Сообщение добавлено 31.8.2010, 13:11
Audi A6 С4 '95, 2.0
Автор темы mixage, 25.1.2009, 1:20
#1242 A.P.S.
Сообщение добавлено 31.8.2010, 13:14
Парень безустанно пытается вывести меня из себя видимо , напрасно мой друг, и когда же ты повзрослеешь видимо еще не доперло до чела
Ладно, по ходу до тебя никак не доходит, че тебе пытаются донести. Я тебе объясню пополярно еще раз: у тебя машина - старое бомж-ведро. Я б в такое без слез не сел, честно. Также как и в твой таз, но суть не в этом. Купил ты его по той же причине по которой покупают таз - денег у тебя нету. Возит и ладно. Да она комфортней чем таз, больше и может даже лучше, но по сравнению с нормальным более-менее свежим немцем - это просто бомжовоз, старый, скучный и убогий. Но суть опять же не в этом!!! Суть в том, что ты выставляешь себя попросту обезъяной, называя других ребятней, которая не доросла до такой машины как у тебя. А у тебя какая машина? Старая инопомойка середины 90х, пусть и неплохо сохранившаяся. Поэтому это и смешно. Завязывай с этим, все люди разные, каждый ездит на чем хочет и может. Не тебе их за это упрекать и обсирать.
Сообщение отредактировал A.P.S. - 31.8.2010, 13:16
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз
#1243 A.P.S.
Сообщение добавлено 31.8.2010, 13:35
Сообщение отредактировал A.P.S. - 31.8.2010, 14:04
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
#1244 RazzoR
Сообщение добавлено 31.8.2010, 18:00
Люто улыбнуло
Я понимаю, Абрамович или Березовский скажет: "я много достиг". Это истинное утверждение. Но с твоей позиции... это явно завышенная самооценка.
вообще бедный. очень. подай на еду, а? p.s. 3 машигы есть, а на еду - нет По сути вопроса: мне жалко свои не ТАЗы. Например, надо мне какую-ибудь грязную деталь перевезти (амортизаторы, подрамник, радиатор и т.п.) - я его кидаю в 12ху и не заорачиваюсь на тему ковриков и подстилок. Материалам салона, убогим изначально, хуже не станет. Просто пылессом пройдусь. А в Audi или Opel - жалко. Не хочется портить достойную вещь.
Опять же, спорт. ТАЗ тупо не жалко. К сожалению, спорта становится всё меньше и меньше - перестали у нас проводить мероприятия интересные
ТАЗ - вполне нормальная вещь. Как 2ая или 3ья машина в семье. Just for fun.
Мозгов у меня нет - ФАКТ! Два красных диплома тому подтверждение.
странная логика. по себе людей не судят.
естественно. Уютный, добротный дом; крепкая семья. А уже потом всё остальное...
Немного отступлю от темы. Забавляют фото "ништяков", которые порой выкладывают на данном ресурсе и многих других, похожего стиля - красивая деталька, ценой очень не кисло, а вокруг - древние деревянные ковры, дешёвые убогие обои, ковры, доставшиеся от бабушек и т.д. Какой на хрен тюнинг, когда живёшь в халупе?! Sorry about my oftopic
на чём основано сие высказывание? или так, просто ляпнуть?
верная мысль, поддерживаю.
я твой "бортовик" почитал немного. реально в шоке. из решения простых задач устраивать такие эпопеи - это надо иметь дар.
тогда надо удалить около 80% "бортовиков".
это ты зря. раньше машины делали много лучше. и качество материалов было гораздо выше.
ты судьёй решил подработать? Определять кто говно, а кому выдать тарелку щей и беляшик? Крайне чато в твоих сообщениях темы "судьи" пробегает. Любишь ты показать себя в таком свете.
обычный сток-"бортовик": поменял лампочки, сменил колодки и т.п.
модно - уронить аж бесит уже от этой моды.
он того стоит, поверь. я очень хочу попробовать A8 (D2) в долговременной эксплуатации. В плане сравнить с W140. Комфорт, динамика, управляемость, стоимость эксплуатации.
Вообще, крайне интересны машины 90ых. Те, которые "легенды". Уже кое-что опробовал E34, Pajero, Grand Cherokke, Patrol, W140, W124...
не стоит посылать людей. они, однажды, пошлют тебя.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#1245 Gudvin.84
Сообщение добавлено 31.8.2010, 18:12
Кстате бомж не бомж, хорошая А6С4 стоит дороже С5, особенно 2.5 TDI
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 31.8.2010, 18:32
#1246 StreetGlow
Сообщение добавлено 31.8.2010, 18:34
обычный сток-"бортовик": поменял лампочки, сменил колодки и т.п.
По серьезному железу сток, обслуга да, была. Но по мелочам совсем необычно, нормальная тема (хотя для меня в тазу это и никчемность, но каждому своё)
модно - уронить аж бесит уже от этой моды.
мне модно то что мне нравится =) Уронить таз уже боян, лично я этого так и не сделал =) но меня прёт мой "уроненый" сивик, сколько катаюсь только один раз такой же встретил
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#1247 Twix
Сообщение добавлено 31.8.2010, 21:30
После какого слова смеяться? Лопата?
З.Ы. писать надо с большой буквы
С самооценкой у меня всё норм
Наконец-то добрались до сути...
Ясно всё с тобой.
При чём тут жалко или не жалко? Если спорт - то всё должно быть нацелено на результат!
Ну и как? Есть результат?
Звезда в шоке! (с)
Я в отличие от многих всё делаю сам, конечно если не встаёт вопрос наличия какого-либо серьёзного оборудования. Поэтому всё частенько делается долго и нудно, но зато своими силами
Переживу Просто не понятно, зачем посещать форум, на котором обсуждают столь ненавистные человеку машины...
Сообщение отредактировал Twix - 31.8.2010, 21:31
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic
#1250 A.P.S.
Сообщение добавлено 1.9.2010, 0:46
ты судьёй решил подработать? Определять кто говно, а кому выдать тарелку щей и беляшик? Крайне чато в твоих сообщениях темы "судьи" пробегает. Любишь ты показать себя в таком свете.
В каком свете? Какой нах судья? Я кому-то конкретно указал на его место? Вот товарищ автор темы довольно четко указывает, что тазоводам место у параши. Если ты увидел только то, о чем написал, мне жаль, хотя я другого и не ждал.
Сообщение отредактировал A.P.S. - 1.9.2010, 0:47
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
#1251 RazzoR
Сообщение добавлено 1.9.2010, 6:05
покажи диплом учителя русского языка и литературы, если такой имеешь. нет - не учи.
из практички психиатров: только полные псих и шизофреники считают себя нормальными и адекватными людьми.
очень ёмко, а главное - понятно
ты мне будешь рассказывать? Ты какое отношение к спорту (любому виду) имеешь, вообще?
реально, ты ни черта не делаешь. тупо сток bolt-on и всё.
это типа понтово? на самом деле, видимо, просто нет денег и приходится "косоручить"
не твоё собачье дело. конституция РФ гласит, что каждый человек имеет право на личную жизнь.
тебе по жизни ЧТО-ТО понятно, вообще?
много раз. я уже обращал внимание на подобные сообщения от тебя.
попытка поставить себя выше других? "я не такая - я жду трамвая"
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#1252 A.P.S.
Сообщение добавлено 1.9.2010, 7:26
много раз. я уже обращал внимание на подобные сообщения от тебя.
попытка поставить себя выше других? "я не такая - я жду трамвая"
Давай примеры, не стесняйся! Если уж ты в моих сообщениях увидел попытку судить, то приглядись и к себе. Уши в трубочку свернутся!
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
#1254 Twix
Сообщение добавлено 1.9.2010, 10:37
Я у тебя по человечески поинтересовался, потому что интересно... И кто теперь неадекватен из нас? Хам!
Покажи диплом психиатра, ага
Ты не поверишь! Да!
Сообщение отредактировал Twix - 1.9.2010, 12:30
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic
#1255 mixage
Сообщение добавлено 1.9.2010, 10:43
По сути вопроса: мне жалко свои не ТАЗы. Например, надо мне какую-ибудь грязную деталь перевезти (амортизаторы, подрамник, радиатор и т.п.) - я его кидаю в 12ху и не заорачиваюсь на тему ковриков и подстилок. Материалам салона, убогим изначально, хуже не станет. Просто пылессом пройдусь. А в Audi или Opel - жалко. Не хочется портить достойную вещь.
ТАЗ - вполне нормальная вещь. Как 2ая или 3ья машина в семье. Just for fun.
А что, вполне согласен, профнастил возил к примеру без проблем на дачу, залезло 14 листов 2мХ1.05м, + обучение езде
Кстате бомж не бомж, хорошая А6С4 стоит дороже С5, особенно 2.5 TDI
У нас я тоже видел такое неоднократно кстати , так оно и есть, С4 неубиваемее и дешевле в эксплуатации С5, хотя С5 следующий "многорычажно аллюминиевый" шаг
Вот товарищ автор темы довольно четко указывает, что тазоводам место у параши.
Откуда это взял уважаемый АPS непонятно, я кому то конкретно или группе людей это произнес? Еще какие то упреки и обсирания тазоводов увидел с моей стороны. Нравится жигули и ради бога, турбируй и дросселируй дальше, летай и обгоняй бомж ведра
Сообщение отредактировал mixage - 1.9.2010, 11:55
#1257 mixage
Сообщение добавлено 1.9.2010, 12:45
ПРизнался, что умелец тоже Конечно без прикладывния рук не обошлось , мне кажется это сотка заделаная под А6.
Решётку на радиатор заказывал через Германию, обошлась в 17 евро,реснички 5 евро,подлокотник 14 евро,а также универсальный центральный замок на 4 дверную вторую машину(уже установил)- 14 евро,доставка за всё 10 евро,доставляют также в другие страны,надо узнавать на ихнем сайте. Название сайта FK-Automotive.com.
Всякого добра у них валом за дёшево,на многие марки и модели авто,качество всего того что заказал хорошее.По крайней мере по Европе дешевле цен не видел.
Сообщение отредактировал mixage - 1.9.2010, 13:03
#1259 StreetGlow
Сообщение добавлено 1.9.2010, 13:02
(кстате включая тот же "гавноТАЗ" в количестве 3-х штук - классический, нивообразный и зубилоподобный)
Сообщение отредактировал StreetGlow - 1.9.2010, 13:03
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
|