Дано тут не появлялся
Машина бегает, есть конечно кое какие мелкие фишки по ремонту, все таки возраст, но в целом, все нормально. Мою, чищу, натираю, и подкрашиваю сколы. Сегодня опять интересовались челы на W140 - не на продажу ли я ее фоткаю
. - Пока еще не накатался....
Заменили резинки и салентблоки переднего подрамника (устали все), нижние рычаги оставили побегать еще. Честно говоря были сомнения на на их счет, но когда все собрали - вполне сносно даже, еще думаю походят.
Ну и небольшие новшества. Задрал меня прикуриватель из которого все выпадает. Евро стандарт все таки не прет, когда все вокруг изготовливается под наш отечественный узкий и глубокий прикуриватель. Модернизировал его - нутро от жигулевского прикуривателя, наружняя обойма - красная родная. Получилось прикольно. При желании можно все вернуть на место обратно - это самое главное. Добавил задний прикуриватель, тоже глубокий.
Много всего болтается на лобовухе, и каждый раз все это подключать - отключать, путаться в проводах и так далее - короче , жуть, долго думал как это можно все упорядочить. Похоже вариант найден. Изготовил шлейф который получилось подключить аккуратно. Родную проводку также не надо уродовать. Ну и для пущей сохранности снабдил его дополнительным предохранителем. Были сомнения - не высадят ли адаптеры за ночь аккум - вроде бы не сумели, без нагрузки они потребляют видимо немного.