Ничего , ребята повзрослеют, пройдут годы, и будут вспоминать жигули добрым словом как и мы с Гудвином и Раззором )))))
Цитата(A.P.S. @ 30.8.2010, 16:32)
Цитата
, Езжу и в *уй не дую, не то что было на восемь, то патрубок, то свечи,то КПП, то сцепление, то течи ,то радиатор потек, то прокладку дунуло, то ремень ГРМ подъело , надо менять, то то то се, полмашины перебрал
Цитата
Речь не про карбюратор , а про конструктив мотора, это в ведре карбюратор или инж - 2 варианта, а в инотазах, это понятие значительно шире.
Цитата
Добавлю - меняется однократно, (при условии заказа оригинала или качественного заменителя) а не как в ведре по нескольку раз.
Цитата
А я и не трогаю, про восемь свою я уже несколько страниц назад перестал писать.
Че-то я тебя не понимаю, чего ты хочешь сказать...
Хочу сказать, что выходит 15 летняя немецкая машина для бомжей ничем не хуже таза, а местами даже и лучше, а именно комфортнее, надежнее и мощней (экземпляры отличные от моего).
Если рассматривать мой экземпляр, а именно почему я решился вообще что то писать о ней, (двигатель можно даже и не трогать, с ним все понятно).Но все же если кому интересно в целом о машине, можете почитать для общего развития в интернете о ней. Что это за машина, чем она привлекательна, почему на этом 15 летнем немецком ведре для бомжей народ в России ездит и ищет живые экземпляры этой машины даже с мотором как у меня, почему она считается одной из лучших моделей ауди (не потому что она мне нравится, а потому что народ, поездивший на этих машинах пришел к такому выводу) и по сегодняшний день. Впрочем для большинства наверное информация останется пустой, потому что круче таза для них просто несуществует, но может быть кто то и почерпнет для себя что то полезное.
Цитата(Gudvin.84 @ 30.8.2010, 21:55)
mixage, нах тебе эти споры? Пусть ребзя строят валящие тазы, а мы будем ездить на овощах для немецких бомжей
Кста интересно, яро защищают таз те, кто хочет объехать чубару (образно говоря), т.е. те, кто пытается доказать что таз хоть в чем-то лучше. Помоему абмиции просто сюда перекочевали, ибо там не получается
Ну так а счего все начиналось, купил иномарку, тобишь выпендрился и понеслось
Пусть строят , ради бога , это же здорово, заработают на субарь потом бог даст
Цитата(Gudvin.84 @ 30.8.2010, 23:13)
[b] Но даже идеальный таз, ну никак не дотягивает до не идеального ино. Для души не для души, я хочу для души мерсокупекупе, под жопу дизельного мерса, на таз не сяду.
Верный ход мысли, так оно и бывает ,но конечно есть исключения
Эта мысль и приходит когда есть возможность сравнить спустя некоторое время эксплуатации таза, а потом ино. Я и говорю, что все в сравнении познается. Когда у меня была восемь и меня катали на ино, мне казалось что восемь все равно круче))))))).
Сообщение отредактировал mixage - 31.8.2010, 7:17