Сообщение добавлено 25.11.2010, 11:03
Sejoga, да ладно, счастливые вы люди)))), если есть возможность купи ему ягуар, это у нас тут за более менее аппарат после 4го русского владельца приходится переплачивать две с половиной его реальной стоимости, либо приору новую покупать ))))) , так что катайтесь и не берите в голову.
Да в том то и дело что он с етим ягуаром без штанов останетца. Деньги та у него пока что есть, штук 6 - 7 он на етот ягуар наскребёт, они давольнотаки дешовые потому что ето г-но обычно ни кому не нужно, но его ещё и содержать надо - хотябы тупо бензин заливать, а ето с его 200 с лишним лошадок на автомате будет не мало. А если не дай бог он его где нибудь ударит, то будит вобще "писец". Вот я ему и предлогал какой нибудь БМВ, типо 316 компакт штуки за полторы... он не хочет. Очень он на ети грабли желает наступить. Я по молодости тоже себе хонду цивик взял как первую машину и потом платил больные деньги за всякую мелочёвку типо покоцанного поворотника или капота, а взял бы тогда какой нибудь гольф 2 то запчасти были бы халявные.
mixage, "Везде хорошо, где нас нет"
есть такая старая армейская пословица ..
хотя на самом деле думаешь там хорошо туда поеду приезжаешь, а этого хорошо нет, есть другие не маловажные проблемы которых у тебя не было на старом месте.. и ты думаешь блин нафиг..
Ето верно, от проблем мы уйдём только когда переедем в однокомнатную дервянную квартиру, а пока не переехали они были есть и будут, только здесь они немного другого рода.
Разруха не в сортирах..., разруха в головах!!! (к.ф. Собачье сердце)
Водка - не мой друг!!!