не с позиции силы или какого-то превосходства Эво над ВАЗом, а, скажем, как человек, который всё ещё обладает я думаю не самым слабым ВАЗом. Именно с точки зрения владельца тюненой двенашки, на которой проездил достаточно времени. И погонялся тоже немало и на квотере и по трассе, да и вообще со всеми, кто бросал мне вызов.
З.Ы.
Не надо мне график, их не люблю.Может кому другому, но не мне. Для меня важнее как машина едет, а не что там на бумажке нарисовано, и какие цифры выдают зачастую кривые стенды, грея душу владельцу чудо-графика и повышая его самооценку...
Видео и цифры времени квотера. Вот и всё.
EVO видео 0-200
http://www.youtube.com/watch?v=HN0lt-zD0ro

#129 Arenoa

Arenoa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.2.2009, 19:00

Цитата(мегаваТТ @ 6.2.2009, 15:05) *

Далеко к вам ехать. Лучше Нивские, доработанные. А я клубный механик))) http://club999.7bk.ru/viewtopic.php?id=179 Сдесь про нашу поездку к вам, в Тверь... Смотри тему-"Проект STEALTH"

Был у вас на форуме, видел фото с гонок... Вот ета прямая с людьми вместо отбойника и есть трасса? Самоубийцы что-ле?оО Так то мало ли что случись... Бррр, имхо организаторы в Твери дегроты... an.gif

#130 Errie

Errie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 128 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.2.2009, 20:42

Arenoa, Да это проблема всех гонок,у нас.Народ хочет смотреть. случаев было много,в том числе и плачевные. Но забор ставить ни кто не будет...
Автомобиль-мощнейший источник наслаждения в человеческой жизни.Он не только становиться частью вашей жизни, хотите вы этого или нет, он самим свои существованием встраивается в ваш генотип, в хромосомы, становиться частью вас самого, вашим Я, и, если уж говорить совсем откровенно, ВАШ АВТОМОБИЛЬ-ЭТО ВЫ

Ю.Гейко

#131 Arenoa

Arenoa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.2.2009, 21:06

Цитата(Errie @ 16.2.2009, 22:42) *

Arenoa, Да это проблема всех гонок,у нас.Народ хочет смотреть. случаев было много,в том числе и плачевные. Но забор ставить ни кто не будет...

ai.gif Случаев было много, в том числе и плачевные, но забор ставить никто не будет blink.gif ohmy.gif просто нет слов. Все равно ета проблема должна как-то решаться... У нас в городе нет подготовленной трассы, взлетку тоже под гонки не дают. Проблему решили тем, что администрация разрешила перекрывать участок обьездной дороги с бетонным отбойником. Дорога хорошая, та и за отбойником безопасней себя чуть-чуть ощущаешь + менты ходят всех гоняют, чтоб никто свои конечности на трассу не высовывал)) Народу веть подавай "хлеба и зрелищь", кто руки высовывает, кто голову тянет (все веть мего-фанаты дрэга biggrin.gif), дурачки вообще через трассу перебигают со стороны на противоположную... Вроде тоже по колхозному, но уже что-то... А там я на фотах посмотрел, дык совсем люди в открытую стоят...

#132 Errie

Errie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 128 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.2.2009, 21:25

Да,но отбойник из бетона не очень хорошо для водителе...

Один клуб(мой любимый) так прикалывается,сделано чтоб не перебегали и конечностями не болтали

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Ю.Гейко

#133 Errie

Errie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 128 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2009, 11:54

Если кто помнит мы меняли сцепление на 12ке. Так вот вчера что то пошло не так и педаль сцепления начала бить и скрежет жуткий когда нажимаешь педаль... Опять снимать....

Ю.Гейко

#134 c794ec93

c794ec93

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2009, 12:39

А с турбиной от ниссана на каких оборотах мотор на 0,6 выходил?
просто не хочу кЕтай хоть и новый ставить
а Б/у ниссановскую найти не так сложно

Сообщение отредактировал c794ec93 - 18.2.2009, 16:25

#135 -sharky-

-sharky-

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 134 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2009, 17:16

Цитата(c794ec93 @ 18.2.2009, 13:39) *

а Б/у ниссановскую найти не так сложно

На кой те это гумно надо, ниссановские турбы самые поганые, гладков поэтому их и использует шоб репутацию поддерживать)

#136 Rocco Siffredi

Rocco Siffredi

Умелец

• Заблокированные
  • 768 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2009, 23:46

Цитата(-sharky- @ 18.2.2009, 15:16) *

На кой те это гумно надо, ниссановские турбы самые поганые, гладков поэтому их и использует шоб репутацию поддерживать)

Акула жжешь ag.gif
Тюнинг Автомобиля Бесконечен ...

#137 -sharky-

-sharky-

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 134 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2009, 10:57

Цитата(LaBeL @ 18.2.2009, 23:46) *

Акула жжешь ag.gif

Привычка bg.gif
Спасибо сказали: 1

#138 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2009, 19:25

Цитата(МАЗАФАКА @ 4.2.2009, 16:24) *

Ну вот, всё как всегда... Турбина, гибрид, машина валит, иномарки рвёт пачками как тузик тряпку (по трассе уходит вточку). Я поржал, просто пацталом. Это что ж за иномарки такие, от которых на трассе в точку можно уйти? Chevrolet Lacetti, Renault Logan, Cherry Amulet-Tibet, а может Geely Otaka? Один и тот же вопрос. Как она едет? Время на квотере? Разгон 0-100, 0-150, 0-200? Видео разгона позырить тоже неплохо бы.

Полностью поддерживаю!

Про графики:
Тут на форуме полно всякого народу, у которых по графику и 180 и 200 л.с. на ресиверах, чего не может быть по определению. А если план есть на турбо то уже не меньше 350л.с. И никому не приходит в голову сколько же такой мотор будет стоить и какой у него будет ресурс. К тому же мощность еще надо на дорогу передать чего многие не понимают и считают несущественным, когда оценивают свое авто. А потом получается что 1.5 на фиговеньких валах и дросселях со 120л.с. под капотом уезжают от турбин по 200-250л.с........
Поэтому ждем результатов в жизни, а не на бумаге. Машина интересная
в целом, но вот Гладкову я бы свой мотор не дал. Одни поршни МАМИ чего стоят.......
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#139 Errie

Errie

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 128 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2009, 17:27

A.P.S., Где вы все раньше были?? когда мы не знали к кому бежать и что делать.У нас сыпался двигательи надо срочно что то решать, Гладков это единственный сервис о котором писали в журналах.
Графики выкладывать не буду,т.к. их нет. А результатов из жизни...знаете очень страшно,мы в ней не уверенны,да и ни для этого делали(повторяюсь)

Ю.Гейко

#140 -sharky-

-sharky-

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 134 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2009, 18:09

Цитата(Errie @ 20.2.2009, 17:27) *

A.P.S., Где вы все раньше были?? когда мы не знали к кому бежать и что делать.У нас сыпался двигательи надо срочно что то решать, Гладков это единственный сервис о котором писали в журналах.
Графики выкладывать не буду,т.к. их нет. А результатов из жизни...знаете очень страшно,мы в ней не уверенны,да и ни для этого делали(повторяюсь)

То что гладков турбокаки строит прохаваным пасанам уже года как 3 известно, нечего смареть в журналы, они предназначены для 15ти летних дрочеров, какой либо полезной инфы там 0, одна тупая реклама.

• Авторизуйтесь для ответа в теме